проявил 43 рукописи всего годных вышло 10 -жду на почту еще 10 хотябы! и я от вас отстану!! некрасиво получается обещали при проявке не менее 50% годных а в итоге менее 25% вышло !!!! фиолетовых! ИМЕННО ИХ! ЖДУ ЗАВТРА на почту с извинениями за испорченное настроение!
...ммм, ну, во-первых, это - КАРТА, и, отчасти, он прав, бабло вкидывать в "бездонную яму" тем кто не "дротит" (во всех смыслах и пониманиях) - негативно, а во-вторых, ну да, нытье, но по делу.
Health
Тебя наверно все в игре устраивает раз пишешь везде нытье,и да кроме твоего коронного слова есть наверно ище другая фраза,не расстраивайся,пристраивайся)
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Думаю так серьезно относиться к игре - это болезнь какая-то...
Это не болезнь, а свойство самих игр. Другое дело - заострять такое внимание конкретно на дваре.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
А мне прошу объяснить бот я или не бот . Если я бот хрена меня не блочат. Если я не бот какого хрена постоянные проверки и занозы?? Единственная игра где сделано не для игрока, а для хрен знает кого условия....
КАРТА
если бы админы обещали что каждая вторая рукопись будет проявлена, то так бы и написали. А вероятность 50% чо рукопись проявится, это как в том анегдоте про динозавра
- Какая вероятность что выйдя на улицу вы встретите динозавра?
- 50% - либо встречу либо не встречу.
так и тут 50% означает что рукопись либо проявится, либо нет. теб на оставшихся 75% не повезло, а кто-то проявляет 3 из 3.