Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопросик шкурный...

вопросик шкурный...

Соро4каБело4ка [7] 
-3
10 Декабря 2015 20:24:59
что то с палки нападали знаки на временные топоры БТУ... лично мне они нафик не нужны... так как на руках 2 комплекта бту на уровень с ярмарки.. один покоцан чутка, второй новенький...

итак вопрос - у бту за знаки какая норм цена? гос топоров? или повыше? сколько например стоит по Вашему комплект временных бту на 7 лвл? гос 36зю...

просто думаю - продать знаки или оставить на будущее...?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 I_Am_Legend [7]  10 Декабря 2015 20:30:40 #1
Соро4каБело4ка
бывает всплывают на ауке и по гос цене, и дешевле, и дороже.
если ты хотел бы купить, то можно найти дешевле госа, за 30зю на 7 лвл не так уж сложно
а вот насчет продать не знаю, держись наверно госа
Во всём виноват Тэккен (с)
0
 Морэл [6]  10 Декабря 2015 20:30:54 #2
1 знак - 1 зю
Все умрут, а я грейпфрут
0
 Соро4каБело4ка [7]  10 Декабря 2015 20:34:05 #3
Морэл
комплект БТУ на 7 лвл стоит 50знаков... гос 36зю... хм... :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  10 Декабря 2015 20:35:45 #4
I_Am_Legend
Благодарю.

0
 Морэл [6]  10 Декабря 2015 20:35:49 #5
Соро4каБело4ка

глянь в торговом разделе через поисковик, думаю найдешь примерно ту же инфу
Все умрут, а я грейпфрут
0
 Толстый Енот [15]  10 Декабря 2015 20:37:43 #6
Морэл написал(-а) 2015-12-10 20:30:54
1 знак - 1 зю

+
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Соро4каБело4ка [7]  10 Декабря 2015 20:39:11 #7
Морэл
Толстый Енот
Благодарю за инфо, действительно такое нашел )))

0
 Соро4каБело4ка [7]  10 Декабря 2015 20:39:37 #8
топ можно крыть, ответ получен.

0
 Леди Удача [8]  10 Декабря 2015 20:53:30 #9
А шкура то чья? Сорочки или белочки? :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
 Соро4каБело4ка [7]  10 Декабря 2015 20:53:53 #10
Леди Удача
личная :cool:

0
 маТЬма [4]  10 Декабря 2015 21:03:54 #11
Соро4каБело4ка написал(-а) 2015-12-10 20:39:37
топ можно крыть, ответ получен.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.