Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересная ситуация происходит на длани бездны

Интересная ситуация происходит на длани бездны

-Про100й День-
6
16 Декабря 2015 09:22:08
Броходит бой за захват ну магмары проигруют как всегда) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1710035960&server_id=1 людей в мальён раз больше)) я мёртвый, идёт процес завершения боя и тут опачки

09:03 На Вас совершено нападение metalev [12] .
09:03 Эта территория находится под контролем врага! Их защитная магия будет уменьшать наносимый вами урон в этом бою на 20%!
09:03 Начался бой « Нападение на -Про100й День-».
09:02 Окончен бой « Битва за Длань бездны [12]».
пишу в чат что за прикол) ах ну да я же мёртвый)
09:03 Нет доступных каналов!

ну бла бла бла тыц тыц тыц

09:10 Окончен бой « Нападение на -Про100й День-».
09:10 Одержав победу на подконтрольной врагу территории, вы получаете заслуженную награду: Багровый камень 7 шт.
09:10 Вы одержали победу в схватке с воином вражеской расы.
09:10 Вы получили 10 энергии.
09:10 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 391!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1710041496&stat=1&server_id=1

09:11 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!

интересный прикол получился, вот тока одно смущает если бы я проигрыл слетела вся эфимерка в мир пропащих вещей! :confused:
Загрузка...
0
Манкубус [12]  16 Декабря 2015 09:34:18 #1
Просто какой-то хитропопый магмар надеялся срубить скальп по легкому, пытаясь подловить на моменте воскрешения после боя с неполными уровнями жизни и манки... Но - не срослось, или руки из пятой точки...
А так - после завершения боя за Длань - далее бои работают по обычным правилам - со сломом и травмами - и шансы сломать шмот более чем.. Имхо.
:cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Drinker [14]  16 Декабря 2015 10:44:35 #2
Манкубус
пытаясь подловить на моменте воскрешения после боя с неполными уровнями жизни и манки...

а разве воскрешаешься не на цп? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
-1
маруся495
16 Декабря 2015 10:53:09 #3
-Мы просчитываем все нюансы прежде чем вводить обновления!!! бла-бла-бла!!!! - кричали они..))) :rolleyes:
Загрузка...
0
tyr198 [11]  16 Декабря 2015 11:01:23 #4
может при нажатии на кнопку воскрешении тебя воскрешают и лишь затем переносят на цп ? И перед переносом подловили .
-1
Amidala
16 Декабря 2015 11:02:14 #5
-Про100й День- написал(-а) 2015-12-16 09:22:08
проигруют ............ я проигрыл....

:confused:
Загрузка...
0
Allren
16 Декабря 2015 11:03:30 #6
Amidala
Проигрувовать?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
Манкубус [12]  16 Декабря 2015 11:04:51 #7
Drinker
Дык в чем и пикантность ситуации - получается - нападают на мертвого сразу после боя...
А перс оказывается резко воскресшим..
Думаецо - пытались напасть сразу перед Дланью (видимо ТС дошел до Длани ножками, а не прилетел по СЮДАХЕ), но ТС успел залезть в бой за Длань и нападение ушло в отложенные и началось сразу после завершения боя за Длань.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Asmik [12]  16 Декабря 2015 11:14:23 #8
Это намек что слишкм мног олюдей на длани ходит :cool:
#СпирусВернись
0
Манкубус [12]  16 Декабря 2015 11:19:46 #9
.
0
-Про100й День-
16 Декабря 2015 11:24:40 #10
Манкубус
так то да, телепортнулся я туда и уже на длани через табличку, которая расположенна там, вошел в бой.
нас было 2е в локе я и хум создавший бой - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=саныч77777
но metalev [12] я не видел в локации и он тоже за длань дрался прилетевший один из последних

погиб в бою, досмотрел до конца остальных через глазик и даже вконце не нажал выход и не нажимал естественно воскрешаться, просто ждал завершения боя ничего не делая. не дождавшись завершения боя происходит нападение metalev [12] на меня, в бою я целенький появился не смотря на это тень призвать нельзя(хотя кажесь там в простых боях и так её нельзя призывать, системку не успевал прочесть быстро исчезала(кстати для кого её написали - строка на весь экран а прочесть можно успеть тока 2 слова)), бой хорошо грузился
0
Манкубус [12]  16 Декабря 2015 11:37:28 #11
-Про100й День-
У меня возникла еще идея, что он в процессе боя за Длань магмар на твоем персе нажал кнопку "Напасть" и сработал баг, но, посмотрев список участников боя его там не увидел и потер пост.
Думаю - он нажал напасть на тебя практически одновременно с твоим тыканьем вмешаться в бой за Длань. На выходе - тебя таки затянуло в бой за Длань, а у него все подвисло и он ни в бой за Длань зайти уже не смог, ни дождаться боя с тобой. Зато потом, сразу после окончания боя за Длань система отработала его нападение, запустив тебя в этот бой с теми статами, которые были у твоего перса перед его нападением. И естественно - реснула перед этим, т.к ты был вполне себе живой перед его нападением...
Прикольный баг..

:cool:
0
Манкубус [12]  16 Декабря 2015 12:01:56 #12
Тьфу - ты же магмар, а не Хум.. А я по контексту решил, что Хум, и просматривал список магмаров в бою за Длань.
В таком случае не исключен и вариант срабатывания бага при нажатии кнопки "напасть" в процессе боя за Длань.
0
 Deadly Law [14]  16 Декабря 2015 13:12:51 #13
Ребят вроде же все разумные)
После длани есть время когда ты ещё живой даже если упал в бою.
А именно изза нажатия выйти в локацию. Раньше все ждали завершения боя. А счас выходят и пока бой не посчитан они ещё живые. ИМЕННО ВЫЙТИ В ЛОКАЦИЮ, А не та кнопка которая в окне битвы "выйти из боя".
в этот момент и могут напасть. так что жди завершения) :cool:
Форумная подпись удалена
0
 -Вышибала- [11]  16 Декабря 2015 14:10:12 #14
Или выходите из боя как только упали, кнопкой "покинуть бой"
0
 Drinker [14]  16 Декабря 2015 14:54:53 #15
Манкубус написал(-а) 2015-12-16 11:04:51
Drinker
Дык в чем и пикантность ситуации - получается - нападают на мертвого сразу после боя...
А перс оказывается резко воскресшим..
Думаецо - пытались напасть сразу перед Дланью (видимо ТС дошел до Длани ножками, а не прилетел по СЮДАХЕ), но ТС успел залезть в бой за Длань и нападение ушло в отложенные и началось сразу после завершения боя за Длань.

тогда это полный бред выходит -- поставь нападалку в очередь :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.