у меня у одного чувство. что
Вот тут на декабрь было запланировано Торговое путешествие?? а теперь каким-то чудесным образом оно исчезло бесследно??
Тогда сразу вопрос: почему не отредактировали
В прошлом году обновления были достаточно крупными, в этом году мы планируем вводить меньше нововведений, и сделаем основной упор на отладку текущего функционала, исправление ошибок, продолжение незаконченных линеек, и как итог - улучшение в целом качества проекта.
если продолжение незаконченных линеек, то за год "продолжили" лишь
Грамоты из 4х пунктов...
отладка функционала? лагало по-моему последний раз не далее. как 3-4 дня назад 2 вечера подряд... ни компенсации. ни объяснений.
Или почему не убрали уже
- Влияние 2.0. Сейчас при достижении максимального порога «влияния» в локации вы больше не получаете награды, т.е. линейка имеет отчетливо понятное окончание. Мы планируем, что при достижении максимума вы все равно смогли бы получать награды за «сбор влияния» в локациях.
??
если чистить - так чистить. чтоб через пару-тройку недель в годовом отчете честно признаться: да! выполнили 100% запланированного. Уж не обессудьте за великолепную роботу
*и глаза тут надо потупить и покраснеть*
Смысл этих чисток обещаний?? почему нельзя реализовать увеличение кол-ва мобов в локе, ссылаясь на увеличение нагрузки на сервер?? то есть, сотни снеговиков и йетти в локах - это не увеличение нагрузки?
Почему нельзя тогда при общем снижении дропа с мобов пересмотреть цена на товары в магазинах в сторону уменьшения?? например, мне кажеться, что некоторые товары стоят завышенную цену в магазе, поэтому, не пользуются особой популярностью. Фибулы толкователей видений, если бы сделать по 5з, раскупать бы стали больше людей...
Все больше и больше с каждым разом этих "почему" появляется... возраст? или не у меня у одного?))
Почему, например, уехало торговое??