Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Статистика №2
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Статистика №2

TorWarg
21
9 Декабря 2015 17:01:36
В прошлом топе я тестил вариации каста.
В этом топе я тестил криты ловкача и критовика на равном касте. Мы решили не брать часы фарма, а ограничили число мобов - 3000 штук.
Я фул сини, полностью руненый на уровень, верх апнут на 6ст, руны 16+ 4ст.
Ловкачь фул сини, с фиол плечами, руненый на уровень, верх 4ст, руны 16+ стандарт.
Юву взяли одинаковую, чтоб избежать погрешностей - 116 воли.

Начну с крита.
За 3000 мобов было нанесено пеленой 5604 крита.
Средний критовой каст пелены выходит на каждый 3-7 удар.

Ловкачь.
За 3000 мобов было нанесено пеленой 5034 крита.
Средний критовой каст пелены выходит на каждый 4-9 удар.

За каждый час крит убивал на несколько мобов больше чем ловкачь. Елинственное что мы заметили, так это то, что ловкачь чаще попадает физой по мобу, у крита чутка урон повыше, что компенсирует промахи физой.

В принципе разница слишком маленькая, чтоб говорить, что крит имеет наибольший шанс маг крита, физу посчитать не удалось, раница попаданий слишком трудно подсчитывается, а пелена попадает в 100% из 100.

Давайте аналитики и математики считайте
Загрузка...
0
Просто я [14]  9 Декабря 2015 20:56:13 #39
ловкачь

:cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Рэн [16]  9 Декабря 2015 22:10:35 #40
из этого следует, что ловкач нифиговый крит
0
 Проказник Лель [16]  9 Декабря 2015 22:18:50 #41
:eek: Пелена 100 % только седня за часс благ и за 48 убитых мобов было точно раз 5 промахи пеленой
0
 Кровища [18]  9 Декабря 2015 22:25:34 #42
3 к мало.... надо терь тест на 50 к мобов .... и 15 разных вариантов каста

и еще кстати как будет меняться количество критов если 100 дней подряд убивать по 400 мобов в день

и когда неферты будут убегать нахрен из локи когда ты туда входишь интересно тоже
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
TorWarg
9 Декабря 2015 22:28:43 #43
Кровища
они итак убегают когда я в локе, жителей 5-10, а неферт 3-5 :twisted:
0
 Нерв [16]  9 Декабря 2015 22:33:46 #44
Проказник Лель
бей магией, я бью магией и не парюсь))
тупо лень бить физой+пелена неферт, увороту с самой дорогой по мане пеленой проблемно за ней следить, после того как неферто навесит 2-3 кражи и ещё 3-4 куста на ослабу.
так хоть сопли его косят)

з.ы. и я просто ленив) пиу-пиу на релаксе после работы)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
GreYka
9 Декабря 2015 22:59:07 #45
TorWarg
У ловкачей пелена не вешает сопли, у критов не критует чаще других...
Одел ловкача/крита, мудра одинакова, значит пелена бьёт с одинаковой силой...

Статистика не о том )
0
 cizinec [18]  10 Декабря 2015 00:28:37 #46
vladiator написал(-а) 2015-12-09 20:46:43
Ну то что крит не критует по несколько боев подрят на физе не упомянул!
Я вот последнии 2-3 верки вообще критов почти не видел..
Пелена иногда критовала,а физу бывало и по несколько боев нет и промахов как против 18 уворота!

я удивлён, что твой крит вообще моба убивает) :eek:
5
 Чешир84 [9]  10 Декабря 2015 00:42:25 #47
Просто я [14]

ловкачь

Устроят в топе
Знатный срачь
Критачь, танкачь
Ну, и ловкачь :razz:
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
0
 MagnatKuzya [15]  10 Декабря 2015 00:54:12 #48
Всеравно мобов накрутили настолько, что пора ауры опять вводить.
0
 K P A C U B O [12]  10 Декабря 2015 01:24:12 #49
тесть танка :cool:
0
 Курлы [5]  10 Декабря 2015 01:24:31 #50
Если есть время обсудить, хотела бы об этом поговорить подробнее
-2
Tilon
10 Декабря 2015 01:36:09 #51
TorWarg
Люди требовали тест танка, но 3000 оказалось слишком долго и автор умер от скуки(намек, танка тестить не советую)

По поводу критов, ну, критический удар невозможно заблокировать, но, как я замечаю все мобы в равной степени имеют защиту и ловкость, иногда, как мне кажется даж больше ловкости чем защиты, поэтому реальное преимущество критического удара у критов проявляется в бою против танков, так они не могут их блокировать, при том что мобы и ловкачи, прекрасно от них уворачиваются.
И кстати да. обидно, можно поплакаться, Фишка крита - критический удар, он пробивает блок танка, тоесть нивелирует фишку противостиля, Фишка ловкача - уворот, он с легкостью уходит от ударов крита, при этом критических тоже, вывод: фишка ловкача нивелирует фишку крита. Вопрос, как в этом случае работает фишка танка я так и не понял, отхватывает от критических ударов критов, и блочит ловкача, но при этом же по ловкачу и мажет, больше ничего не могу сказать.

