мелкие зааходят к нам и из под снеговика бьют ...заходят люди
И эта вырезано начинает тянуть !!!!!!!!!!!
Я играть буду или смотреть как это вырезано тянуть будет ?
Я в игре никогда никаму не мешал не тянул не пытался создать проблем ... но нахрена ???
ASTERISK
а за чем нападаешь на мелких?
сообственно и ответ к твоему вопросу"Я в игре никогда никаму не мешал не тянул не пытался создать проблем ... но **** ???"
прикольная тема?:)) можно в танка одеццо и пару часов повисеть)))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Толстый Енот
как думаешь прокатит завтра в прайм тайм?:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
ASTERISK
вот ты играть хочешь, а зачем нападаешь на 5-ый уровень?) чтобы он скальпы не резал, не гонял нудистов, тогда страдай. это твоя награда за твое воблагорасовство
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.