Я давно не играл, но все же вернулся в игру.
Мне очень понравилась тема с Биржей и с Накоплением денег в банке.
Но некоторые нововедения и изменения системы (морального характера) просто взбесили!!
Народ стал меньше общаться!!
1. Например поиск группы, я помню я кричал в основной искал, уговаривал, знакомился, обсждуал и.т.д А сейчас это запрещено!
2. Раньше был стабильный онлайн и можно было собрать норм состав в клане, где народ знакомился и общался... А сейчас что я вижу игра становиться КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. Почему?
+ Премиум (люди играют с работы, но не у всех хороший интернет или ПК, урез игровых параметров мешает им.)
+ Основной чат, что можно увидить в чате? Только зазывалку в клан. Нубо вопросы, часто отправляют таких к Менторам. Свободное общение урезано до невозможности, такое ощущение что что бы что то написать нужно залезть в правила и почитат, А РАЗРЕШЕНО ЛИ ЭТО?
+ Высасывание денег, давайте посмотрим на онлайн очень много сидит до 10 уровня в сети. Ну нафига им это высасывание им бы Репутации докачать да на ездового накопить. Урежте ваши высасывания в колодец или еще куда там... Раз в месяц или раз в 2 месяца достаточно.
+ В чате мелькает какой то хрен получил медальку... Да я помню раньше это было круто все подарки там кидали поздравляю... А сейчас через каждые 10 минут кто то да медальку получил. ДА всем пофиг что он медальку получил!
Урежте это сообщение ну хотя бы до чата основного, а то сижу в али или в клан чате общаюсь и тут опа Хум получил медальку... (Да флаг ему в руки Барабан на шею и электричку на встречу!) я тут с сокланшей флиртую, а он меня отвлекает...
3. Форум.
Тут решил проявить инициативу и создать тему "Снегурочки Покажитесь".
Суть простая девчёнки пишут о себе и знакомят нас с ними, за кого короче голосовать. Я например не знаю за кого голосовать каждую вижу в первые из выдвеженец.
Но меня отправили на основную тему...
Давайте разберем...
ОСНОВНАЯ ТЕМА - создана для информирования игроков о этапе события и обсуждения в общем. Моя тема - создана для того что бы народ ознакомился об участницах.
Уважаемые Админы я прекрасно понимаю, что вы хотите построить игру в выгоде себе и нам. Что бы был онлайн и интерес к игре. Я знаю что у каждого игрока своё мнение и часто приходиться читать их. Но прошу все таки обратить внимание на мою тему и отнестись к ней серьезно.