Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Здаров, как избавится от комплексов?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Здаров, как избавится от комплексов?

Здаров [13] 
0
10 Декабря 2015 21:31:05
я никак не могу заставить себя активно играть, чувство что всё уже запущено, потеряно и ощущение слабого звена.
есть советы советики? :confused:
да, не русский
0
Hammon
11 Декабря 2015 18:27:24 #20
The Special One
Просто горький жизненный опыт!
Расскажу в кратце чтоб понятно было о чём я, переходила тётка дорогу загруженная, взял сумку чтобы на другую сторону перенести, она орать, тут мент рядом, сутки в обезьяннике, разбитая морда, всё как полагается.
Вот и забил. Потому как "забота об окружающих"себе дороже выходит.
0
 Денетор [12]  11 Декабря 2015 19:10:46 #21
Hammon
Ну как бэ спросить желательно сначала. :)

Если чел приедет к ресторану, а ты молча сядешь в его машину и поедешь ее парковать - то точно так же окажешься виноватым. Даже если и правда решил ее запарковать. ;)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 _Барышня_ [7]  11 Декабря 2015 19:55:34 #22
Здаров
Я тоже очень долго не играла. Не сидела, правда, но Вас понимаю. Вернулась в игрушку недавно-а тут у всех поместья, репы новые, скрижали какие-то, оправы..дофига всего, о чем я и понятия не имела! Смотрю на прокаченных персов и ощущаю себя даже не нупкой, нупищем!)) Набралась наглости, попросилась в клан, о котором давно мечтала. А чтобы на мои нупские вопросы постоянно не слышать в ответ:"Нупка, штоле?", попросила главу так в звании и написать. И теперь, на вопрос "Нупка, штоле?" спокойно отвечаю- "Да. Я и справку показать могу". Удачи и приятной игры!
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.