|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Etchelion
|
|
|
2 Декабря 2015 22:13:16
|
|
Собственно сабж.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1701547226
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Конфуций-
молодец, заходит перец против толпы некастованых хумов на шикарнейшем касте. Но время идет, а он бьет на последних секундах.
КВ пропущено, фигня, хаот пропцщен фигня. Каст слетел, тоже ерунда.
Вопрос: если это урок, поучительная история, то в чем тут мораль?
А еще вопрос, что люди после работы пришли поиграть, расслабиться, и это, как минимум неуважение к 50 оставшимся на тот момент в бою взрослым и не очень людям.
Афтор нуп, опозорился, как угодно, тролльте, но имхо человек, который сидит и играет персом http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Конфуций- безумно в данный момент гордиться собой, не понимая, что делая такие вещи по Фрейду он лишь еще более загоняет в ловушку свое болезненное самомнение...
|
|
|
-Валерьянка-
|
3 Декабря 2015 01:14:29
|
|
|
Etchelion
вопрос к вашему клану есть-вы воякам своим луки только на длань выдаете?
|
|
|
Рэн [16]
|
3 Декабря 2015 01:22:46
|
|
|
и что там с кастом после 2-ух часов? )))
|
|
|
Рэн [16]
|
3 Декабря 2015 01:23:39
|
|
|
а конфуций молодец, 60 скальпов срезал ))) ну может меньше
|
|
|
Etchelion
|
3 Декабря 2015 06:45:18
|
|
|
Суть ясна, прошу стражей ОМФ закрыть топик.
Всем спасибо за развернутую и четкую позицию.
|
|
|
KAPASHOK [9]
|
3 Декабря 2015 10:19:26
|
|
|
У него и тень молодец)) Тоже больше всех теней набила
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
3 Декабря 2015 10:24:46
|
|
|
 ждите фикс  скоро будут ныть магмарчики
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Axel R [16]
|
3 Декабря 2015 10:34:41
|
|
|
срамота
|
|
|
Axel R [16]
|
3 Декабря 2015 10:35:58
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
3 Декабря 2015 10:49:43
|
|
|
обычная длань...
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
3 Декабря 2015 10:52:28
|
|
|
Я так понимаю, это троллинг от топик-стартера ..
"А еще вопрос, что люди после работы пришли поиграть, расслабиться, и это, как минимум неуважение к 50 оставшимся на тот момент в бою взрослым и не очень людям." (С)
Либо там что-то совсем съехало на чердаке, если он предполагает, что его желание сесть на три елки и слопать много рыбы, кого то тут ... волнует.
В общем, как сказали в том анекдоте "Слушайте ваши Валенки, Иван Иваныч и не .... " (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-_SCORPION_-
|
3 Декабря 2015 11:07:22
|
|
|
ну правильно , а потом создаются топы , типа ребята где все на полях, плато и тд....да не у всех есть время висеть по часу-два в боях и пропадает всякое желание туда ходить...я понимаю, типа тактика и все дела, но помоему большинство просто тянет и получает удовольствие от того что , вот я такой большой и страшный держу в бою сток народа и все ж там кипишуют. потом просто не жалуйтесь об отсутствие боев, полей и тд....ето мое мнение...
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
|
|
|
оберст-лейтенант
|
3 Декабря 2015 11:10:15
|
|
|
-Конфуций- написал(-а) 2015-12-02 22:33:32 скажи своим хватит тянуть у меня в карманах ещё банки есть) Сдавайтесь. хенде хох
так им и надо --обычно всегда хумы тянут каст жгут
|
|
|
lkdana
|
3 Декабря 2015 13:00:04
|
|
|
Красавчик, че ) когда следущий раз пойдешь, шепни в приват )))
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Allren
|
3 Декабря 2015 13:03:57
|
|
|
6 раз видел конфуция в дланях и 6 раз он в касте единственный выживший. Давайте подиктуем ему правила, как надо ходить в длани - без каста, без шмота и без карманов.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Ялька
|
3 Декабря 2015 13:07:42
|
|
|
Allren написал(-а) 2015-12-03 13:03:57 6 раз видел конфуция в дланях
а ты там что делал?)
|
|
|
Allren
|
3 Декабря 2015 13:13:06
|
|
|
Ялька
Где делал?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Ялька
|
3 Декабря 2015 13:16:11
|
|
|
Allren написал(-а) 2015-12-03 13:13:06 Ялька
Где делал? 
