Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Общий чат

Общий чат

Clavar La Espada [4] 
9
14 Декабря 2015 17:30:27
В общем буду краток, у меня будет 1 вопрос только. Зачем нужен общий чат в игре?Точнее для чего?Все урезали!!!

Т.к в моб клиенте нету возможности искать группы, я добился от администрации игры право на поиск групп в общем чате. Спросил 3-4 лвл кто в дом?? Нашёлся один паренек в коже, я решил помочь ему бесплатно одеться в зелёные вещи, начал ему объяснять и пояснять что нужно, какие квесты сделать чтобы пустило в дом и тут
...

16:09 Rinada » Clavar La Espada : Здравствуйте Перейдите пожалуйста в приват об обсуждении куда вы идете группой.

Собственно, зачем нужен общий чат, чтобы пускать там флудилки??
Загрузка...
6
 baisic [11]  14 Декабря 2015 17:49:40 #1
Года три не читаю его в принципе.

Али/клан и группа.
Загрузка...
-8
 Триумвиратор [11]  14 Декабря 2015 17:53:06 #2
начал ему объяснять и пояснять что нужно, какие квесты сделать чтобы пустило в дом и тут

не для того чтобы объяснять нубам прохождение дома это точно :lol:
представляю если 50 человек на ЦП в общем начнут других "поучать"...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
2
 Колючий Ёжик [11]  14 Декабря 2015 20:16:49 #3
Триумвиратор
ничу страшного) поучали раньше и в ус не дули) нафиг "представлять" если это было :lol:
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
Загрузка...
1
 Wild Honey [9]  14 Декабря 2015 20:21:50 #4
новые питомцы.. однорукий.. раритеты со всех баблососов, агитация всупления в кланы..
все чертовски полезно..)) :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  14 Декабря 2015 20:27:22 #5
Clavar La Espada
Это была просьба, а не требование - кляп за это не предусмотрен )) :rolleyes:

но в целом согласен со стражами - если все объяснения писать в общий чат.... гм... мультиприват (в смысле параллельное общение в приват с тремя-десятью игроками) раем покажется :twisted: :twisted: :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
-1
 glotik999 [7]  14 Декабря 2015 20:29:28 #6
всевластие порождает беззаконие отдельной группы людей :twisted:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
-2
 Хиппа-КотЪ О_о [7]  14 Декабря 2015 20:32:01 #7
чипс
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
0
Clavar La Espada [4]  15 Декабря 2015 16:39:58 #8
Соро4каБело4ка
Это не просьба, а предупреждение! За последующую беседу она уже должна была кляп поставить. Я к чему веду-то?? Что я якобы провокацию делаю, мол я с моб и могу писать, а если мне парень напишет возьми меня в группу в общий чат, то ему дадут кляп( типо так) :lol:
-1
 -_ ГодСлав _- [8]  15 Декабря 2015 16:45:29 #9
Рот закрой :lol:
Тут тоже нельзя
Загрузка...
0
Сантано [10]  15 Декабря 2015 16:51:44 #10
Поиск группы - единственное, чем был полезен общий чат. Не понимаю тех кто "страдал" от того, что есть альтернативный поиск тимы. Надеюсь флуд от админов и трёп скучающих игроков приходится им по вкусу.
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
0
Amidala
15 Декабря 2015 16:53:21 #11
16:49 бог_мира: Мир на всей земле. НЕТ войне, ДА Любви. Совершайте великие поступки для всех окружающих. УСПЕХОВ во всём!!

норм все.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.