Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > смысл БЫТИЯ

смысл БЫТИЯ

Flame_92 [13] 
1
17 Декабря 2015 11:25:55
или зачем убрали ЗАВЕРШЕНКИ
топ создан не для нытья, а обсуждения сего очень странного действия администрации
зачем их убрали? кому они мешали? не играл энное кол-во времени, зашел значит весь такой радостный верку побить и поджидал меня облом такой, пока моба свободного найдешь, уходит кучу времени, утром свободных нет, вечером в этой бренной каше ничего не разобрать, снеговики, йети, мобы заняты практически все, пока найдешь все нервы вытрепаешь, 30 секунд бой и по новой, вот честно, на уме только маты в адрес нашей славной администрации :mad:
зэ энд, спасибо за внимание
Загрузка...
0
 Клокшерсти [15]  17 Декабря 2015 11:28:53 #1
а нефиг золото лопатой грести на завершенках
3
 МЕЙСОН [10]  17 Декабря 2015 11:29:29 #2
1. чтобы больше денег вливали
2. не очень понятное, но можно предположить, что завершонки очень грузили сервер))
3. все таки склоняюсь к 1 ому варианту
Загрузка...
0
 Flame_92 [13]  17 Декабря 2015 11:32:16 #3
Клокшерсти написал(-а) 2015-12-17 11:28:53
а нефиг золото лопатой грести на завершенках

какие лопаты? 22-23з в час много? элементарно в залы сходить нужно больше бабла
2
 Flame_92 [13]  17 Декабря 2015 11:33:29 #4
МЕЙСОН написал(-а) 2015-12-17 11:29:29
1. чтобы больше денег вливали
2. не очень понятное, но можно предположить, что завершонки очень грузили сервер))
3. все таки склоняюсь к 1 ому варианту

очень сомнительный ход, я например больше от этого вливать не стану, скорей играть меньше начну)
Загрузка...
1
The Special One
17 Декабря 2015 11:37:40 #5
Да нытьё это всё,на 13-ом без завершёнок вполне нормально бьём)
Загрузка...
1
 JonCarver [16]  17 Декабря 2015 11:39:24 #6
да че не понятно в дваре уже давно все лимитировано, мобы мало того что лимитированы (400 в сутки), так еще и свободного в часы пик не найти)
Загрузка...
0
 МяснойНуб [11]  17 Декабря 2015 11:44:14 #7
а как там автоботы себя чувствуют? Может из-за них? :question:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Budweiser Beer [18]  17 Декабря 2015 11:46:38 #8
нас рать! вообще не юзаю завершонки!
2
mr_JobaNa
17 Декабря 2015 11:59:19 #9
По началу тоже расстроился, привык к ним, потом привык и понял, что убиваю я мобов не меньше, чем с завершонкой, так что дело в удобстве, а не то что меньше набиваешь.

А с учётом ограничения колличества мобов в день, так это вообще не оч актуально, максимум 3ч на крофах, дальше остаётся мобов 70, которые можно уже только на острове отбить или в обители, га крофоф не хватит
Удалено, форумка
Загрузка...
5
 pofigu [10]  17 Декабря 2015 12:06:52 #10
игроки должны страдать.
приятной игры.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
 Flame_92 [13]  17 Декабря 2015 12:11:44 #11
mr_JobaNa написал(-а) 2015-12-17 11:59:19
По началу тоже расстроился, привык к ним, потом привык и понял, что убиваю я мобов не меньше, чем с завершонкой, так что дело в удобстве, а не то что меньше набиваешь.

А с учётом ограничения колличества мобов в день, так это вообще не оч актуально, максимум 3ч на крофах, дальше остаётся мобов 70, которые можно уже только на острове отбить или в обители, га крофоф не хватит

отбил 3 часа, мобов осталось 113, хотя раньше за те же 3 часа оставалось, как ты и писал 70 мобов, когда чуть меньше, когда чуть больше, суть в том, что тратится много времени на то, чтобы найти свободного моба, не каждый раз конечно по минуте ищешь, но все же, а вместе с тем бесишься и не понимаешь кому все таки мешали завершенки
2
DoctorWho [6]  17 Декабря 2015 12:12:47 #12
Администрации было крупно...всё равно на бои в локах по завершенкам годами. Значит если это убрали, то причина совсем в другом, а не в золоте мобобоев по завершенкам. Кто то очень хитрый (в своих собственных глазах) и хвастливый придумал, как механизм завершенки использовать в своих корыстных целях в каком нибудь трудном инстие. При этом не удержал всё это богатство информации и выплеснул на форум. Так что, кто там хвастался по поводу эльфийского инста? Вот он и виноват в фиксе завершенок.
Загрузка...
0
HS
17 Декабря 2015 13:46:54 #13
Когда отменяли завершенки для 15+, то всем было на них пофиг. Мол так им и надо.

Когда отменили всем, то сразу начались петиции и возмущения. В это время я был 14м уровнем. Трудностей при фарме не было вообще. Да, было тяжело привыкнуть, немного непривычно, но потом все встало на свои места, даже лучше стало фармиться, на 3-5%. Во время ноябрьского события правда лордов не хватало на всех, но их и невыгодно было бить по сравнению с зомби на островах.

Сейчас, на 16, утром/днем/ранним вечером бить реально, в часы пик уже тяжело.

Недавно еще йети добавили, которых в локе примерно столько же, сколько и фармовых мобов. Найти моба стало сложнее, но все равно это лучше, чем утыкаться каждые 3-4 боя в табличку "Цель еще не восстановилась", а вообще отмена завершенок - довольно логичное решение, но оно вредит тем, у кого инет/комп не тянут, это тоже надо понимать.

А вообще, это было правильное решение отменить завершенки. :rolleyes:
0
EdEss [12]  17 Декабря 2015 13:48:31 #14
:eek:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
-AGRESSORR-
17 Декабря 2015 20:46:12 #15
Не могу понять чем руководствуются админы когда ломают то что в игре реально удобно и работает и усложняют игровой процес. Ну скажите нафига убирать завершенки – кому они мешали ? тыкаешь по 5-10 раз пока нападеш на моба..вырезано никаких нервов не хватает :evil:
0
 Flame_92 [13]  18 Декабря 2015 04:37:31 #16
-AGRESSORR- написал(-а) 2015-12-17 20:46:12
Не могу понять чем руководствуются админы когда ломают то что в игре реально удобно и работает и усложняют игровой процес. Ну скажите нафига убирать завершенки – кому они мешали ? тыкаешь по 5-10 раз пока нападеш на моба..вырезано никаких нервов не хватает :evil:

я и говорю, что поиски длятся дольше, чем сам бой) конечно же не всегда, но ооочень часто)
0
Шейха
18 Декабря 2015 05:03:54 #17
нормально без завершёнки ,ток вот мобов бы добавить в охоту ,на 14 лвл мобов ток ночью комфортно бить, а так шлак полный (
ДОБАВЬТЕ МОБОВ В ОХОТУ ! :rolleyes:
0
Шейха
18 Декабря 2015 05:05:54 #18
А ЗАВЕРШЁНКИ ЭТО ЗЛО ) сразу мозг вкл. эгоизм и грит -это моя корова и я её дою :cool: и т д )

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.