Scael
агресии то сколько......и от куда она у тебя??? У теб может это......сперматаксикоз....... - выйди в реальный мир, раслабся - вдруг поможет. Может даже не только мысля приходить будет, но даже и умная мылся посещать начнет - НАПРИМЕР НЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ БРЕД.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Scael
агресии то сколько......и от куда она у тебя??? У теб может это......сперматаксикоз....... - выйди в реальный мир, раслабся - вдруг поможет. Может даже не только мысля приходить будет, но даже и умная мылся посещать начнет - НАПРИМЕР НЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ БРЕД.
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Р_о_С_85
не отвлекай его, он щас еще одного мульта себе по рефералке сделает
и появится Scael_2
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Ситроены так до сих пор и не поняли свою кадровую проблему с агрессивными-школьниками, которые еще и бесполезные идеи на форуме строчат. Не быть вам Эвил Дэдами.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
А что, напади там 11+ без неведа - поныл бы в приват и молчу получил? Ну так он нажал CTRL+A и получил в бою все что хотел, твоя почти гениальная идея работает!
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает