Все претензии за данный инстанс МАГМАРАМ. Товарищ Ярогнев (ФЕО-МИНОР)
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ярогнев&noredir=89cefbea8e66b9a6875df7f5fe91fefb
был напарником СМЕХХ в начале, но вышел из боя подставив товарища и всю команду. Возможно я и не прав, и он вышел не сам, а его выкинула система - тогда претензии провайдеру/операционке или админам.
Real Steel вошел в инстанс когда бой между Амос и СМЕХХ уже шел, т.е. примерно на 3ей минуте.
А теперь вопрос всем кто ходит в инстансы ради доблести, достижений, побед и репутаций - Вы бы стали нападать на противника который вдруг появляется перед вами (в магазине или на базе, не важно)? да вы даже не посмотрите одет он или нет, - рефлекторно нажмете иконку атаки.
Я только в бою понял что противник не одет. И после победы дал Real Steel одеть броню и повторно напал. После счета 0-4 ушел с базы магмаров, дав возможность продолжить борьбу. Да это была благородная глупость с моей стороны - я ставил под удар напарника, но я шел на нее сознательно и напарник был в курсе.
В итоге победное очко инстанса было в бою "Амос против СМЕХХ", в котором СМЕХХ пожалел денег на второй мешочек с элексирами и оказался в бою без "Мощи дракона". Бой был закончен быстрее чем за 2 минуты. Логов не сохранилось.
я понимаю, что Real Steel обидно проигрывать таким обазом. Можно считать это техническим поражением. Но изменить прошлое, как известно, могут только историки, да и то только на бумаге