Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Администрации
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к Администрации

ЕжевиКа [10] 
86
17 Декабря 2015 20:03:27
Сколько нужно поставить лайков, чтобы Предложение https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=611695 "заработало"? Сколько человек должно проголосовать, чтобы вы, наконец, обратили внимание на этот вопрос? Каждый год просим одно и то же - сбросить тайм на новогодние квесты, можно даже не в 00.00, а когда сбрасывается количество мобов. Неужели трудно пойти на встречу игрокам, которые уже много лет создают вместе с вами нашу любимую игру? Ведь вам это не трудно, а в обмен - позитив от игроков и очередной "лайк" к карме админов) :cool: Очень надеюсь, что вы нас услышите и отреагируете положительно.
Загрузка...
0
 ЕжегЪ_Михалыч [9]  19 Декабря 2015 18:16:12 #39
- Теперь задания новогоднего события Снежные игры, Экспериментальные образцы, Светлячки – огоньки, Всеобщая радость, Утерянные игрушки, Утраченные подарки можно выполнять раз в день. Эти задания будут доступны для выполнения после полуночи, как обычные ежедневные задания на грамоты. Задания в поместье и обмен снежинок в магазине остались с прежним.

Наныли :cool:
0
 ЕжевиКа [10]  19 Декабря 2015 19:15:18 #40
- Теперь задания новогоднего события Снежные игры, Экспериментальные образцы, Светлячки – огоньки, Всеобщая радость, Утерянные игрушки, Утраченные подарки можно выполнять раз в день. Эти задания будут доступны для выполнения после полуночи, как обычные ежедневные задания на грамоты. Задания в поместье и обмен снежинок в магазине остались с прежним.

:cool: Вот спасибо!
Только вот еще вопрос какой, зашла сейчас в игру, открыла квесты:
Экспериментальные образцы Будет доступен завтра
Светлячки – огоньки Будет доступен завтра
Всеобщая радость Будет доступен завтра
Я сегодня еще не делала эти квесты, вчера их закрыла в 19.32. Сейчас были доступны только Снежные игры. Чу делать-то? Откройте мне сегодняшние квесты.
0
 alex094 [11]  19 Декабря 2015 19:16:13 #41
Не злите меня! ;))
0
Уничтожитель [14]  19 Декабря 2015 19:16:23 #42
ЕжевиКа
что просила то и получай :wink:
0
 ЕжевиКа [10]  19 Декабря 2015 19:17:07 #43
alex094
Увидела, спасибо! И администрации тоже спасибо, что не проигнорировали проблему.
Топ можно крыть. :cool:
0
 alex094 [11]  19 Декабря 2015 19:20:12 #44
закрыто по просьбе автора
Не злите меня! ;))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.