|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ЗмЕЕЕд занимается рэкетом как вам этот беспредел? народ! не молчим! |
|
|
Практолог [6]
|
|
|
3 Января 2008 23:58:20
|
|
23:04 Практолог » _ИЛЮХА_: привет я тут тему хотел перетереть с тобой.. у тебя кажется вышла недомолвка с моим сколаном?
23:04 _ИЛЮХА_ » Практолог: Да
23:05 Практолог » _ИЛЮХА_: в чем проблема то? давай решим по мирному
23:05 _ИЛЮХА_ » Практолог: 5з на почту мне и решили
23:05 Практолог » _ИЛЮХА_: за что? не понял???
23:07 Практолог » _ИЛЮХА_: может объяснишь в чем дело? а если не заплачу???
23:08 _ИЛЮХА_ » Практолог: То ппц Бинты
23:08 Практолог » _ИЛЮХА_: а еслои и тогщда не заплачу?
23:09 _ИЛЮХА_ » Практолог: клан заплатит клан будим пинать +1нападения 1золото
23:09 Практолог » _ИЛЮХА_: то есть счетчик?
23:10 _ИЛЮХА_ » Практолог: Да
23:10 Практолог » _ИЛЮХА_: ну все что хотел снять на скрин я снял теперь слухай сюда
23:11 _ИЛЮХА_ » Практолог: Слухаю
23:11 _ИЛЮХА_ » Практолог: Мне срать на твои скрины неудачНеГ
23:11 Практолог » _ИЛЮХА_: твой дешевый рэкет называется просто.. деструктивные действия в игре.. это бан причем навечно.. месяц назад один умник понял и ушел с миром ты как?
23:13 Практолог » _ИЛЮХА_: ну как стражи или ты понимаешь по человечески?23:14 ЗмЕЕЕд » Практолог,_ИЛЮХА_: ты теперь должен мне денег скринь и папробуй меня забанить умник
23:15 Практолог » ЗмЕЕЕд,_ИЛЮХА_: и за что же?
23:15 ЗмЕЕЕд » Практолог,_ИЛЮХА_: а за просто так должен
23:16 НиЩиЙ » Практолог: ок передай себе тогда мну пока из группы выдит и потом зайдет
23:17 ЗмЕЕЕд » Практолог,_ИЛЮХА_: буду травмировать пока не пршлешь на базу 200 з :sarcastic:
23:18 Практолог » ЗмЕЕЕд,_ИЛЮХА_: ну все ребята деструктив
если надо скрины есть а теперь давайте подумаем любой проект это деньги причем немалые этот особенно... я пришел из других проектов потому что там было такое безобразие и уйтти отсюда есть все причины.. но не хочу игра понравилась поэтому простой вопрос.. есть понятие деструктивные действия в игре... то есть кто то просто наезжает причем цинично выставляет счет за палачей и требует сверху это как понять причем его поддерживает змеед.. при всем уважении кем бы ты ни был змеед в первую очередь надо думать о проекте а не о самоутверждении за счет банального рэкета..
кстати дальше было интересное продолжение.. вот)))
23:24 _ИЛЮХА_ » Практолог: как успехи?
23:28 Практолог » _ИЛЮХА_: курить выходил.. теперь давай по делу
23:28 Практолог » _ИЛЮХА_: любой проект это деньги.. немалые.. такой беспредел повредит любому проекту
23:29 Практолог » _ИЛЮХА_: сам прикинь я слышал что он родственник чей то но если бузу поднять владельцы проекта не обрадуются.. топ на форуме и вобще в интернет
23:30 Практолог » _ИЛЮХА_: представь какая шумиха тем боллее и про тебя и про него многое уже болтают... прикинь что ваднее ты или деньги с проекта..
23:30 _ИЛЮХА_ » Практолог: 200з Змею на почту
23:30 Практолог » _ИЛЮХА_: я не говорю что выведу всех из игры но подмочить репутацию сумею а это много
23:30 Практолог » _ИЛЮХА_: значит по хорошему не понял будем по жесткому
23:33 _ИЛЮХА_ » Baronchik,Практолог: чё за Гон за это немогут пасодить спасайте задницу своего клана другим методом
23:33 Практолог » _ИЛЮХА_: это не гон.. если у тя есть мозги начинай шевелить ими...
23:34 _ИЛЮХА_ » Практолог: У меня в Даный момент нету никаких притензий к вашему клану все врпросы к змею
23:34 Практолог » _ИЛЮХА_: тут дело не в тюрьие и не в бане ты тут беспредельничаешь следовательно нежелательный элемент в игре который приносит убытки
23:34 Практолог » _ИЛЮХА_: поздно ты вляпался
23:34 Практолог » _ИЛЮХА_: ты его позвал тебе и отвечать
как видим он струсил причем правильно... совесть то не чиста!)) народ поддержите нас.. иначе если тут каждый возомнит себя богом то начнется такая вонь что игра засыпется....
жду комментов!
|
|
|
БалдеемБезТебя [10]
|
4 Января 2008 02:55:11
|
|
|
Извините, не поняла, за что Банить Змеееда? Какой конкретно пункт правил игры он нарушил?
|
|
|
Msviblov [9]
|
4 Января 2008 02:56:12
|
|
|
<strong class=quote>БалдеемБезТебя писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Извините, не поняла, за что Банить Змеееда? Какой конкретно пункт правил игры он нарушил?</td></tr></table></center>
он не нравится нубам... и у него палач прокачан... разве этого мало?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [7]
|
4 Января 2008 02:56:45
|
|
|
БалдеемБезТебя
никакова ) его практолог придумал наверно ?
&amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
ФиолетовыйМагмар [4]
|
4 Января 2008 02:57:21
|
|
|
<strong class=quote>Ycsus писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а все таки интересно изза чего весь сыр-бор?))</td></tr></table></center>
Да наверн как у меня, дроп ненароком увёл и потом меня палачь мочил, сначала за дроп, потом за то что я его оскорбил Но мой маньяк денег не просил, и травм(када по личной обиде) не ставил + потом сказал за что мочит, простого сори за оскорбление хватило, и всё ок закончилось =)
Всё изза токо что попадаются нубы(похлеше меня) вкладываюшие реал и думаюшие что они зе бест, оьидчивые крайне, и это хорошо! Я обидел такова, он чтоб нанять реал кинет, травму мне вылечат, о за реалы их локи новые, атракции всякие =) Главное чтоб люди связаные с проектом пургу гнать не начали как змееед на этот раз =))
|
|
|
Barmalej [9]
|
4 Января 2008 02:58:42
|
|
|
Sly fox
S novim godom, krasaviza!!!
|
|
|
Карлсон266 [9]
|
4 Января 2008 02:59:54
|
|
|
<strong class=quote>Василий Теркин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> kiraly
дык калитесь фигле выходил))) </td></tr></table></center>
вася как всегда мимо.. видимо судьба...
кто брал мой топорик и поломал его?
|
|
|
-H-a-R-o-N- [7]
|
4 Января 2008 03:02:14
|
|
|
Ух. Еле дочитал все комменты. Читаю страницу, паралельно играя, появляется еще 2. Пришлось потрудиться чтобы влиться в тему.
В общем, к чему я. СПАТЬ ПОЙДУ.
А ведь всё можно было решить без травм, без денег и без этого топа.
Всем пока!!! РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ!!!!
Гильдия убийц, всех не калечте. Если и заслужил, то только 1 человек. Остальные не виноваты ни в чём. Защитить честь соклана - это святая обязанность в клане и вы это понимаете, поэтому не стоит вырезать весь клан только потому, что вы сильнее.
Да, и вымогать деньги, да и еще в таких крупных суммах - мягко говоря, нехорошо. Тем более, врядли кто-то станет платить. Так можно только дурную славу заработать, что и получилось.
-H-a-R-o-N-
|
|
|
Тен [8]
|
4 Января 2008 03:03:27
|
|
|
Проктолог- нуб, Илюха- неадекватен, Змееед- беспредельщег.
Топ закрыл.
|
|
|
Василий Теркин [6]
|
4 Января 2008 03:06:13
|
|
|
Карлсон266 а чу мима?? нафлудили 20 страниц на форуме так рассказывайте всю поднаготную... интересна же всетаки... а то играть стало невкайф чота...хоцца хоть както развлечся))
ф каждой бочке затычка
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
4 Января 2008 03:06:18
|
|
|
топ аткрыла
флудеры ау
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Dem CARAT [6]
|
4 Января 2008 03:07:55
|
|
|
gerdaIkai, выкинь свою броню грудей не видно
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Lessa7 [6]
|
4 Января 2008 03:08:13
|
|
|
<strong class=quote>Koffi писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Lessa7<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Практолог
Обращусь через тебя ко всему клану, вы когда Талиссмана в клан брали вы уже знали что он свой предыдущий клан под Падонков подставил, если нет то доведу до вас что с того клана он сбежал, а клан до сих пор в бинты катают.
Нужно быть более аккуратыми в выборе сокланов.
Можете сказать тому кто его привет спасибо.</td></tr></table></center> Не ты не права)) в том клане другая ситуация)) там один неумный человек не буду называть его имени оскорбил Норму, + к тому история с шапкой МО которую не захотели отдавать падонкам после чего и подставили свой клан под бинты и травмы))) а на Талиссмана между прочим там тоже нападали</td></tr></table></center>
я знаю всю ту ситуацию и очень хорошо, его жена ее замутила и он к ней присоединился, а потом вместе кинули тот клан
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [7]
|
4 Января 2008 03:08:19
|
|
|
gerdaIkai
&amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
exz0t [5]
|
4 Января 2008 03:10:58
|
|
|
а где имбицылы?)
|
|
|
Barmalej [9]
|
4 Января 2008 03:11:30
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
4 Января 2008 03:11:50
|
|
|
Dem CARAT это не моя броня
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Dem CARAT [6]
|
4 Января 2008 03:12:13
|
|
|
gerdaIkai как так
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Соломон Кейн [3]
|
4 Января 2008 03:13:02
|
|
|
<strong class=quote>lha-geb писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>гоп-стоп, мы подошли из-за угла </td></tr></table></center>
Аха... Гоп-стоп,ты много на себя взяла....*)))Теперь Расплачиватся поздно)))
|
|
|
ncUx182 [7]
|
4 Января 2008 03:13:37
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>он не нравится нубам... и у него палач прокачан... разве этого мало?)</td></tr></table></center>
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|