Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация, есть вопрос

Уважаемая администрация, есть вопрос

_Black Flame_ [10] 
1
18 Декабря 2015 12:12:56
Скажите пожалуйста когда будет (и будет ли) ежегодная конференция с игроками? А то вопросы появились вроде.
Загрузка...
0
KALLIMAPUK
18 Декабря 2015 13:12:38 #1
В следующем году :cool:
0
 Пересмешник_ [10]  18 Декабря 2015 13:17:14 #2
Сейчас закроют топ и укажут дорожку сюда https://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=74
, ну или на крайняк сюда https://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=3 :rolleyes:
0
 Gothis [17]  18 Декабря 2015 13:32:13 #3
писали уже, что не будут они делать конференции, мы не понимаем что они пишут
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Undressed [11]  18 Декабря 2015 13:32:48 #4
:) думаю - после сегодняшнего нововведения конференций не будет вообще. страшно ведь.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
2
 кошачий психолог [17]  18 Декабря 2015 13:34:40 #5
Undressed
так впереди еще сходка)) чую охраны там будет, побольше чем у президента :lol: :lol: :lol:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
Загрузка...
0
 Толстый Енот [15]  18 Декабря 2015 13:36:39 #6
а смысл? каких ответов ты ждешь?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
1
Boggy
18 Декабря 2015 13:41:06 #7
Толстый Енот

"даже не о чем говорить"
или
"я вот что хотел сказать"
:lol:
Загрузка...
0
Манкубус [12]  18 Декабря 2015 14:05:40 #8
Ну а смысл?
Вопростов действительно вагон плюс тележка - даже теряешься какой именно выделить в приоритет, т.к больше одного задавать низя...
Вот в предыдущие конференции задавал я вопрос о неадекватно работающей поедалке.. И че?
Ответили в стиле - Мы проверили - все работает хорошо.. А как в куче лок/инстов она не срабатывала или срабатывает в одном случае из десяти по только ей понятному критерию - так и не срабатывает и сейчас...Как была проблема - уровень ХП полный, манки нет - поедалка не срабатывает - так и осталась.
Про работу поедалки с комплектами молчу вообще - можно юзать только глубокой ночью, когда игроков минимум, либо время восполнения манки/хп сравнимо со временем на сам бой... Так что толку от этих ответов получается никакого - одни отписки. Имхо...
:cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.