(14) Эльдив-рыцарь [средняя награда увеличена на 3,72 ]
(14) Лорд Крофдоров [средняя награда уменьшена на 2,28 ]
Как можно сравнивать игроков по выбранной репутации. Тоесть игроки с профессией эльдивов каким образом сейчас должны начать бить эльдивов чтоб им падала репа(центридо) и соотвественно денежное вознаграждение. Да !!! есть явное увеличение денежного вознаграждения на эльдивах, а что с репой теперь делать, забудем про центридо ?)
Считаю не корректно сравнивать эти 2 репутации стумилируя повышением и уменшением монстров.
-Игрок-
волшба и 80 -90 крофов за час до нового изменения с завёршонками, раньше было больше.тогда порезали на 10% по кол-ву и мобов и деньгам, тепрь ещё на 10% в минус
ну смотри я за час ушатывал так же 80-90 эльфоф под волшбой!траты 1банка манны 80% боях! и получал 20 голдов!Если прошел призыв то это стабильно 1 банка на жизнь и 3 на манну!
-Игрок-
если не изменяет память тоже 20 голды + - а теперь по новым правилам будет гдето 18.50, да !! ерунда там 1.50 голды ну а по факту не приятно ) предпочитаю крофов только из за репы которая падает
вот тут всё правильно сделали: в среднем доходность эльдивов много лет была процентов на 20 ниже
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Gothis
Ну хорошо, допустим выровнили эльдивов я не против, но я на них всё равно не пойду, потому что у меня другая репа, отсюда следует что мне урезали мою репу )
МяснойНуб
знаешь, когдя я четыре года назад с разницей в доходности порядка 40% билась, чтобы эльдивам добавили денег, убрали щит или хоть как-то... те, кто жировал на багнутых лордах без травли даже, они орали, чтобы оставили все как есть
но разницу в доходности изменили в 20% при мне, не трогая крофов
и с тех пор я не рыдаю над теми, кто бьет крофов...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.