Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герой Флаунгарда - квест который нарушил мир !!!

Герой Флаунгарда - квест который нарушил мир !!!

DOVBUSH [9] 
16
10 Декабря 2015 23:29:04
В ету игру играют люди (неважно магмары или люди).. было неписаное правило - на кладбище кораблей маги и люди не воевали все спокойно били детенишей. А админы, как политики решили внести раздор.. Считаю что хватает полей битв для драк, мерения силы, скальпов и .т. д.

ПРЕДЛАГАЮ- не вестись на глупую политику админов и возобновить мир на кладбище.
Загрузка...
0
 Huter [14]  10 Декабря 2015 23:30:06 #1
мир на кладбище?)) :eek:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
9
 Sarancia [9]  10 Декабря 2015 23:32:25 #2
Предлагаю убрать этот идиотский квест - герой флуангарда. Вы еще одно плато хотите? ТАк на кладбище и репа качается как бы. Какому ВЦ это вообще в голову пришло???
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  10 Декабря 2015 23:34:04 #3
Huter
на кладбище вечный мир....

этот квест мало что изменит... ну хорошо... ломануться озабоченные квестами под воду.... но под водой надо меряться не длиной уровнем шмота, а его раскачкой... :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Sarancia [9]  10 Декабря 2015 23:37:28 #4
Соро4каБело4ка
ну и на кой мне( а теперь и многим) тратить деньги на синие руны в шмот, если можно было обойтись без этоого? Мобы ложились и без рун, с кастом, для доблы и скальпов есть Пб. Это всем понятно, кроме кучки магов, все понимают о ком я.
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
2
 Drinker [14]  10 Декабря 2015 23:39:41 #5
спокуха!
наверное в планах у админов есть еще квесты -- убей своего соотечественника на городской площади чтобы он был твоего уровня :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-2
 ПРИ ДЕНЬГАх [9]  10 Декабря 2015 23:40:18 #6
От лица клана смело заявляю - против!
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
Загрузка...
0
 Drinker [14]  10 Декабря 2015 23:41:27 #7
а много персов 18 лвл под водой тусят?

0
 Sarancia [9]  10 Декабря 2015 23:43:14 #8
1
 Соро4каБело4ка [7]  10 Декабря 2015 23:43:31 #9
Sarancia
ну и кроме мну тогда уж... лично для меня игра = прикольный симулятор экономики + заморочки прокачки репутаций... под воду собираюсь не раньше 9 лвл... мне там не интересно.... а чу там такого то, чего нет в обычных локах?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
1
Money on my Mind
10 Декабря 2015 23:48:37 #10
удалено
Загрузка...
0
 Sarancia [9]  10 Декабря 2015 23:49:03 #11
Соро4каБело4ка
да ниче нового по сути. только все равны, все в коже бегают. Но я хочу качнуть репу. И не один. И я мог это сделать без особых проблем, как и все остальные. Теперь я этого не могу. как и все остальные. Это злит. Искуственное подымание цен на ракушки тоже бесит.
0
 Drinker [14]  10 Декабря 2015 23:50:41 #12
Sarancia
ссылке полгода

0
 Sarancia [9]  10 Декабря 2015 23:51:38 #13
Drinker
суть в том,что 18 туда заглядывают
0
 glotik999 [7]  10 Декабря 2015 23:51:56 #14
все для игроков как вы не понимаете самые самые наверно сказали что жирно там миру быть и админы решили исправить это а то на халяву качаетесь
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
 Соро4каБело4ка [7]  10 Декабря 2015 23:54:24 #15
Sarancia
понятно.. видимо когда я доползу под воду... я тоже буду вас злить, если Вы будете еще там.... у меня бзик - руны на макс прокачиваю :redface:

:lol: :lol: :lol:

0
 Sarancia [9]  10 Декабря 2015 23:56:38 #16
Соро4каБело4ка
Я надеялся качнуть репу, одновременно выбивая ракушки с мобов, и больше на корров не нарываться))
0
 alex094 [11]  11 Декабря 2015 00:05:00 #17
Не злите меня! ;))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.