Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!

Администрация [20] 
68
8 Декабря 2015 19:00:59
Предыдущие новости:
[19:00, 8 Декабря 2015] Выборы Деда Мороза и Снегурочки!

Храбрые бойцы! Милые воительницы! Вы услышали об этом в песне веселого зимнего ветра... Про это вам рассказали бодрые зимние пичужки, слетевшиеся на угощение... Намекали на это и яркие лучи Мирроу, превращавшие кристаллы льда в изящные светильники... Близится долгожданный Новый год, и у вас есть шанс стать лицом грядущего праздника! 

Иными словами, мы объявляем конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку! Как и раньше, при выполнении ежедневных заданий вы будете получать в награду Рукавички и Валенки, которые можно дарить претендентам. Именно количество подарков и определит, кто же пройдет в финал!

Конкурс состоит из двух этапов. На первом (19:00 08 декабря - 13:00 28 декабря) определятся обладатели наибольшего числа Валенков и Рукавичек! От людей и магмаров будет выбрано по 5 мужчин и 5 девушек. Во втором этапе (с 13:00 28 декабря до 17:00 30 декабря) победители и победительницы будут определены путем голосования на форуме30 декабря в 18:00 произойдет объявление и награждение победителей конкурса.

Учтите, что голосование по двум номинациям проводится отдельно для каждой расы. Итого на каждом сервере и у людей, и у магмаров будут свои Дед Мороз со Снегурочкой! Победителям достанется уникальная возможность на протяжении всех зимних праздников щеголять с уникальными новогодними образами! Кроме того, их ждут ценные подарки и сюрпризы!

Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!
[14:00, 28 Декабря 2015] Финальное голосование за Деда Мороза и Снегурочку
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки, подсчитаны.

Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!

Голосование завершится 30 декабря в 17:00.

Выберите самых достойных Деда Мороза и Снегурочку! С наступающим Новым годом!

Последняя новость:
[18:30, 30 Декабря 2015] Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
Второй этап голосования, который должен был определить, кто же станет Дедом Морозом и Снегурочкой в каждой из рас Фэо, подошел к концу. Голоса подсчитаны, и пришла пора огласить результаты.

Защитники Огрия и Хаира посчитали, что в новогодние праздники хозяевами зимних торжеств станут:

КоШаРиК – на его могучие плечи ляжет непростая обязанность представлять Деда Мороза расы людей! 
 – с достоинством будет представлять Деда Мороза расы магмаров! 
 ИзумруднаяПтаха – предстанет в образе прекрасной Снегурочки расы людей! 
 Night_Fleur – будет повелевать праздником в образе прекрасной Снегурочки расы магмаров!

Именно эти грозные воины и очаровательные воительницы, в течение суток, получат образы хозяев Нового года и особые подарки. Вступив в свои права, Деды Морозы и Снегурочки смогут одаривать игроков Новогодним настроением, повышать скорость перемещения по просторам Фэо и увеличивать количество получаемой в боях доблести.

С наступающим Новым годом! Встречайте праздник с хорошим настроением!
Загрузка...
0
 Elechka [11]  15 Декабря 2015 00:49:15 #476
АжеЛика
ага поняла) спасибо) :lol:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
0
 Alan de Beaujeu [12]  15 Декабря 2015 01:28:33 #477
Elechka написал(-а) 2015-12-15 00:49:15
АжеЛика
ага поняла) спасибо) :lol:

Вот и договорились)
Там высоко замерзает солнце...
0
 Elechka [11]  15 Декабря 2015 03:02:51 #478
Она в сапожках белых
И в шубке голубой
Букет снежинок спелых
Приносит нам с тобой.

Белым-бела до пояса
Роскошная коса
И теплые-претеплые
Лучистые глаза.

В прозрачных льдинках варежки
И шапочка на ней.
Нам свет и радость даришь ты,
Любимица детей!!!)))) :rolleyes: :arrow:

Всем Праздничного Настроения и Волшебства!!))
:lol: Снегурочка   Elechka [20]
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
0
 Elechka [11]  15 Декабря 2015 03:12:36 #479
Alan de Beaujeu
прям помог) :lol: :cool:
0
 Alan de Beaujeu [12]  15 Декабря 2015 04:20:32 #480
Elechka написал(-а) 2015-12-15 03:12:36
Alan de Beaujeu
прям помог) :lol: :cool:

Я себе плюсики в карму добавляю) Я же тоже хочу быть дедом морозом) вроде в помощи не отказываю обычно) :lol:
Там высоко замерзает солнце...
0
 Elechka [11]  15 Декабря 2015 04:41:18 #481
Alan de Beaujeu

