Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе тех поддержка будет обманывать неопытных игроков и не читать сообщения?

Доколе тех поддержка будет обманывать неопытных игроков и не читать сообщения?

Motherless
-3
10 Декабря 2015 19:29:29
Менторы говорят - пишите в тех поддержку.
Пишу значит.
Бои

18:02 Окончен бой « Схватка вслепую».
18:02 На Вас совершено нападение невидимкой.
18:02 Начался бой « Схватка вслепую».
18:04 Проведено боев: 20 из 20
18:04 Окончен бой « Схватка вслепую».
18:04 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Репутация Охотников за трофеями увеличена на 45.
18:04 Все эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
18:04 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Эрлонг [15] . Завидную стойкость проявили: - NemeC - [15] , Вася78 [15] , KpyacaH [15] , Secret Life [15] .

http://dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=185235690&finish=1
за 5 место в залах дают 4530 доблы, очевидно, что я заработал больше доблы чем 5ое место.
25380 - 4530 = 20850 - ровно столько доблести набрало 5 место за инст.
21343 - столько у меня .
по какой причине я ниже игрока Secret Life? и почему у меня отняли 2 очка из подвига, а ему дали +1. Прошу вернуть мне мои очки, потерянную призовую доблесть и изъять это у персонажа, занявшего 5ое место не в соответствии с правилами игры.
Общение со специалистом

[ Operator1060 ] 4 дня назад
Благодарим?за?предоставленную?информацию.?Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-x?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?

Обращаем?Ваше?внимание,?что?добавление?ответов?в?запрос?со?статусом?"В?очереди"?переносит?запрос?в?конец?списка,?что?значительно?увеличивает?время?его?рассмотрения.

[ Operator1002 ] 3 дня назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Описанная Вами проблема не является ошибкой.
Достижения выдаются за реальную статистику, которая ведется без учета различных бонусов и усилений, имеющихся у персонажа.
Места в итоговой статистике выдаются за абсолютную статистику, учитывающую вышеупомянутые показатели и призовую доблесть.

Желаем Вам приятной игры!

Вы 3 дня назад
По правилам игры за 6ое место в залах Таллаара дают 0 доблести.
По тем же правилам за 5ое место в залах Таллаара дают 4530 доблести.
По всё тем же правилам игрок, который заработал больше доблести на поле битвы занимает более высокое место.
Рассчитаем исходя из всего вышеизложенного доблесть заработанную в инстансе персонажами Motherless и Secret Life.
Motherless: 21343 доблести в статистике, из них 0 призовой доблести (очевидно, что 0 с любым коэффициентом умножения доблести останется нулём), таким образом я заработал 21343 в течение инстанса.
Secret Life: 25380 доблести в статистике, из них не меньше 4530 призовой доблести за пятое место. Таким образом этот игрок в течение инстанса заработал максимум 20850 доблести (возможно и меньше, так как мог быть использован эликсир увеличивающий призовую доблесть)
Исходя из всего вышеизложенного я повторяю вопрос по какой причине у меня отняли моё законное, полученное по всем правилам игры 5ое место, в результате чего я потерял 2 очка в статистике великого свершения про залы таллаара.
Прошу пояснений..

[ Operator1002 ] 2 дня назад
Здравствуйте.
Пожалуйста, предоставьте скриншот лога чата с информацией о фактически занятом месте. ( Сообщение о занятом месте, после завершения данного поля битвы ).

Вы 2 дня назад
скриншот лога чата с информацией о фактически занятом месте находится по ссылке:
[тут была ссылка на скриншот]

[ Operator1002 ] 1 день назад
Здравствуйте.
Спасибо за предоставленную информацию.
По Вашей жалобе проведена проверка, последний бой, в котором Вы приняли участие, не пошел в зачет, так как завершился после окончания расстановки игроков по призовым местам.

Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!

Желаем Вам приятной игры!

Вы 1 день назад
Прошу предоставить ссылку или скриншот двух боев: 1) моего боя
2) боя, который завершился быстрее моего
Да и как он мог завершится позже, если в логе чата четко указано: мой бой закончился до того как закончился инстанс

Вы 1 день назад
Я имею ввиду 20ого боя разумеется. Лучше предоставить ссылки всех 20 боев инстанса, ибо я хочу в этом сам убедится.

[ Operator1002 ] 5 часов назад
Здравствуйте.
К сожалению, администрация проекта и служба технической поддержки не предоставляет подобную информацию.

Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам снова!
Приятной игры.

Вы 7 минут назад
Я считаю, что вы лжете. И отказываетесь предоставить ссылки потому что их банально не было. При одновременном завершении боев лог чата выглядит так: [тут ссылка на скриншот с логом, представленном ниже]

22:31 Вы совершили нападение на невидимку.
22:31 Начался бой « Схватка вслепую».
22:31 После длительной и кровопролитной осады воины могущественных кланов Старики-Разбойники, OminousGlow, Up to Great сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной. Кланы получили Старики-Разбойники: 212 37 50 , OminousGlow: 127 42 50 , Up to Great: 84 95 .
22:34 Проведено боев: 20 из 20
22:34 Получена травма Рук.
22:34 Окончен бой « Схватка вслепую».
22:34 «Жнец душ» выпадает из ваших ослабевших рук, и стремительная тень с тихим воем отделяется от лезвия. Одна из душ вырвалась на свободу!
22:34 Достойно сражаясь, вы заслужили награду. Вы получили Опыт и Доблесть.
22:34 Вы заняли в Залах Талаара первое место и получаете 5 очков в зачёт свершения древнего героя. Квест - [7] Свершения древних героев: Чемпион Талаара.

Да и что-то меня веселит то, что
последний бой, в котором Вы приняли участие, не пошел в зачет, так как завершился после окончания расстановки игроков по призовым местам.

не является ошибкой игры
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
_Fierce1_
10 Декабря 2015 19:40:05 #1
Нупь)
0
 Huter [14]  10 Декабря 2015 19:41:44 #2
Добиться чего-либо будет сложно.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
1
 Толстый Енот [15]  10 Декабря 2015 19:48:00 #3
это как в пещере сдать кристаллы после закрытия
у одной команды больше очков а победила та у которой меньше
О чем разговор? Игра работает с четкими временными или количественными рамками
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Илио [11]  10 Декабря 2015 19:50:33 #4
Элики доблы и статуя не работают в талах, это понятно. А вот как дела с талантами на доблу? не они ли виноваты?
1
 Толстый Енот [15]  10 Декабря 2015 19:53:21 #5
Илио
неа. Не ищи негра в темной комнате когда его там нет)
Автор просто закончил 21-й бой из 20 возможных
Загрузка...
0
Motherless
10 Декабря 2015 19:54:04 #6
Толстый Енот
для тех кто в танке.
если 2 боя одновременно кончаются пишут так:

22:34 Получена травма Рук.
22:34 Окончен бой « Схватка вслепую».

если 1 бой кончается то пишут так

18:04 Проведено боев: 20 из 20
18:04 Окончен бой « Схватка вслепую».
0
 Толстый Енот [15]  10 Декабря 2015 20:00:44 #7
Motherless
Я в увороте.
Игра лагает иногда, ты не знал? А чат тем более
0
 Илио [11]  10 Декабря 2015 20:00:53 #8
Толстый Енот
я просто предположил, мало ли
0
 Соро4каБело4ка [7]  10 Декабря 2015 20:01:52 #9
http:// legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1366615609.gif

:rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
Motherless
10 Декабря 2015 20:04:55 #10
Толстый Енот

Игра лагает иногда

Описанная Вами проблема не является ошибкой.

специалист тех поддержки так не считает.
0
The Special One
10 Декабря 2015 20:04:56 #11
Да чё там,юзни невед,да напади на островах,как мужик)
0
 Deadly Law [14]  10 Декабря 2015 20:21:58 #12
Твою доблу не плюсанули за последний бой когда считали места.
А когда уже распределили места плюсанули твой бой. В итоге отними 1-2 к доблы от своего результата и тогда места верные. А то что посчитали перед боем ну чтож) мб твой был 21 или вторым 20)) и лаг в чате.
Форумная подпись удалена
0
 Толстый Енот [15]  10 Декабря 2015 20:22:33 #13
Motherless
Ну по твоей стате реально всё видно. У тебя слишком много доблы для чистого 6-го места без призовой
И ты это и сам понимаешь так как начал минусовать у Сикрет Лайф ее призовую чтоб увидеть реальную доблу с которой она вязла 5-ое место
Вывод тут только 1 может быть - твой бой был 21-м который не вошел в общий зачет, но добла в стате отобразилась
Или ты считаешь что компьютер мог подтасовать что то там потому что ты черный/перс женский/твой вариант? :surprised:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.