|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Декабря 2015 20:24:59
|
|
что то с палки нападали знаки на временные топоры БТУ... лично мне они нафик не нужны... так как на руках 2 комплекта бту на уровень с ярмарки.. один покоцан чутка, второй новенький...
итак вопрос - у бту за знаки какая норм цена? гос топоров? или повыше? сколько например стоит по Вашему комплект временных бту на 7 лвл? гос 36зю...
просто думаю - продать знаки или оставить на будущее...?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
I_Am_Legend [7]
|
10 Декабря 2015 20:30:40
|
|
|
Соро4каБело4ка
бывает всплывают на ауке и по гос цене, и дешевле, и дороже.
если ты хотел бы купить, то можно найти дешевле госа, за 30зю на 7 лвл не так уж сложно
а вот насчет продать не знаю, держись наверно госа
Во всём виноват Тэккен (с)
|
|
|
Морэл [6]
|
10 Декабря 2015 20:30:54
|
|
|
1 знак - 1 зю
Все умрут, а я грейпфрут
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
10 Декабря 2015 20:34:05
|
|
|
Морэл
комплект БТУ на 7 лвл стоит 50знаков... гос 36зю... хм...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
10 Декабря 2015 20:35:45
|
|
|
I_Am_Legend
Благодарю.
|
|
|
Морэл [6]
|
10 Декабря 2015 20:35:49
|
|
|
Соро4каБело4ка
глянь в торговом разделе через поисковик, думаю найдешь примерно ту же инфу
Все умрут, а я грейпфрут
|
|
|
Толстый Енот [15]
|
10 Декабря 2015 20:37:43
|
|
|
Морэл написал(-а) 2015-12-10 20:30:54 1 знак - 1 зю
+
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
10 Декабря 2015 20:39:11
|
|
|
Морэл
Толстый Енот
Благодарю за инфо, действительно такое нашел )))
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
10 Декабря 2015 20:39:37
|
|
|
топ можно крыть, ответ получен.
|
|
|
Леди Удача [8]
|
10 Декабря 2015 20:53:30
|
|
|
А шкура то чья? Сорочки или белочки?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
10 Декабря 2015 20:53:53
|
|
|
Леди Удача
личная
|
|
|
маТЬма [4]
|
10 Декабря 2015 21:03:54
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2015-12-10 20:39:37 топ можно крыть, ответ получен.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|