Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фор Зеленоглазая

Фор Зеленоглазая

Хиппа-КотЪ О_о [7] 
-3
11 Декабря 2015 19:56:41
Неетересные логи.Можете не читать. Чист рабочий топ.

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=599095&page=3#post-8460853

21:39 Хиппа-КотЪ О_о » Дениро: Ммм вы что-то имеете против моего бывшего главенства в Церрах? и моего клана?
21:43 Хиппа-КотЪ О_о » Дениро: Ну так что обоснуте слова?
21:44 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о: мор твоих рук дело?
21:44 Хиппа-КотЪ О_о » Дениро: И что молчим?
21:45 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о: да или нет я не слышу
21:45 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о: а в молчанку играть я не собираюсь я за слова отвечу
21:45 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о: если память плохая я Глава Грани Реальности
21:45 Хиппа-КотЪ О_о » Дениро: ЧС.
21:47 -__Лис__- » Хиппа-КотЪ О_о, -__Лис__-, Дениро: всем привет, я Витя
21:47 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, -__Лис__-: Витя начальство свое заткни пока он в бинты не закрылся
21:48 -__Лис__- » Хиппа-КотЪ О_о, Дениро: я не могу( меня уволят(
21:49 Хиппа-КотЪ О_о » -__Лис__-, Дениро: Ммм ты с ролью молчуна больше справляешься-____- так понимаю твой ныньшний альнс это экс гарнь реальности?
21:50 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, -__Лис__-: какой угадливый
21:51 Хиппа-КотЪ О_о » Дениро: ЧС весъ аль. Смоки.
Дениро » Хиппа-КотЪ О_о: а потянешь?
Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, _Бобр_, Просто Злой 2: ребят тут человек хочет наш али в ЧС закинуть может объясним ему к чему это может привести
Дениро » Хиппа-КотЪ О_о: ты точно уверен и хочешь клан свой подставить?
Дениро » Хиппа-КотЪ О_о: я вроде объяснял что сила это глупое средство "против лома нет приема окромя другого лома" и кажется уже доказал это
22:17 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, -__Лис__-: я предлагаю так, если Хиппа хочет войны то бинты организуем, если нет оставим как предупреждение и Лис сначала думай что пишешь на форуме
22:18 -__Лис__- » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, Дениро: tа злой здесь вообще откуда?
22:18 -__Лис__- » Famist: у нудла спроси
22:19 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, -__Лис__-: коту скажи спасибо он тут что то про чс писал или я что то не так понял про ЧС Али?
22:19 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, -__Лис__-: 21:51 Хиппа-КотЪ О_о » Дениро: ЧС весъ аль. Смоки.
22:19 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о, -__Лис__-, Дениро: я предлагаю решить всё миром. какой смысл сеять вражду
22:20 -__Лис__- » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, Дениро: а, точняк, вы ж один али
22:20 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о, -__Лис__-, Дениро: пусть извиниться. и на этом разойдёмся
22:21 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2, -__Лис__-, Дениро: Я уже все сказал. Будешъ отвечать за свои оскарбления в адрес моего клана и церрадоров. *Свои* - ит как Глава Клана Грань Реальности. по етому чс весъ али.

