Просто я
Вы еще верите в объективность Админов в разборах всяко-разных спорных ситуаций?
У меня эта вера пропала прочно и надолго после единственного случая, когда меня обвинили в багоюзерстве..
Кстати дело был тоже перед Новым годом и мы тимой наколачивали снежинки на Медведя, гоняясь за Йети по всему материку..
И тут случайно выяснилось - в Гиблом на респ Йети тайма нет, в отличие от других лок.. Ну подумали мы - лока то непростая - Админы спецом так и сделали для вящего фана и экстриму. Честно их там долбили, паралельно от магмар отбиваясь и всяких летящих какашек. А потом уже постфактум выяснилось - оказывается это злостный багоюз и они там тоже должны были появлятся со стандартным таймом.. Снежинки отобрали у нас с запасом - больше чем там набили, ни про какие компенсации за бои и речи не шло.. Свою собственную невнимательность с настройкой респов Йети тупо перенесли на нас.
Так и пропала вера в объективность Админов при разборах..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.