Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цирк уехал, клоуны остались.

Цирк уехал, клоуны остались.

Бабаяг [13] 
-7
16 Декабря 2015 02:10:13
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1709939164&stat=1&server_id=0

01:22 Ян Яныч [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Бабаяг [13] .
01:23 Бабаяг [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ян Яныч [13] .

Ян Яныч, над нами уже все смеются, предлагаю мир. Я лично больше не буду специально в тебя целить.
Но за багровыми камнями в вашу длань заходить буду, прошу не обижаться, что нападаю там "из-под мобов" , иначе всё-равно не получается, бои непрерывные, а в чужой длани каст режется, так что всё более-менее справедливо.
Если угодно, можешь меня зеркалить в длани, пока не надоест, лично тебе отвечать не буду. Есть и другие цели.
:wink:
Загрузка...
-3
e b o l a
16 Декабря 2015 04:02:51 #1
а че с 13-ми хумами напряг стал, куда они подевались? эт на длани их всегда так мало? :surprised:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 -_L_O_K_I_- [13]  16 Декабря 2015 04:06:23 #2
e b o l a
дык ночь) :rolleyes:
злобное эгоистичное форумное троло-ло) :troll:
-3
e b o l a
16 Декабря 2015 04:13:52 #3
-_L_O_K_I_-
никогда на дланях не была ночью)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
2
Health
16 Декабря 2015 05:04:02 #4
Нытье :cool:
Нытьё :cool:
Загрузка...
4
Манкубус [12]  16 Декабря 2015 08:11:31 #5
Попытка сговора прямым текстом...
Хде санкции?
:cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Загрузка...
0
 Кислый суп [17]  16 Декабря 2015 09:44:40 #6
:lol: :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.