|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Декабря 2015 14:01:21
|
|
Вопрос к администрации.
Объясните, пожалуйста, логику скорости зарядки статуй (опыт/добла), когда перс в помесье и вне его. Для чего это реализовано именно так как реализовано?
Почему игроки, если хотим использовать этот функционал, должны садить персов в поместье на "подзарядку"? А т.к. делать в нем(в поместье) особо нечего - то и закрывать игру в целом.
Почему пока статуя заряжается, я не могу квесты делать, ресурсы собирать в событиях учавствовать, чтобы не "терять" время перезарядки?
Получается проще закрыть клиент(часов на 8-10), находясь в поместье, чем провести в игре это время занимаясь теми вещами, на которые статуи не влияют.
И вот что не понятно с точки зрения онлайн игры - вам не нужен онлайн игроков или тут в другом чем-то дело?
|
|
|
Толстый Енот [15]
|
25 Декабря 2015 14:13:28
|
|
|
да, надо что то решать
ТОчно! Нужно убрать статуи вообще!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
25 Декабря 2015 14:14:45
|
|
|
-_ ГодСлав _-
не пробовал спать? вместо игры
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
WERRTEMNEE [6]
|
25 Декабря 2015 14:14:58
|
|
|
Sinead [11]
|
25 Декабря 2015 14:15:58
|
|
|
Опять не нравится статуя? Так сейчас допроситесь, точно уберут. Проблем-то.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Кровавый молот1
|
25 Декабря 2015 14:23:29
|
|
|
молодец, напомнил про статуи админам их же как раз собирались порезать))
|
|
|
ПростоСережа [16]
|
25 Декабря 2015 14:27:46
|
|
|
Первоначальная задумка админов - статуя должна заряжаться сутки. Если ты идешь и косишь, делаешь квесты, то у тебя статуя как раз и зарядится за эти сутки. Ну а для тех кто заводит перса в поместье и выходит из игры это своеобразный бонус за то что он не зарабатывает деньги в игре. Так что все нормально.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
-_ ГодСлав _- [8]
|
25 Декабря 2015 14:28:19
|
|
|
Жизнь_впереди написал(-а) 2015-12-25 14:14:45 -_ ГодСлав _-
не пробовал спать? вместо игры 
Ночью конечно сплю. А вот если утречком пока народа мало - отбил часок дуги.. и всё можно закрывать клиент. Ибо делать кроме как парой слов с друзьями/кланом перекинуться нет.. ну можно конечно и повисеть в онлайне.. поболтать, пофлудить что-нить, прикупить, но это за активную игру не считаю.
Sinead и Толстый Енот
Не. Бум надеяться что не уберут хороший функционал из проекта. Но чуток улучшить его возможно.
Подправляют же всякие прелести типа премки, биржи, исправляют же ошибки.. почему и статую не подрехтовать?
|
|
|
ПростоСережа [16]
|
25 Декабря 2015 14:29:05
|
|
|
Кровавый молот1
их собирались порезать еще полгода назад. Но учитывая что тогда игроки присели на пятую точку, решили отложить реализацию. Ну а сейчас начнут ныть, и порежут
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Sinead [11]
|
25 Декабря 2015 14:29:48
|
|
|
Наивный, пфф.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
baisic [11]
|
25 Декабря 2015 14:32:40
|
|
|
-_ ГодСлав _-
Уйди, уйди отсюда!
Запомни раз и на всегда - про то, что ХОТЬ КАК-ТО работает, НЕЛЬЗЯ говорить вслух!
Пофиксят, обрежут, закроют - ты даже глазом моргнуть не успеешь!
|
|
|
Толстый Енот [15]
|
25 Декабря 2015 14:33:12
|
|
|
-_ ГодСлав _-
Когда за моба получаешь 10% опыта это баговый функционал а не хороший. Благодаря ему за один лвл набиваются десятки тысяч золота. Тоесть можно закрасить все медали без реала и при этом не апаясь по уровням.
Админы уже хотели исправить но потом забыли. Спасибо что напомнил, бро
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-_ ГодСлав _- [8]
|
25 Декабря 2015 14:33:21
|
|
|
ПростоСережа
Так и вопрос в том, зачем бонус в скорости зарядки? (счас меня конечно помидорами закидаю в лучшем случае).
По-идее администрации нужен онлайн и бабло.. онлайн от этого бонуса падает (исключение ночных сплюх т.к. они так и так спать пойдут), а вот дневной они теряют.
|
|
|
-_ ГодСлав _- [8]
|
25 Декабря 2015 14:34:33
|
|
|
Толстый Енот
ой.
Прошу закрыть топ.
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
25 Декабря 2015 14:35:13
|
|
|
-_ ГодСлав _-
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
-_ ГодСлав _- [8]
|
25 Декабря 2015 14:41:41
|
|
|
-Про100й День-
|
25 Декабря 2015 14:41:50
|
|
|
-_ ГодСлав _-
ПростоСережа написал(-а) 2015-12-25 14:27:46 Первоначальная задумка админов - статуя должна заряжаться сутки. Если ты идешь и косишь, делаешь квесты, то у тебя статуя как раз и зарядится за эти сутки. Ну а для тех кто заводит перса в поместье и выходит из игры это своеобразный бонус за то что он не зарабатывает деньги в игре. Так что все нормально.
нормальный тебе ответ, закрой топ по собственному желанию не доводи до греха
|
|
|
- Шарвин - [5]
|
25 Декабря 2015 14:51:59
|
|
|
-_ ГодСлав _- написал(-а) 2015-12-25 14:34:33 Толстый Енот
ой.
Прошу закрыть топ.
Закрыто по просьбе автора
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|