|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > НЕ предложение, просто мысль, прошу не ругать :) |
|
|
Hammon
|
|
|
9 Декабря 2015 20:56:20
|
|
Сегодня бил скорпионов, и такая мысль, а что если сделать дополнительную профессию "кожевенник" не как основную, а второстепенную, по желанию.
Как работает, например побил какоето количество медведей, собрал нужное количество шкур, сделал "предмет" (назовем условно накладка) по рецепту.
В чем смысл, предмет "накладка" будет давать дополнительный бонус к основному комплекту одежды.
Например "накладка для наручей из медвежьей шкуры" бонус +... к защите
или "накладка для кирасы из шкуры игуарона" бонус +... к защите от отравления и т.д.
Зверобои все эту профу выбрали бы думаю
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [7]
|
9 Декабря 2015 20:57:25
|
|
|
Ещё шмотки и руны для питомцов.
Послан.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [9]
|
9 Декабря 2015 20:58:34
|
|
|
+
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
Просто я [14]
|
9 Декабря 2015 20:59:27
|
|
|
минус.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Hammon
|
9 Декабря 2015 21:04:20
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о
На счет рун не знаю, но шмот для питомцев запросто, почему нет?
Послан.
|
|
|
убийца браконав [6]
|
9 Декабря 2015 21:08:40
|
|
|
Оки смобов путь падают астальное от лукавова
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [7]
|
9 Декабря 2015 21:08:56
|
|
|
Hammon
Ммм эт я к тому, что это все введут. А ты окажешъся мясом, ибо не сможешъ это прокачать.
Послан.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
Hammon
|
9 Декабря 2015 21:16:34
|
|
|
Можете закрывать.
|
|
|
Alnora [10]
|
9 Декабря 2015 21:16:35
|
|
|
Четвертая профа? Акститесь
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
-сабрин-
|
9 Декабря 2015 21:18:12
|
|
|
шмот петам вроде будет,потому как в интерфейсе питомцев етсь какие то пустъе,страннъе квадратики...
|
|
|
Изеркиль [10]
|
9 Декабря 2015 21:20:25
|
|
|
Таких "не предложений" можно по ведру в пол часа срыгивать.
Если автору мало контента пусть идет довакина себе заведет
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Hammon
|
9 Декабря 2015 21:22:06
|
|
|
Изеркиль
У меня есть Дова, вдоль и поперек эту игру прошел. Классная игрушка.
|
|
|
Wild Honey [9]
|
9 Декабря 2015 21:38:23
|
|
|
Hammon написал(-а) 2015-12-09 21:22:06 Изеркиль
У меня есть Дова, вдоль и поперек эту игру прошел. Классная игрушка. 
начинай по диагоналям проходить..
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
glotik999 [7]
|
9 Декабря 2015 21:39:37
|
|
|
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Убивец2 [7]
|
9 Декабря 2015 21:41:13
|
|
|
Hammon
послан
|
|
|
I_Am_Legend [7]
|
9 Декабря 2015 21:55:50
|
|
|
Wild Honey
Во всём виноват Тэккен (с)
|
|
|
_Кер Лаэда_ [7]
|
9 Декабря 2015 22:01:25
|
|
|
Hammon написал(-а) 2015-12-09 20:56:20 Сегодня бил скорпионов, и такая мысль, а что если сделать дополнительную профессию "кожевенник" не как основную, а второстепенную, по желанию.
Как работает, например побил какоето количество медведей, собрал нужное количество шкур, сделал "предмет" (назовем условно накладка) по рецепту.
В чем смысл, предмет "накладка" будет давать дополнительный бонус к основному комплекту одежды.
Например "накладка для наручей из медвежьей шкуры" бонус +... к защите
или "накладка для кирасы из шкуры игуарона" бонус +... к защите от отравления и т.д.
Зверобои все эту профу выбрали бы думаю 
слов нет= тень одень пита тоже какие подкладки -прокладки?так глядиш и на смола ошейник какой нибуть понадобится
|
|
|
-Ich- [9]
|
10 Декабря 2015 00:26:21
|
|
|
Сейчас в игре есть "слои" постоянного усиления персонажа:
1. Шмот. 6+ степеней (серый-зеленый-синий-синий арсенальный-фиолетовый-фиолетовый арсенальный-фиолетовый редкий-красные разновидности пушек и бижутерии);
2. Руны и гвозди в шмот. 6 степеней;
3. Таланты. По 5 степеней в 13 ячейках (2 не боевые), в каждой из которых можно выбрать от 2 до 3.
4. Скрижали.
5. Вещи стиля со статами.
6. Браслеты с аркатами для старших.
Ездовые, тени, питомцы, благи - в расчет не берем, это приходящие усиления.
Да, "накладки" нужны в игре обязательно. А ещё в них можно будет вшивать драгоценные кристаллы-самоцветы, которые будут иметь 37 градаций мощности, каждая последующая ступень камня будет собираться из 58 младших камней. А ещё можно будет ввести особые гранильники, которым на драгоценных камнях выбивать волшебные символы, прибавляющие статы. И заточки для гранильников, чтобы ими можно было наносить усиленные символы. А саму "накладку" чтоб можно было пропитать особым отваром, дающим особые свойства носителю накладки. А чтобы эффект от настоя был сильнее - настои нужно будет усилять магической крошкой, для получения которой можно сделать магические атрибуты. Которые тоже можно будет усилять при помощи небесных рун, которые тоже можно будет ввести. А руны будут усиляться особыми заговорами. Для усиления эффекта которых нужно будет надеть Тунику звездного ветра. А чтобы действие туники было более мощным, её тоже можно усилить. Только я еще не придумал как.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
SlLiF [7]
|
10 Декабря 2015 00:33:06
|
|
|
-Ich- написал(-а) 2015-12-10 00:26:21 ...
Да, "накладки" нужны в игре обязательно. А ещё в них можно будет вшивать драгоценные кристаллы-самоцветы, которые будут иметь 37 градаций мощности, каждая последующая ступень камня будет собираться из 58 младших камней. А ещё можно будет ввести особые гранильники, которым на драгоценных камнях выбивать волшебные символы, прибавляющие статы. И заточки для гранильников, чтобы ими можно было наносить усиленные символы. А саму "накладку" чтоб можно было пропитать особым отваром, дающим особые свойства носителю накладки. А чтобы эффект от настоя был сильнее - настои нужно будет усилять магической крошкой, для получения которой можно сделать магические атрибуты. Которые тоже можно будет усилять при помощи небесных рун, которые тоже можно будет ввести. А руны будут усиляться особыми заговорами. Для усиления эффекта которых нужно будет надеть Тунику звездного ветра. А чтобы действие туники было более мощным, её тоже можно усилить. Только я еще не придумал как.
 Слизаное с другого игрового контента, просим не предлагать!
Hammon
А в чём подвох? ... где массовый влив брюлей под ЭнДакУю ФинчУ? ...НЕ УТВЕРЖДЕНО ...проект на доработку =))
Настоящая мечта - должна тянуть минимум на 2 пожизненных!
|
|
|
Hammon
|
10 Декабря 2015 00:38:51
|
|
|
Всё ещё брызжете?  Сказал же НЕ предложение! Нету в Вас полета фантазии! Только и умеете ка.....ми пуляться! Тьфу на вас!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|