Какого вида темы на форуме вам нравятся больше всего?
Нытьё, срач, ЛАГИ, вопросы, статистика.
Хоть почти везде нытьё и срач интересно послушать, особенно если приведут яркие примеры тех тем, которые запомнились больше всего
-_SCORPION_-
Заметь, как мало культуры в употребляемых тобою словах "срач" и "помойка"
А пеняешь на зеркало..
а какими словами можно передать то что тут творится? Я не матерюсь , а пытаюсь передать свои ощущения и мысли. "Срач" - ето вечная матюгня тут и меряние гениталиями. А "помойка" - потому что дельных или просто приятных тем раз два и обчелся. Простите не владею литературным языком и не смог подобрать достойных слов , дабы не раздразить ваш взор)
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
Хотя одно полезное свойство у форума таки осталось..
Это когда нужно убедится в очередной раз, что лаги не у тебя одного...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Кстати, я уже увидел твой подарок. Спасибо большое
Пы.Сы.
До сих пор ржу:
"09:02 ###### : ПОМОГИТЕ 3 МУХИ 1 ИЗ НИХ ЗИГЕРД
09:02 1###### : тут стража есть ?
09:03 2###### » 1###### : ты на зигов заяву написать хочешь? :))"
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
А может его обновить, а? Уверен, у Дрини, как минимум, появились новые "ДВАРизмы", за столько-то лет А уж про остальных вообще молчу
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Р_о_С_85
а я там и не писал никогда) иногда только почитывал)
Amidala написал(-а) 2015-12-09 12:27:22
в разводах норм.
а что там нормального?
А чего не писал-то? Уверен, у тебя "в загашнике" мноооого чего есть для данной темы