на длани у 14х лвлов) или ты за конфуцием следишь?))
|
|
|
Allren
|
3 Декабря 2015 13:18:01
|
|
|
Ялька
Я просто сижу на трибунах, а меня уже в игроки записали. Еще и против конфуция.
Не знаю, но вечно ссылки 14-х дланей всплывают. И всегда там конфуций.
|
|
|
-Конфуций- [14]
|
3 Декабря 2015 13:20:23
|
|
|
-_SCORPION_-
Объяснюсь ещё раз для тебя,автора топика и таких же умников рассказывающих какой я плохой,чо у меня там по фрейду и как самооценка сразу поднимается у меня когда я так делаю - маразм полный. С самсооценкой у меня итак нормально всё для этого мне не нужно выпендриваться как пишет автор и нос не задирается никуда. Удовольствие от тянуть получают комплекты танка чем они и занимались на длани и остальные хумы в том числе. И как тут уже писали каст спадает через час. Вас там 50 рыл стояло,некоторые подходят вообще на удар только через пол часа длани и потом я их не вижу ещё пол часа. Да я пропускал ходы когда подходили практически трупы с 100-200 хп и я пропускал удары просто чтоб не убивать,а у кого не выше 600 не бил магией чтоб не вывезти критом затягивая тем самым их в бою,но я никогда не тяну бой за исключением когда нужно отхилить ману для маг удара. После 1ч20м я вообще перестал изощьряться в ведении боя и уже собрался было бить всех как положено,но не тут то было практически трупы которые так стремились на КВ поотжирали жизни со 100 хп до максимума и тут началось самое интересное. Хумы перестали быстро бить и начали затягивать весь тайм,что они обычно делают вовремя каста чтоб его протянуть и потом просто снести меня. Мне это и самому уже порядком надоело,когда автор спустя время вылез на форум и начал меня обвинять в том чем как раз занималась его раса. Как говорится хочешь что-то исправить начни это с себя. Так что вы сами перестань страдать фигнёй и будет всем радость!!! Ещё мы противоборствующая раса,мне вас по головке гладить что ли? Это и ослу понятно что тот кто проигрывает(не ависимо от персонажа и принадлежности к расе) всегда получает испорченое настроение. Я так же после работы пришёл отдохнуть,а вместо хотя бы максимума 2ч вы меня протащили почти 4 часа там. Ты с своими собратьями обо мне подумал или хотя бы о моём здоровье и моём мочевом пузыре? Вы думаете про себя и что вам кто-то что-то испортил,а когда занимаетесь тем же самым для вас это норма вещей.
Кстати автор топика порча мне прилетела спустя минут 5 с начала боя. Тут есть много авторов про пукан советующих,которые сами выгребали плюшки и перестали появляться на длани вообще за свои гадости и кроме как тролить на форуме больше ни на что не годятся и давать никчемные советы. Я их итак тут регулярно выхватываю когда присутствую,так что давать такие советы не уместно. Меня это не пугает в отличие от вас. Я снял это зеркало раз в неделю за 6з либо же оно вообще спало ещё пока шёл бой,зато в ответ потом оно прилетает постоянно с определённой регулярностью -кому это принесёт больше вреда я хз,так что кастуйте пожалуйста меня это не пугает.
Вроде как автор топика просил его закрыть,будьте внимательны ОМФ,а то вы видите обычно не то что надо. Здесь развели уже просто ненужную болтовню
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|