|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mathbonus
|
|
|
5 Декабря 2015 01:43:16
|
|
Подошел ко мне морок зомби[12](аналог ярмарочного царя). У него было 7 хп и воздаяние+ на нем был эффект этот дурацкий, станящий. Так вот, ударил меня он и умер, далее ко мне подходит следующий зомби с полными хп и со спокойной душой продолжает стан.  Это нормально?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Drinker [14]
|
5 Декабря 2015 01:44:54
|
|
|
а что у зомби есть душа?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
- Менестрель -
|
5 Декабря 2015 01:46:40
|
|
|
Однако здварствуйте)
По сабджу не знаю, по идее нет О_о
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
|
|
|
Tilon
|
5 Декабря 2015 01:47:07
|
|
|
бедняжка, в следующий раз кину 30
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
mathbonus
|
5 Декабря 2015 01:49:46
|
|
|
Tilon
Цель достигнута, скальп снят, возможный плюс к палачу не получен. Куча моров слита
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Motherless
|
5 Декабря 2015 01:51:25
|
|
|
а почему в магазине наемников 2 токсина одинаковых а стоят по разному?? поясните!!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Tilon
|
5 Декабря 2015 01:52:38
|
|
|
да мне то что, до самуила-и потом в поместье через цп, не ты так там оберст был дальше, просто на 3 локи меньше идти, я же не полез плакаться как задрали эти палачи. а ты полез
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
5 Декабря 2015 01:55:00
|
|
|
mathbonus
если что, скажи зомбику спасибо, и поцелуй его разлагающие стопы, за то что он убил тебя раньше чем к тебе зеркало приехало))
|
|
|
Drinker [14]
|
5 Декабря 2015 01:55:56
|
|
|
Motherless написал(-а) 2015-12-05 01:51:25 а почему в магазине наемников 2 токсина одинаковых а стоят по разному?? поясните!!
когда добавят горгулий в локе???
почему танк не станит и умирает от травли уворота???
доколе терпеть это!?
|
|
|
Tilon
|
5 Декабря 2015 02:01:55
|
|
|
Drinker
вот ток не надо тут про танков, меня мой устраивает, хоть правда и не одеваю нигде почти, зато блин, какой красивый, зарунить думаю, ток где на все денег достать, ещё ловкача дорунить надо.
А вообще как карта ляжет, пошел в танке на хаот, а там одни ловкачи попались, оторвался, без всякого каста набил 10 к. урона, а второй раз сунулся, а там одни криты, причем один на ужоре, по 700 бил, ну вообщем я упал не набив 3 к. даж.
|
|
|
mathbonus
|
5 Декабря 2015 02:02:38
|
|
|
Tilon написал(-а) 2015-12-05 01:55:00 mathbonus
если что, скажи зомбику спасибо, и поцелуй его разлагающие стопы, за то что он убил тебя раньше чем к тебе зеркало приехало))
синие реликты, зеркало?
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Bivenn [17]
|
5 Декабря 2015 02:04:25
|
|
|
mathbonus
по квесту есть три штуки, причем без тайма.
|
|
|
Tilon
|
5 Декабря 2015 02:04:47
|
|
|
mathbonus
ты читать не умеешь или притворяешься? если я сказал "ПОКА ЗЕРКАЛО НЕ ПРИЕХАЛО", то наверное даж тупой додумается что зеркало нес другой человек, но походу тебе ума даж на это не хватило))
|
|
|
Tilon
|
5 Декабря 2015 02:05:58
|
|
|
Bivenn
зачем квест? у меня хороший али и очень хорошие друзья, и меня нуба всегда выручают, всем бы таких друзей и такой али)))
|
|
|
mathbonus
|
5 Декабря 2015 02:05:59
|
|
|
Tilon
Вот вообще не нытье #12
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Drinker [14]
|
5 Декабря 2015 02:08:11
|
|
|
Tilon
да я к тому что самые постоянные темы на форуме -- токсины, танки, горгули..
а ну еще разборки между голопопыми и пдунами и топы про лаги с требованиями вернуть жабрости и занозы которые были в обкасте
|
|
|
Tilon
|
5 Декабря 2015 02:09:47
|
|
|
mathbonus
прости если тебя это задело, если задело, значит наверное в этом есть доля правды(а мож и не доля), но это лишь тест, просто интерестно. Не хочу палить свою задумку в открытую, но обещаю рассказать, если напомните, могу подарком, но опять же, никто не дает гарант что ты не сольешь все
|
|
|
mathbonus
|
5 Декабря 2015 02:11:38
|
|
|
Tilon
Да причем тут ты и твои нубо-моры? Я спросил, нормальное ли это явление, что зомби добивают станы друг за другом. Плевать вообще выиграл или нет, скальп я получил, да еще и без опыта)
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Tilon
|
5 Декабря 2015 02:14:28
|
|
|
mathbonus
ох ты бозе, на 13 лвле ещё и за опыт трясуться? (смешко, не чесно смешно) ты щас типа попытался меня обидеть? скальп? да пожалуйста, приходите ещё, будем рады) как говориться: Заходи - не бойся, уходи - не плачь. Явление? думаю в дваре нет ничего невозможного)
|
|
|
Манкубус [12]
|
5 Декабря 2015 06:45:52
|
|
|
mathbonus
Чьерт побьери - получить скальп на 13 левеле БЕЗ ОПЫТА - это канешна круть...
По сабжу топеГа - это фича такая...
Как действие некоторых бафов с оговоренным временем действия фактически до конца боя... Когда баф как-бе уже не должон действовать, но действует...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|