Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магические символы на Охотничьей ярмарке
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Магические символы на Охотничьей ярмарке

Администрация [20] 
18
14 Декабря 2015 15:32:05
Предыдущие новости:
[15:30, 14 Декабря 2015] Охотничья ярмарка диковинок
Что за непривычный шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел… Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Началась Охотничья ярмарка, славная своими луками, колчанами и амулетами! 

Торговцы привезли легендарные («красные») луки и колчаны для любых стилей боя и воинов разного уровня. С таким оружием всякий зверь, птица, демонический гад или даже двуногий недруг станут вашей добычей! 

Но не стоит рассчитывать только на силу оружия - иногда её не хватает для победы. Запасайтесь всевозможными амулетами, которые наделят вас мощью своих колдовских чар.   
Интерес могут привлечь кодексы, необходимые для изучения талантов «Шанс удачи при добыче», «Уменьшение шанса срыва» и «Шанс удачи во время крафта». Только не забывайте, что помимо кодекса воителям для изучения и развития таланта понадобятся еще Кристаллы истины.

Владельцы поместий, обязательно обратите внимание на магический эликсир «Второе дыхание», который позволит вам полностью обнулить накопленную за день энергию.

Также не пропустите Свитки быстрого доступа, которые при использовании сбрасывают время ожидания следующего посещения инстанса. Обычные и иномирные ларцы коллекционера и, конечно же, колоды карт уже ждут вас. Приятным дополнением могут стать Рогожные мешочкиМешочки с жетонами лучникаЛедяные мешки и Сумеречные ларцы.

Внимание посетителей ярмарки прикованно к полезным эликсирам и фибулам, спешно доставленным в столицы с торгового корабля. Особое внимание стоит обратить на фиалы, что в этот раз продаются за золото в количестве 50 единиц!

Особое внимание стоит обратить на карты из колоды «Хранители истины», которая позволяет дважды в неделю получить усиленное по уровню благословение «Ярость Верциды» или «Сила радуги».

Среди ценных артефактов, ожидающих вас, находятся и медальоны для приручения питомца. Крошка-Фея, Змейка и Совенок станут вашими верными спутниками и преданными помощниками в битвах.

Готовясь к грядущему празднику, не забудьте порадовать себя двумя комплектами колец «Любовь на века», «Ледяная мистерия» и «Туман над озером», а также преподнесите друзьям и близким превосходные подарки.

Удачных покупок, воины!

Последняя новость:
[12:45, 16 Декабря 2015] ?Магические символы на Охотничьей ярмарке
Третий день Охотничья ярмарка собирает невиданное количество посетителей, привлеченных щедрым ассортиментом заморских новинок. Немудрено, ведь выбор и вправду велик: «красные» луки и колчаны, амулеты и кодексы, свитки и мешочки, эликсиры и фибулы, питомцы и украшения – здесь есть на что посмотреть. Однако этими предметами богатство выбора не ограничивается – неутомимые купцы только что доставили новые уникальные товары, которые защитникам Фэо предстоит увидеть впервые!
Герои, взгляните на Магические символы Иномирья: они наверняка пригодятся вам в воинской жизни, ведь каждый символ, с помощью магического слепка, способен наделить зачарованный предмет особыми свойствами – например, дополнительными характеристиками и благословениями. Более того, символы служат дополнением к рунам и рунным оправам, то есть один и тот же предмет может содержать сразу не только оправу и руну, но и набор символов. Представьте, сколь огромную пользу могут принести эти дивные артефакты!

Воители, поспешите на Охотничью ярмарку –
распродажа Магических символов уже началась!

Ярмарка диковинок закроется в 12:00 19 декабря!

Загрузка...
0
 Куллер [8]  16 Декабря 2015 19:58:40 #248
Гонец написал(-а) 2015-12-16 16:37:17
Куллер
Ты ток учти, что 6% если в блоке стоиш.
Могу конечно ошибаться но до 10 ого уровня это порядка 50 дамага за удар. Соответствено 6% это где то 2-3 хп

на 7-10-м уже давно, как средний каст и перс в блок пробивает под сотню, и мне очень кажется что эта фигня будет еще в др. шмотки, редко распыляюся на все подряд, обычно комплексно все делаю
0
Колясик23
16 Декабря 2015 20:15:10 #249
:lol: больше денег)
0
 Просто я [14]  16 Декабря 2015 20:16:58 #250
товарищи одмены,вам замечательная идея нахаляву:
3 одинаковых шмотки=шмотка+1 с +% статами от базовой
3 +1=шмотка+2
ну и до +20 думаю хватит :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
_lone-wolf_
16 Декабря 2015 20:46:19 #251
удалено. форумка за деструктив
0
 _-_ЗЛОЙ_-_ [9]  16 Декабря 2015 20:55:14 #252
удалено
1
- Менестрель -
16 Декабря 2015 21:26:05 #253
Очень не нравится нововведение. Я не против "баблососа" за счёт которого живёт проект и выполняется план, тем не менее это слишком и очень дисбалансно.
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
Загрузка...
0
 -cont- [6]  16 Декабря 2015 22:16:31 #254
кто-нить вытащил маг крит +2?)
0
Сэр Кристмас
16 Декабря 2015 22:46:23 #255
Дайте хотя бы список всех возможных символов - это раз...
Зачем делать возможность в мудренку вставить 4 символа если нормальные (синие и круче) впечатываются по 1 (пока больше не видел) - это два...
Ну и в целом пока как-то не красиво получается - это три)

