В мире, где магия витает в воздухе и с ее удивительными проявлениями так или иначе хотя бы раз в жизни сталкивался каждый обитатель, колдуны всегда чувствовали себя вольготно. Веками они совершенствовали магическое мастерство, негласно соревнуясь друг с другом в создании заклинаний и артефактов, призванных служить определенным целям. Одни творения канули в вечность, другие сохранились и не растратили свои чары и по сей день.
Пепельная жемчужина – одна из мистерий, о необыкновенных свойствах которой стало известно лишь недавно. Ее можно добыть во время охоты на самых опасных монстров (15-го уровня) Туманных островов… но раскрывает свои чары она совсем в других землях. Опытные боевые маги используют энергию жемчужины, чтобы находить дополнительные Триады после победы над чудовищами Полуденного края. Мистерия дает второй шанс охотникам отыскать магические сферы! И чем выше уровень мастерства добычи Триад, тем больше вероятность получить заветные трофеи.
Добывайте Пепельные жемчужины на Туманных островах и используйте их чары для добычи Триад в Полуденных землях! Удачной охоты, воины!
Внимание!Получить пепельные жемчужины могут воители 16 уровня с монстров 15 уровня: Цисфены, Шипастый хабу, Барагуза. При наличии жемчужин в рюкзаке и убийстве монстров с которых есть вероятность получения Триад, помимо обычного просчета бонуса выпадения Триады проходит второй просчет бонуса на выпадение Триады, при этом из рюкзака изымается 1 пепельная жемчужина. Не смотря на то, что добыть жемчужины могут лишь воители 16 уровня, потратить же их можно на 16, 17 и 18 уровне. Пепельные жемчужины помогают решить проблему с тем, что игроки 16 уровня получают триады только с Неферто 15 уровня, тем самым ограничивается их свобода в охоте на тех монстров которые для них наиболее удобны и/или интересны.
надо еще благо сделать, чтобы была вероятность выпадения пепельных жемчужин
тогда точно все пойдут бить
почему просто не сделать обмен какого то количества жемчужин на триады?
сначала ты бьешь час жемчуги, потом ЗАВТРА ты бьешь неферто чтобы получить триады, Почему завтра? Потому что на второй час триад ты увидишь крайне мало)
Есть ещё другой вариант:
Сначала ты бьёшь весь 16-й уровень мобов без триад..
А потом на 17-м как посыпет!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
я не понял, тоесть сначало надо час бить мобов, чтоб нападали жемчужины? А потом ещё час, чтобы вскрыть их? Или чёт неправильно понимаю.
Не совсем, сначала ты бьешь час жемчуги, потом ЗАВТРА ты бьешь неферто чтобы получить триады, Почему завтра? Потому что на второй час триад ты увидишь крайне мало)
за неферто 15 вообще отдельное спасибо!
а то игроки постепенно начали всплывать с 15го уровня на 16... уж их и так и эдак мотивируют не апаться, а они все лезут и лезут.
Подумаешь, на репутацию триад им мобы нужны.., а с 16ых мобв их выгоняют и их единственный фармовый моб - эта вот неферта.
Пусть хабу бьют, если обнаглели апнуться!
Переросткам, прокачанным в теплицах, конкуренты не нужны!
читающие админы , а реализация как всегда
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Думали, думали и, наконец, придумали...ура вам всем в администрации не кричу...мне вот интересно было бы глянуть на вашего креативного директора, что за голова рождает подобные идеи? Опять всё совсем не интересно.
Я одно не понимаю. Нафига такой гемор то? Или типа весь 16 пинайте островных мобов, а на следующем уровне зато триады лопатой грести будете? Так они нужны и на 16 уровне. Почему бы не сделатъ обмен жемчужин у торговца в руме? Воистину того кто это придумал думалка расположена не там. Или её вообще нет.
Miraksess
Да тут деструктив кое-кому другому дать нужно по статье 11 чёрточка 3 согласно книжке оснований для проклятий, которая звучит следующим образом:
11. Деструктивные действия
- Действия, негативно влияющие на развитие проекта.
Я думаю все поняли, ап чем я.
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
такое ощущение, что эти жемчужины как триады падают по той же схеме... ток первый час нормально... сначала если падало чуть ли не каждый моб, то потом уже 1 раз на 10 мобов
Цырк) Сначала говорите, что нужно избавлять игроков от тягомутины многочасового фарма мобов, то подводите их бить по 2 часа в день) час набить жемчужин, час отбить амулет триад)
Пы.Сы. Неужели так сложно завести себе там где нибудь в клетке играющего админа? Который хоть чуть-чуть будет понимать игру изнутри (
Кстати, 1 моб с жемчужиной - 2 попытки на триады: навык, жемчужины. Т.е. "лимит на триады" теперь будет выбиваться в 2 раза быстрее или "попытки выбить триады" жемчужинами не уменьшают их количество? Ведь с каждой попыткой выбить триаду с моба, с которых они падают, означает уменьшение шанса выпадения.
65 триад за час под амулем и этими штуками в принципе норм, но теперь надо сидеть еще час бить мобов для фарма неферт)
23:19 Триада 4 шт
23:19 Триада 1 шт
23:19 Вы получили: 45 22
23:19 Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 3 17 .
23:19 Вы получили 2 энергии.
примерно так выглядит
Непонятно...? зачем лепить горбатого и придумывать велосипед..а
1. Падают ли жемчужины с призрачних цисферн и прочего, если нет то полная лабуда.
2. Зачем загонять игроков на 2 часа в игру по принужднению. Выбийте вот эту хрень, чтоб потом можно было выбить ту хрень, которая в свою очередь позволит вам получать третью хрень..Одним сровом хрень!
Не читал полный топ про фикс денег с монстров, но ощутил на себе, вырезано сделали. Играю редко.
Ребяты! как говорил кот Ляопольд ....Давайте жить дружно. И в целях эксперемента откатите фикс и просто добавьте на "непопулярных" мобов денег но не 3с. а 5-15с.( в завис. от уровня). И посмотрите, что из 2 вариантов более понравится игрокам и что заставит их бить других мобов.
И Всех с Наступающим.
GreYka
Возможно вчера у меня был неудачный день, в плане триад. То что деньги порезали я вкурсе. Но разговор то не об этом. Если нормально выбивать триады надо теперь потратить 2 часа на мобов - сначала остров, потом неферто, то это гемор. Ну нету у меня возможности в рабочие дни пинать по 2 часа мобов. Единственно - это в один из выходных я мог себе позволить отбить 2 часа неферт, а потом еще пойти в тени.