Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по статуям

Вопрос по статуям

-_ ГодСлав _- [8] 
-13
25 Декабря 2015 14:01:21
Вопрос к администрации.
Объясните, пожалуйста, логику скорости зарядки статуй (опыт/добла), когда перс в помесье и вне его. Для чего это реализовано именно так как реализовано?
Почему игроки, если хотим использовать этот функционал, должны садить персов в поместье на "подзарядку"? А т.к. делать в нем(в поместье) особо нечего - то и закрывать игру в целом.

Почему пока статуя заряжается, я не могу квесты делать, ресурсы собирать в событиях учавствовать, чтобы не "терять" время перезарядки?

Получается проще закрыть клиент(часов на 8-10), находясь в поместье, чем провести в игре это время занимаясь теми вещами, на которые статуи не влияют.

И вот что не понятно с точки зрения онлайн игры - вам не нужен онлайн игроков или тут в другом чем-то дело?
Загрузка...
-4
 Толстый Енот [15]  25 Декабря 2015 14:13:28 #1
да, надо что то решать
ТОчно! Нужно убрать статуи вообще!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
 Жизнь_впереди [6]  25 Декабря 2015 14:14:45 #2
-_ ГодСлав _-
не пробовал спать? вместо игры :eek:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
1
WERRTEMNEE [6]  25 Декабря 2015 14:14:58 #3
подержу хороший вопрос
Загрузка...
2
 Sinead [11]  25 Декабря 2015 14:15:58 #4
Опять не нравится статуя? Так сейчас допроситесь, точно уберут. Проблем-то.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
1
Кровавый молот1
25 Декабря 2015 14:23:29 #5
молодец, напомнил про статуи админам их же как раз собирались порезать))
Загрузка...
6
 ПростоСережа [16]  25 Декабря 2015 14:27:46 #6
Первоначальная задумка админов - статуя должна заряжаться сутки. Если ты идешь и косишь, делаешь квесты, то у тебя статуя как раз и зарядится за эти сутки. Ну а для тех кто заводит перса в поместье и выходит из игры это своеобразный бонус за то что он не зарабатывает деньги в игре. Так что все нормально.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
-3
 -_ ГодСлав _- [8]  25 Декабря 2015 14:28:19 #7
Жизнь_впереди написал(-а) 2015-12-25 14:14:45
-_ ГодСлав _-
не пробовал спать? вместо игры :eek:

Ночью конечно сплю. А вот если утречком пока народа мало - отбил часок дуги.. и всё можно закрывать клиент. Ибо делать кроме как парой слов с друзьями/кланом перекинуться нет.. ну можно конечно и повисеть в онлайне.. поболтать, пофлудить что-нить, прикупить, но это за активную игру не считаю.

Sinead и Толстый Енот
Не. Бум надеяться что не уберут хороший функционал из проекта. Но чуток улучшить его возможно.
Подправляют же всякие прелести типа премки, биржи, исправляют же ошибки.. почему и статую не подрехтовать?
Загрузка...
0
 ПростоСережа [16]  25 Декабря 2015 14:29:05 #8
Кровавый молот1
их собирались порезать еще полгода назад. Но учитывая что тогда игроки присели на пятую точку, решили отложить реализацию. Ну а сейчас начнут ныть, и порежут :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Sinead [11]  25 Декабря 2015 14:29:48 #9
Наивный, пфф.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
5
 baisic [11]  25 Декабря 2015 14:32:40 #10
-_ ГодСлав _-
Уйди, уйди отсюда!

Запомни раз и на всегда - про то, что ХОТЬ КАК-ТО работает, НЕЛЬЗЯ говорить вслух!
Пофиксят, обрежут, закроют - ты даже глазом моргнуть не успеешь!
Загрузка...
-3
 Толстый Енот [15]  25 Декабря 2015 14:33:12 #11
-_ ГодСлав _-
Когда за моба получаешь 10% опыта это баговый функционал а не хороший. Благодаря ему за один лвл набиваются десятки тысяч золота. Тоесть можно закрасить все медали без реала и при этом не апаясь по уровням.

Админы уже хотели исправить но потом забыли. Спасибо что напомнил, бро :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-2
 -_ ГодСлав _- [8]  25 Декабря 2015 14:33:21 #12
ПростоСережа
Так и вопрос в том, зачем бонус в скорости зарядки? (счас меня конечно помидорами закидаю в лучшем случае).
По-идее администрации нужен онлайн и бабло.. онлайн от этого бонуса падает (исключение ночных сплюх т.к. они так и так спать пойдут), а вот дневной они теряют.
Загрузка...
1
 -_ ГодСлав _- [8]  25 Декабря 2015 14:34:33 #13
Толстый Енот
ой.

Прошу закрыть топ.
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [6]  25 Декабря 2015 14:35:13 #14
-_ ГодСлав _-
:lol:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 -_ ГодСлав _- [8]  25 Декабря 2015 14:41:41 #15
топик скорострел вышел )
1
-Про100й День-
25 Декабря 2015 14:41:50 #16
-_ ГодСлав _-

ПростоСережа написал(-а) 2015-12-25 14:27:46
Первоначальная задумка админов - статуя должна заряжаться сутки. Если ты идешь и косишь, делаешь квесты, то у тебя статуя как раз и зарядится за эти сутки. Ну а для тех кто заводит перса в поместье и выходит из игры это своеобразный бонус за то что он не зарабатывает деньги в игре. Так что все нормально.

нормальный тебе ответ, закрой топ по собственному желанию не доводи до греха :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 - Шарвин - [5]  25 Декабря 2015 14:51:59 #17
-_ ГодСлав _- написал(-а) 2015-12-25 14:34:33
Толстый Енот
ой.

Прошу закрыть топ.

Закрыто по просьбе автора

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.