22:23 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о, -__Лис__-, Дениро: я что не пойму. причём тут али?
22:24 -__Лис__- » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, Дениро: он глава али не7
22:24 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, -__Лис__-: э нет, перевирать не надо Церов я не опускал, это уже косяк твой, а опускал я тебя так как уже видел что получал пару раз и лез не туда
22:24 -__Лис__- » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, Дениро: не
22:25 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о, -__Лис__-, Дениро: и церы тут причём?
22:25 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2, -__Лис__-, Дениро: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=599095&page=3#post-8460853 54ой пост. Да ты не сцы, церры тебя не буду пока бить, только я
22:25 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, -__Лис__-: да Серег очень просто он хочут церов на нас натравить
22:26 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2, -__Лис__-, Дениро: оф ссыкун))0
22:26 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2, -__Лис__-, Дениро: Прост ты боишъся церров
22:27 -__Лис__- » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, Дениро: а че на ландграфа не наехал, а?
22:27 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2, -__Лис__-, Дениро: весъ али пачиму? Этцио Аудиторе [5] он у меня в чс.
22:27 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2, -__Лис__-, Дениро: о он был в калне грань реальности
22:27 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2, -__Лис__-, Дениро: я его не трогал
22:27 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2, -__Лис__-, Дениро: но коль пошло такое
22:27 -__Лис__- » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, Дениро: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=599095&page=4#post-8460910
22:28 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, -__Лис__-: я церов не боюсь, просто я ща к ним претензий не имею ты за себя ответь сначала
22:28 -__Лис__- » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, Дениро: ландграфа тоже палачить будешь?
22:28 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, -__Лис__-: что только и умеешь прикрыватся сильными, ты весь в этом
22:29 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2, -__Лис__-, Дениро:
22:29 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2, -__Лис__-, Дениро: аахахха
22:29 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2, -__Лис__-, Дениро: это не выли прекрылисъ ТС и контрой от церрадоров
22:29 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, -__Лис__-: а что ландгаф, он мне сказал про ошибки я не идиот чтобы за это палачить человека, он адекватный в отличие от некоторых
22:30 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о: кем Контрой ну насмешил)))
22:30 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о, -__Лис__-, Дениро: короче я так и не пойму притензий? и у кого они возникли?
22:30 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, -__Лис__-: кем Контрой ну насмешил)))
22:31 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, -__Лис__-: Кот ты перед тем как говоришь думай маленько или инфу проверяй, твои источники косячат)
22:32 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2, -__Лис__-, Дениро: Вообщем пкоа Дениро будет так себя вести *не допонимать* будет страдать всеъ аль. Пока . ЧС.
22:32 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: сча найду 2 топа
22:33 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о: ок
22:33 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=539940 вот отцудо у Дениро не приязнъ ко мне и церрам.
22:34 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=599095&page=3#post-8460853 а вот тут он все высказал 54ый пост
22:34 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: дальше я его спросил овтетит ли он за слова
22:34 Хиппа-КотЪ О_о: оprv[Просто Злой 2] он молчал
22:34 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: он молчал
22:35 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: кинул на не арса
22:35 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: дабы проверить онлайн ли он
22:35 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: он убил арса и начал верещать мой ли он
22:35 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: дальше посыпалисъ оскарбления
22:35 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: бла бла
22:36 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: Хиппа-КотЪ О_о » -__Лис__-, Дениро: Ммм ты с ролью молчуна больше справляешься-____- так понимаю твой ныньшний альнс это экс гарнь реальности?
22:36 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: 21:50 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, -__Лис__-: какой угадливый
22:36 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: Вот по етому и весъ альс.
22:36 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о: так давай я вижу тут присутствовал чуча. я бывший джод давай преговорим через него. я так и не пойму причём тут али?
22:36 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: Позже возможно лис выложит полные логи в КД,
22:37 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: тому топу около года , там вопрос решен
22:37 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: а неприязнъ у Дениро после етого ко мне осталосъ
22:37 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о: так тогда объясни причём тут али
22:37 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: Али
22:37 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: Хиппа-КотЪ О_о » -__Лис__-, Дениро: Ммм ты с ролью молчуна больше справляешься-____- так понимаю твой ныньшний альнс это экс гарнь реальности?
22:37 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: 22:36 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: 21:50 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, -__Лис__-: какой угадливый
22:38 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: 21:45 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о: а в молчанку играть я не собираюсь я за слова отвечу 21:45 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о: если память плохая я Глава Грани Реальности
22:38 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о: так и есть основа -это грань
22:38 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о: только глава другой
22:39 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: Ну овт и все. Дениро назвл себя главой и заявил ит тип от клана.
22:39 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: логи я скинул
22:39 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о: али не надо трогать. он писал по твоим лога от имени грани реальности
22:40 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о: правильно?
22:40 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: 22:38 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о: так и есть основа -это грань ?
22:40 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о: и?
22:40 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: Так просче выганит Дениро и мой конфликт будет 1 на 1
22:40 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о: он был главой реальности. сейчас другой глава
22:41 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о: смысл? ЧС его
22:41 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: Так ит к нему вопросы. он хотел. Он понтанулся. а получат все -____-
22:42 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: 22:24 Дениро » Хиппа-КотЪ О_о, Просто Злой 2, -__Лис__-: э нет, перевирать не надо Церов я не опускал, это уже косяк твой, а опускал я тебя так как уже видел что получал пару раз и
22:42 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: он при тебе ето писал
22:42 Хиппа-КотЪ О_о » Просто Злой 2: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=599095&page=3 его чс за 54 ой опост, чс али за дальнейшие его слова
22:43 Просто Злой 2 » Хиппа-КотЪ О_о: разбирайте свои вопросы сами. кто и кого когда опустил... конфликт из этого не выйдет

Не вышёл. начал пинать Дениро( 1 на 1), но за него включилисъ сокланы, далее аль.
Недельку я вас попинал, дальше мн евлом было покупать нападки.
Конфликт не закрыт, какие-то вопросы?
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
-1
 Хиппа-КотЪ О_о [7]  11 Декабря 2015 20:05:49 #1
Прочитано.
Кройте.
май чипс тач йо липс.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.