[19:00, 8 Декабря 2015] Выборы Деда Мороза и Снегурочки!
Храбрые бойцы! Милые воительницы! Вы услышали об этом в песне веселого зимнего ветра... Про это вам рассказали бодрые зимние пичужки, слетевшиеся на угощение... Намекали на это и яркие лучи Мирроу, превращавшие кристаллы льда в изящные светильники... Близится долгожданный Новый год, и у вас есть шанс стать лицом грядущего праздника!
Иными словами, мы объявляем конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку! Как и раньше, при выполнении ежедневных заданий вы будете получать в награду Рукавички и Валенки, которые можно дарить претендентам. Именно количество подарков и определит, кто же пройдет в финал!
Конкурс состоит из двух этапов. На первом (19:00 08 декабря - 13:00 28 декабря) определятся обладатели наибольшего числа Валенков и Рукавичек! От людей и магмаров будет выбрано по 5 мужчин и 5 девушек. Во втором этапе (с 13:00 28 декабря до 17:00 30 декабря) победители и победительницы будут определены путем голосования на форуме. 30 декабря в 18:00 произойдет объявление и награждение победителей конкурса.
Учтите, что голосование по двум номинациям проводится отдельно для каждой расы. Итого на каждом сервере и у людей, и у магмаров будут свои Дед Мороз со Снегурочкой! Победителям достанется уникальная возможность на протяжении всех зимних праздников щеголять с уникальныминовогодними образами! Кроме того, их ждут ценные подарки и сюрпризы!
Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!
[14:00, 28 Декабря 2015] Финальное голосование за Деда Мороза и Снегурочку
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки, подсчитаны.
Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
[18:30, 30 Декабря 2015] Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
Второй этап голосования, который должен был определить, кто же станет Дедом Морозом и Снегурочкой в каждой из рас Фэо, подошел к концу. Голоса подсчитаны, и пришла пора огласить результаты.
Защитники Огрия и Хаира посчитали, что в новогодние праздники хозяевами зимних торжеств станут:
КоШаРиК – на его могучие плечи ляжет непростая обязанность представлять Деда Мороза расы людей!
– с достоинством будет представлять Деда Мороза расы магмаров!
ИзумруднаяПтаха – предстанет в образе прекрасной Снегурочки расы людей!
Night_Fleur – будет повелевать праздником в образе прекрасной Снегурочки расы магмаров!
Именно эти грозные воины и очаровательные воительницы, в течение суток, получат образы хозяев Нового года и особые подарки. Вступив в свои права, Деды Морозы и Снегурочки смогут одаривать игроков Новогодним настроением, повышать скорость перемещения по просторам Фэо и увеличивать количество получаемой в боях доблести.
С наступающим Новым годом! Встречайте праздник с хорошим настроением!
В связи с тем, что новогодние задания все еще доступны для выполнения - начало голосования было принято перенести. Выборы начнутся в 13:00 28 декабря 2015 года! У потенциальных кандидатов появилось еще немного времени для сбора "голосов" в виде рукавичек и валенков.
по-моему бред..анонс был? был..опять по ходу изменения
Во втором этапе (с 13:00 28 декабря до 17:00 30 декабря) победители и победительницы будут определены путем голосования на форуме. 30 декабря в 18:00 (это уже изменено, было с 25ого с 18:00) как это не было
Сутки кому-то по правилам рукавички не бросали, ведь этап закончился, а через сутки нам обьявили продолжение банкета, здорово! Как всегда круто, что нас еще ждет?
Мне вот всегда выборы Снегурок и дедов (да простят меня за прямую, очень прямую речь) напоминал Утренник в детском саду.."Кто громче всех пишет или читает речевки- тот и победит". Плюс у кого "точка зрения" поярче и говор по манерней если, так там вообще Звезда Новогодняя. (Хоть на ёлку, хоть в розетку).
А потом такие спрашивают: "а почему у нас НГ такоё плохой?"..так делайте выводы, и всё пучком будет).
Сударыня, а вы думаете Вы выглядите лучше? В Вас сарказма не меньше.
Пфф, а какой реакции вы обе ждали после такого количества негатива, вылитого на людей? Сарказм тут - меньшее из бед)
АжеЛика написал(-а) 2015-12-25 21:43:12
Izuma ..я за собой слежу а не за другими
Izuma написал(-а) 2015-12-25 21:46:26
АжеЛика Замечательно. Неухоженная женщина, кандидатка в Снегурки - это нонсенс.
Izuma написал(-а) 2015-12-25 22:55:31
Сибиряночка Ажелика написала она за собой следит. Моя фраза была именно об этом.
Аааааа - в этом месте даже моя женская логика разрушилась полностью!))) Это вообще как?! Т.е. те женщины, которые за собой следят - неухоженные, а те, которые не следят - ухоженные? Пощадите!
Izuma написал(-а) 2015-12-25 22:02:37
Сибиряночка написал(-а) 2015-12-25 21:51:50
это Вас не красит...хамство
И где тут хамсто? Если вы не умеете между строк улавливать суть, это не значит, что кто-то хамит. Учитесь общаться. Учитесь читать между строк.
*тут еще добавить томный взгляд со вздохом*
Ахаа, поняла, да?!?)) Не умеем мы между строк читать, и суть между строк улавливать не умеем! И ваще мы всё неправильно поняли! она там совсем другое имела в виду! Не оскорбление это! И не хамство! Izuma По ходу у вас там на кваде вообще все запущено было, раз элементарные правила приличия для вас обеих - тёмный лес? И я ее еще просила разъяснить подружке значение этого слова...эх, тяжело(( Мадам, спешл фор ю - это не просто хамство, ты человека обидела и оскорбила, можно сказать, и даже не извинилась! Андестенд?
Сибиряночка написал(-а) 2015-12-25 23:28:16
Izuma так следит она или нет? Вы меня запутали! полистала чуть назад топ,в Ваших постах то хорошо,то агрессия,какая-то не постоянная Вы!
Не понять нам высоких отношений!)) Вообще там все тяжело оказывается =(
Izuma написал(-а) 2015-12-22 13:21:44
[QUOTE=ИзумруднаяПтаха] Ленусик. Так приятно всегда тебя слышать.
а правду говорили про контру,там в предедущих постах,про то,что они клянчат.... фу..попрошайки...фу на таких,как вы!!!!
Я не понял у кого мы ,что клянчим? Кто попрошайки???
Health
я не Вас именно имею ввиду,если хотите могу скинуть в приват!оглашать что либо я не буду тут на форум,начнется негатив в мою сторону,оно мне не надо,хотя и так многие просто много чего за моей спиной говорят не очень хорошее про меня(((
Health
я не Вас именно имею ввиду,если хотите могу скинуть в приват!оглашать что либо я не буду тут на форум,начнется негатив в мою сторону,оно мне не надо,хотя и так многие просто много чего за моей спиной говорят не очень хорошее про меня(((
Если начала дело, доведи его до конца, так кто там попрошайки ?! нам бы увидеть своими глазами
С Большим Уважение отношусь к клану контры и их али,но я имея виду"клянчить"не имела ввиду ВЕСЬ КЛАН И АЛИ,только некого человека,и если я кого либо обидела с этого али и клана,то прошу Прощения!была не права!