Посчитывая оставшиеся дни уходящего года, защитники Фэо приходят во все большее воодушевление: впереди веселые торжества, интересные испытания, жаркие битвы. Желая поддержать предпраздничное настроение и укрепить боевой дух своих ратников, военачальники Огрия и Хаира придумали для них особый подарок!
Начиная с этого момента и до 23:59 31 января 2016 годаПремиум-аккаунт будет давать дополнительный бонус к получаемой доблести. Так, «серый» Премиум даст вам +5% доблести, «зеленый» – +10%, «синий» – +25%, «фиолетовый» – +33%, «красный» – +50%. Этот бонус работает везде, кроме Залов Таллаара.
Воспользуйтесь преимуществами Премиум-аккаунта, герои,
и получите еще больше доблести!
Да пусть администрация хоть просто долбу за брюли продает, может кто её купит, оденется в арсенальный доспех и придет на поля битв.
А то иногда магмара ждешь ...
А качество наработанного и купленного опыта (долбы) себя в бою покажет.
И не надо думать , что нас в игре здесь миллионы, не одни так другие придут ..
Нас здесь немного, на сиянии удачи амулет получило меньше 10 000 персов, на Прайме у людей..
..у других как не знаю .. но если суммировать по мах играет АКТИВНО ..50 000 персов ..маленький районный центр ..
Ищите знакомых ..
Этот бонус работает везде, кроме Залов Таллаара. Спасибо!!!
Непонятно, чего все разнылись) Когда добла была большой проблемой?
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
to Нерв
Да кому это ПВП наВЦ нужно?
Да ещё в таком виде.
Когда на плато вылезают 18-е под фулкастом с 7к побед ВБ, которым ни опыт, ни добла не идёт.
И которые "тащат" все бои, независимо от трудозатрат их "коллег" и "партнёров".
Или когда на турнире 50/50 капает добла сотнями тысяч и миллионами.
Не пофиг ли?
Я бы ещё понял, если бы у нас было бесконечное развитие.
Там - да.
Кто быстрее - тот круче.
У нас же потолок уже больше года на голову давит многим.
И по опыту, и по добле.
И если завтра ввести очередные (19-20) уровни, то к лету они (качки) опять упрутся в этот потолок.
Даже если им доступ на сервер отключить наВЦ.
Смысл этих телодвижений-то?
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Нас здесь немного, на сиянии удачи амулет получило меньше 10 000 персов, на Прайме у людей..
откуда такая инфа? даже если и так, то подозреваю, что реальный онлайн на порядок ниже - потому, что есть еще такие персы как боты и твинки.
так что нас здесь скорее всего несколько тысяч, а может даже и тысячи не наберется...
Орден Стражей вынужден напомнить автору, что клевета и деструктивные высказывания в адрес Администрации и проекта могут привести к тяжелым проклятиям.
откуда такая инфа? даже если и так, то подозреваю, что реальный онлайн на порядок ниже - потому, что есть еще такие персы как боты и твинки.
так что нас здесь скорее всего несколько тысяч, а может даже и тысячи не наберется...
Касарь-то явно будет)))
А вообще, бред)
больше, чем 30 брюлов в месяц всё-равно вливать не буду)) идиотизм)