З.Ы. Дайте угадаю - вне ярмарки купить слепки можно за брюли? )))
0
Призрак Вантала
16 Декабря 2015 23:01:47 #256
Может ли шмотка 11+ уровня поймать 3 символа так, чтобы все три символа были на защиту от магии??))))
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Spusk
16 Декабря 2015 23:03:35 #257
Призрак Вантала
одинаковых цветов не могут быть, но если есть грейд на защиту +1 +2 +3 то почему бы и нет? ))
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Призрак Вантала
16 Декабря 2015 23:26:03 #258
Spusk, "Символ защиты Защита стихий
Уровень 8: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27927 [Защита огонь-воздух +20]
Уровень 8: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27928 [Защита земля-вода +20]
Уровень 8: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27929 [Защита свет-тьма +20]"
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
1
Galya123 [10]  16 Декабря 2015 23:26:37 #259
Ожидаю через год очердной реплики от какого-нибудь МУ**** "..а какие это ауры..", ой ..извините, руны, ой извините магические символы, что-то знакомое и очень дурно пахнущее..
Конечно буду пробовать эти ..символы и пытаться получить лучшие
Но гораздо интереснее таланты - виден итог и можешь просчитать затраты..
а любителям халявы ..посоветую - не жалейте денег на обкаст - и жизнь наладится ..даже без этих символов ..
Предложила бы другую схему - рандом на каждый символ - если он устраивает, он закрепляется а сумма на другие символы, которые можно встроить в шмот удваивается, после того как второй символ угадан(выпал, удовлетворяет потребностям клиента), он фиксируется и цена на следующие символы снова удваивается ..и т.д.
Вот так , при желании, игрок сможет подобрать, рандомно, подходящую, ЕГО ПОЖЕЛАНИЯМ, комбинацию
Загрузка...
0
 Laert [7]  16 Декабря 2015 23:29:49 #260
Нытики, что вам снова не нравится? Игровой процесс развивается, появляются новые, относительно(!!) недорогие плюшки, интересно покрутить, в конце-концов. Хотите список, собирайтесь кланом в конфу и составляйте файлик что кому выпало. Не все ж мобов Вырезано. Хотя чего это я? Вы же и ноете, что надоел Вырезано и дайте что-то новое.
Вырезано просто.
1
Galya123 [10]  16 Декабря 2015 23:33:12 #261
P.S.
.. и будте добры " ..огласите весь список, ппожалуйста..", каждый символ , по цветам(серый, зеленый, синий и т.д.) с характеристиками..
(С) "Операция Ы и другие приключения Шурика"
Загрузка...
0
 cizinec [18]  16 Декабря 2015 23:36:02 #262
а как по мне, то не плохое дополнение к шмоту, мне нравится.
0
GreYka
16 Декабря 2015 23:38:01 #263
Хрень.. Вместо развития кланов, групповых активностей, в общем онлайн составляющей - очередной виток усиления... Одно и тоже, одно и тоже, только в новой обертке :arrow:
0
Galya123 [10]  16 Декабря 2015 23:50:31 #264
Видимо существует 8 видов символов(исходя из описания разрабов), далее разбивка идет аналогично вооружения(1-5, 6-10 и т.д.) и дополнительно каждая руна имеет 4 цвета(пропал из описания синий).
Но один момент руна первого уровня может выпасть как 1-5лвл, так и 6-10 и вероятно уровням выше..
Теорию вероятностей помню слабо , но по прикидкам, чтобы выпало 4 краси, в фиолет, понадобится около 500 000 золота..
0
Galya123 [10]  16 Декабря 2015 23:57:27 #265
Не стала дальше париться, потратила 20з, оставила приемлимый результат и буду жить с тем чувством, что мне в этой игре церрадор не выпадет, всё , что смогу, куплю со временем, а эта хрень ..подняла руку вверх, резко кинула её вниз и сказала, что положено ..
0
Galya123 [10]  17 Декабря 2015 00:41:37 #266
P.S.
..а вдруг завтра появятся [/S]ауры[S], сорь символы для оружия, а потом сапоги/кольча и т.д. ..экономим денежку ..
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.