Плюсики в карму это полезная вещь))) одобряю)

За каждую рукавичку мне +10 к твоей карме :lol: :lol: :cool:
1
 Тэккен [10]  15 Декабря 2015 08:52:48 #482
:eek:
опять я виноват?
Загрузка...
1
Сибиряночка
15 Декабря 2015 08:57:24 #483
нелегенда
:eek: ты зачем меня сюда написала? я не при делах!
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  15 Декабря 2015 09:56:31 #484

Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду! Исполнений всех желаний в наступающем году!  ИзумруднаяПтаха [15]
7
 АКСА [14]  15 Декабря 2015 10:26:25 #485
Перевернув листок календаря,
Вдруг понимаешь: праздник – у порога,
В последние минуты декабря
Я пожелать хочу вам очень много:
Пусть Новый год подарит свет любви,
Даст все, что для счастливой жизни нужно,
Поможет все мечты осуществить,
Как в танце, в вихре счастья вас закружит!
Счастье есть, его не может не быть!...
Загрузка...
0
 Галча [10]  15 Декабря 2015 11:24:14 #486
Хороша Снегурочка –
Платье и фигурочка.
Станем с нею в хоровод,
Вместе встретим Новый год!

Будем песни петь, смеяться,
Дед Морозу улыбаться,
Это праздник – без забот!
Здравствуй, здравствуй, Новый год!

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И МОРЕ ПОЗИТИВА! И КОНЕЧНО УЛЫБОК! УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ!
5
 Шайкана [9]  15 Декабря 2015 12:03:58 #487
Всем, у кого Новый год ассоциируется с добрым Дедом Морозом с мешком подарков и его внучкой-красавицей Снегурочкой, призываю голосовать за наших кандидатов

медведькрут [16]
  lady_lion [20]

Они обязательно смогут создать веселый новогодний праздник с конкурсами и призами.
А шутки под волшебную гармоху от нашего Медведя обязательно создадут хорошее настроение!
Самое главное, что у ребят есть время и возможность в январские праздники стоять на ЦП и раздавать новогодние благи, а, значит, никто в этом году не останется обиженным!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
7
нелегенда
15 Декабря 2015 15:13:33 #488
Сибиряночка это предвыборный топ, отписывание в нём чревато сюрпризами. Например, после опубликования лёгкого способа подсчёта может всплыть, кто сколько голосов оттянул на себя от лидеров, в том числе у соклан.

Шайкана Юля, Птаха на коне, её выход в финал преопределён, звезданутые и избранные своих снегурок тоже в финал протолкнут, но если не объединят усилия - то победить не смогут. То есть сместить Птаху с 1 места можно будет только если АКСу поддержат все более менее разумные коренные представители Огрия. У   lady_lion [20] нет такого фундамента предвыборной известности, как у звезданутой снегурочки, поэтому какой бы хорошей и нейтральной она ни была - составить серьёзную конкуренцию на форумных выборах она Птахе не сможет. Поэтому я предлагаю в альянсе поговорить и отдать голоса АКСе, а не своей Леди, если вы серьёзно не желаете победы Птахи.
Загрузка...
0
АжеЛика
15 Декабря 2015 16:06:54 #489
ребят вы действительно хотите,чтоб вечно медиант был первым?они уже по 3 раза были при делах,люди станут возмущатся :eek: :eek: и мы будем без плюх,попомните мои слова!!!
0
АжеЛика
15 Декабря 2015 16:13:36 #490
ниче прошлогодний опыт вам не показзал и не научил....так же будет и следующем году :eek:
3
 Miraksess [17]  15 Декабря 2015 16:15:58 #491
АжеЛика
твои слова в этом топе ничего не решат, они клянчат по приватом, и клянчат у тех кто в этот топ даже не заходили и не зайдут
Тут нужно действие администрации, нужно за такое просто дисквалифицировать из конкурса
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 NOMO [17]  15 Декабря 2015 16:17:02 #492
опять попрашайку вырезано выберут чтоли??

Оскорбления. Форумка.
узбагойся...
0
АжеЛика
15 Декабря 2015 16:17:36 #493
Miraksess
ты думаеш,что так будет?конечно нет,а так хотелось бы этого,хоть бы раз админы действовали по челочески :cry:
0
АжеЛика
15 Декабря 2015 16:18:10 #494
NOMO
да и птаху,а так и будет :cry:
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.