Внезапно квесты, до которых оставалось 10 минут (светлячки и экспериментальные фейерверки) откатились на "доступно завтра". В чем дело-то? Верните!
UPD 18:55 19/12/2015 Изменения в механике событийных заданий!
Уважаемые игроки! Это особенность ежедневных квестов: вместо оставшегося времени у них всегда пишется "будет доступен завтра". Сегодня ВЫ СМОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ЭТИ КВЕСТЫ после того, как пройдет 24 часа с момента их завершения (вчера). ред. БерСан
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Сделали бы откат в 00-00 все спасибо сказали бы, но надо сделать именно сейчас и получить кучу нелицеприятных комментариев. Хорошее делают, но как всегда через филейную часть.
возвращайте все обратно! тот у кого откатились квесты раньше уже сделали, а я только потому что квесты брала чуть позже должна быть в минусе по снежинкам!! несправедливо как-то...
у меня потихоньку квесты открываются, несмотря на то что написано - будет доступен завтра. судя по времени как раз вчера я в это время и выполняла. проверьте еще раз в квестах...