Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > --AgnessA--
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

--AgnessA--

Grand Canyon [6] 
9
24 Декабря 2015 22:49:19
Отстань от меня, пожалуйста!
Я прихожу сюда просто играть, а не пытаться тебе доказать, что разговоры о политике здесь меня не интересуют.
Если тебя кто-то обидел, оскорбил и т.д., то и предъявляй претензии к нему.
Загрузка...
0
 __ДОБРЫНЯ__ [5]  25 Декабря 2015 01:54:22 #39
Ronkal написал(-а) 2015-12-25 01:12:59
зачем я вообще этот топ открывал?

:exclaim:
6
Alnora [10]  25 Декабря 2015 02:10:16 #40
Grand Canyon
Не обращай внимания на таких как она. Это болезнь. Самая настоящая. И, кстати, она не одна такая. Сижу как-то, кошу, никого не трогаю. Вдруг от некоего тела, тоже политически долбанутого, прилетает в приват пожелание умереть в муках. Просто потому что. Спорить с такими, доказывать что-то, даже пытаться объяснить такие простые вещи как то, что люди сюда приходят играть, а не выслушивать их наболевшие бредни - невозможно. Советую засунуть ее в список врагов, чтобы оно не могло больше ни в приват гадить, ни в подарках.

--AgnessA--
А ты, диванный воин, что ты вообще тут делаешь с таким поведением? Не нравится тебе что-то? Вырезано. Не в игре, а в реале. А не хочешь, то дай людям спокойно поиграть, никому не интересно выслушивать твое нытье о том какие мы все плохие, да такие-растакие тебя королеву не спросили что нам делать. Молчу бы вечную дать тебе за политику, достала уже всех ею.
Не нравится что кто-то в чате ноет? Чат закрыла и никто не ноет. Не нравится, что кто-то в приват ноет? В список врагов внесла и успокоилась.

Форумка за грубость
Ла ла ла ла ла ла
Загрузка...
0
 - Шарвин - [5]  25 Декабря 2015 04:43:39 #41
Grand Canyon написал(-а) 2015-12-24 23:45:07
Love_from_Moscow написал(-а) 2015-12-24 23:38:11
Товарищи, зачем выносить эту грязь на форум? Не кидались бы кляпами, а разобрались бы между собою в чате. Как уже было справедливо подмечено, люди приходят сюда чтоб отдохнуть, обстрагироваться от внешнего мира в виртуальной реальности. Проявляйте уважение к таким же обычным игрокам, как и вы.

Зашел в игру, минут 5-10 грузился клиент (тянулись обновления), ну я и ругнулся, за что и получил чуть позже кляп. Себя никак не поравдываю, кстати.
Тут появилась Ксения, и понеслось... Какие-то скакуны, майдауны и т.д. К чему, спрашивается? :biggrin:
Бред какой-то)))
ОМФ, удалите весь топик, пожалуйста.

Закрыто по просьбе автора
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.