Читая форум ежедневно, заметил, что танки стали слишком часто ныть. Самым популярным ответом от других игроков является что-то вроде: "Переоденься и не ной". С одной стороны верно, а с другой... Лично я совершенно не представляю, как мне переодеться в другой комплект с учетом пассивности моего игрового процесса. Я в танка-то нормально одеться до сих пор не могу. Хотя, лично меня мой комплект устраивает, только жаль, что нет кнопки "Убить всех".
Интересно, рассматривали ли админы вариант введения квеста (повышенной сложности), наградой за прохождение которого будет единоразовая возможность обмена своих доспехов на идентичные доспехи другого комплекта? Думаю, технически это было бы сложновато, но в конце концов, без мозгов админами не становятся, что-нибудь придумали бы...
В порядке бреда, давайте обсудим? Жду комментариев дотошных зануд. Они, как правило, могут объективно взвесить все "за" и "против"
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_