Толстый Енот
покажи мне, где написано что ловкач снижает шанс критического удара у критов, это скорее заблуждение или зрительная илюзия, крит просто часто промахивается по ловкачу, некоторые из этих ударов могли бы быть критическими, но нет удара - нет крита, не более.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
HS
10 Декабря 2015 01:38:49 #52
Tilon,

покажи мне, где написано что ловкач снижает шанс критического удара у критов, это скорее заблуждение или зрительная илюзия, крит просто часто промахивается по ловкачу, некоторые из этих ударов могли бы быть критическими, но нет удара - нет крита, не более.

Вопрос 3
в бою встречаются ловкач против 2 критов...у уворота 500 ловкости, у крита (А) 500, а у крита (Б) 700... Вопрос - будет ли ловкач уворачиваться от крита А чаще, чем от крита Б или преимущество крита в интуиции ни как не повлияет на кол-во уворотов у ловкача?
В расчетах шансов блока, уворота и крита используются довольно сложные зависимости, учитывающие не только значения соответствующих характеристик, но и значения вообще всех боевых статов (все, что влияет на уровень жизни и урон: сила, мудрость, живучесть, защита, интуиция и пр.), причем обоих соперников. Если упрощенно, то чем выше в процентном отношении доля вашей ловкости в сумме всех боевых статов и ваших, и соперника, тем выше ваш шанс увернуться от удара противника и тем ниже шанс крита противника по вам. Чтобы прошел крит по противнику, нужно успешно зароллить целых 3 проверки: 1) должен сработать шанс крита (который зависит от уровня вашей интуиции), 2) Противник должен провалить проверку на антикрит (шанс его антикрита зависит от его ловкости), 3) Противник должен провалить проверку на уворот (потому что уворот отменяет крит), которая зависит от его ловкости, и проверку на ваш антиуворот (которая зависит от вашей защиты). Еще не запутались? Если да, не забивайте голову техническими премудростями, а лишь запомните простые правила:
- Интуиция увеличивает вероятность вашего крита, одновременно уменьшая шансы противника заблокировать удар.
- Ловкость увеличивает шанс увернуться от вражеского удара, одновременно уменьшая шансы противника нанести критический удар.
- Защита увеличивает шанс заблокировать вражеский некритический удар (крит отменяет блок), одновременно уменьшая вероятность вражеского уворота. Кроме того, защита напрямую уменьшает некритический урон на некоторый процент (снижение урона тем выше, чем большую долю в сумме статов обоих соперников составляет ваш показатель защиты).

0
 Рычарг [14]  10 Декабря 2015 01:43:43 #53
Tilon
Не, было такое. Админы расписывали. Только не помню уже в котором топике. Там также было и про то, что прибавление себе ловкости и защиты при неизменности интуиции тоже режет криты.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
1
TorWarg
10 Декабря 2015 11:41:25 #54
HS
Тогда получается, что на мобов у меня нет защиты от уворота, есть только крит, который отменяет блок, только вот мобы меня блочат крайне редко, а вот увороты идут сериями по 3-4 подряд.
Ловкач, со своей ловкостью, должен отменять криты от мобов по себе, но тогда должна заработать защита и моб будет чаще блочить ловкача.
Ну если найдётся бешанный танк, который пойдёт на мобов, то моб от него будет крайне редко уворачиваться, но чаще критовать, фактически частые попадания должны невилировать, большой урон крита или ловкача, которые реже попадают в моба.

Если верить посту админа, то количество мобов у вех комплектов должно быть равным.
Крит, много мудрости, наносит большой урон пеленой, но мало попадает физой из-за уворотов.
Ловкач, много мудрости, наносит большой урон пеленой, но мало попадает физой из-за блоков.
Танк, мало мудрости, попадает и физой и пеленой, но получает более частые криты, которые невелирует ХР.

Это все в теории, но по факту, что-то нифига не работает
:evil:
Загрузка...
0
Tilon
10 Декабря 2015 15:16:55 #55
HS
Рычарг
Толстый Енот
простите тогда, эту конференцию я видимо провтыкал
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 LEMURZ [17]  10 Декабря 2015 15:46:12 #56
TorWarg
Спасибо за проделанную работу, но... информация крайне неполная и противоречивая, потому что не подсчитано общее кол-во ударов у крита и уворота, а так же время затраченное на убийство мобов каждым комплектом. И еще бы указать какой каст был.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
TorWarg
10 Декабря 2015 15:53:59 #57
LEMURZ
каст:
Красная волшба
Камнекожа
кесари
похлёбка
фиолетовй лучь
Чууга.
Били каждый удар экстрактом мощи. бои от 12 до 50 сек, что у крита, что у ловки. Разница между часовым лимитом 5-17 мобов, больше всего повлиял момент нападения.

Не вижу смысла считать удары, на вид, бои что у крита, что у ловки идут одинаково.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.