The Special One
Просто горький жизненный опыт!
Расскажу в кратце чтоб понятно было о чём я, переходила тётка дорогу загруженная, взял сумку чтобы на другую сторону перенести, она орать, тут мент рядом, сутки в обезьяннике, разбитая морда, всё как полагается.
Вот и забил. Потому как "забота об окружающих"себе дороже выходит.
Если чел приедет к ресторану, а ты молча сядешь в его машину и поедешь ее парковать - то точно так же окажешься виноватым. Даже если и правда решил ее запарковать. ;)
Здаров
Я тоже очень долго не играла. Не сидела, правда, но Вас понимаю. Вернулась в игрушку недавно-а тут у всех поместья, репы новые, скрижали какие-то, оправы..дофига всего, о чем я и понятия не имела! Смотрю на прокаченных персов и ощущаю себя даже не нупкой, нупищем!)) Набралась наглости, попросилась в клан, о котором давно мечтала. А чтобы на мои нупские вопросы постоянно не слышать в ответ:"Нупка, штоле?", попросила главу так в звании и написать. И теперь, на вопрос "Нупка, штоле?" спокойно отвечаю- "Да. Я и справку показать могу". Удачи и приятной игры!
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?