На данный момент в игре 2 акции:
1)По промокоду дварбонус, который при регистрации даёт много клюшек и красное орудие.
2)Промокод на Прем наборы(есть в наличии )
Кто скажет как быстро снять проклю без реала, тому отдам все промокоды на Прем наборы
Нарушение социальных норм, предусмотренных правилами игры. бессрочно
Борзел видать
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
если накосячить па крупному ну там чр или еще че, то проклу снимут и впаяют другую вродикак:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, получении энергии, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона
На самом деле я ничего не сделал:)Все на много банальней чем может показаться на первый взгляд. Дело было примерно так:
Сидел ловил рыбу и тут мне пишет страж у вас в иные нарушение (ссылка на ВК), убери её или оставь просто id, но я играл с телефона и поясил стражу, что с телефона это сделать не возможно (покрайней мере на моём), она что-то уточнила у кого-то и сказала, у Вас 5-ь минут чтобы убрать из инфы нарушение.
По-поводу выкупа в 10з . Я знаю, что это мало, но у меня на данный момент 3серебра в рюкзаке, а продать что-либо я не могу из-за проклятия. За все время игры, я не кинул ниодного бриллианта в игру - это мой игровой принцип(игра без реала).