-Большая Бука- написал(-а) 2015-12-13 16:56:10
Сохраненный бой под номером 2 "Отомстила))))" у автора в инфе мне кажется и послужил началом этого топа.
Мстюлька не отросла еще, а тараканий урон даже кретс набить может
да, отомстила, добила, и что с того?? взяла скальп, ну окей можно раз, ну два убить, но блин не делать набеги на одного перса, че за бред?? или такой важнецкий перс, что аж стыдно, что 8лвл срубил его скальп?? при чем чисто случайно, попал на меня и добила
почитать ваши комменты - так все, таке прям силачи-гераклы, которым не интересно бить таких хумов/магмар и дела нет до других персонажей в таких боях, а на деле (имхо) просто посмотрев на шмот перса боитесь тоже попасть под раздачу...
и, да, я беру скальпы только с тех персов, которые выше меня по лвлу, чтоб самой видеть, кого я могу убить или добить, чтоб было к чему стремиться, может по счастливой случайности 17го хума завалю, вот будет МНЕ радость, а не для понтов, мне на понты как то пофиг, не для этого живу
Zupikena написал(-а) 2015-12-13 02:46:47
никто не помог потому что нападальщик по сути никому не интересен. Слишком меленький, гадкий, мерзкий. толку с него нет, кроме как зеркало кинет
Вот если бы на своей территории за спасение давали бонусы ...

меленький говоришь? ну ну, в мудренке убил станом 17лвла, ооооочень меленький
а благодарность от персонажа, которому помогли - не бонус? или слово *спасибо* вам уже приелось и не канает??? научитесь принимать такую благодарность, жить станет легче