|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Петиция за увеличение количества мобов в локе. |
|
2 Декабря 2015 16:18:14
|
|
Прошло какое-то время после правки завершенок.. Все мы привыкли уже бить мобов через охоту и натыкаться на эти злосчастные таблички. В час пик все трутся друг об друга.. на любых мобах, которые хороши для мобобойства.. Может, нам хоть как-то вернут удовольствие от проекта, которые мы получаем от мобов?
|
|
|
-_-Dreamer-_- [4]
|
3 Декабря 2015 15:17:16
|
|
|
LordG
Кому сказки. Ты в 21 пробовал бить их?:)
Когда самый час пик, и все друг об друга трутся.)
|
|
|
Курлы [4]
|
3 Декабря 2015 15:26:04
|
|
|
Не мешало бы мобов добавить, факт. А то один матёрый под нудистом, а второго ищи
|
|
|
-Особенная- [10]
|
3 Декабря 2015 17:05:31
|
|
|
Радуги на 10 уровне стали мероприятием неприятным и нервным.  Потому что находишь свободного моба зачастую с 8-9 тыка. А иногда и вовсе видишь 5-6 мобов со значком *занято* и все. Такая ситуация на переправе почти постоянна.
|
|
|
master_Vlad [15]
|
3 Декабря 2015 17:16:14
|
|
|
-Особенная- написал(-а) 2015-12-03 17:05:31 Радуги на 10 уровне стали мероприятием неприятным и нервным.  Потому что находишь свободного моба зачастую с 8-9 тыка. А иногда и вовсе видишь 5-6 мобов со значком *занято* и все. Такая ситуация на переправе почти постоянна.
Как-то пытался делать клан-квест на 9х воронах днём на работе, думал быстренько управлюсь, в итоге задолбался ловить свободную, максимальное количество попыток - 13. А как бить радугу 10кам в таком случае ? Половина времени на ветер...
Какой-то корявый алгоритм и с формированием 14х крофов, если людей меньше 20 или больше 30 в локе, то найти свободного моба можно, не с первого, так с 2-3 раза, а если в локе около 25 человек - та же беда, что с воронами, иногда хочется плюнуть на благи и уйти, дабы поберечь свои нервы.
Дорогие админы, за что вы так не любите игроков? Не понимаю...
|
|
|
-Особенная- [10]
|
3 Декабря 2015 19:38:05
|
|
|
master_Vlad
Да, есть такое. Глас админов уже отчаялись услышать. Чувстую, что большинству 10-ок до магии, как до Китая на болонках!
|
|
|
ДН0 [6]
|
3 Декабря 2015 19:55:46
|
|
|
Кнопку в клиете "Напасть на свободного моба"
Mooooom plz...
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
|
|
|
Малифисэнта
|
3 Декабря 2015 23:47:47
|
|
|
+Добавьте , таблички уже задрали или верните обратно завершенки раз не можете наладить все как надо,было же предложение скрывать занятых мобов неужели так сложно сделать?
|
|
|
Вестник мира [7]
|
4 Декабря 2015 00:14:40
|
|
|
))) Верка = заработок?) Это лишь способ апаться и добывать квестовые ресурсы)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-_-Dreamer-_- [4]
|
4 Декабря 2015 14:56:15
|
|
|
Вестник мира
Заработок :)
master_Vlad
Вот и я о том же)
на всех лвлах почти такая ситуация..
|
|
|
Йорус [10]
|
4 Декабря 2015 15:31:13
|
|
|
- Верка на гулях вечером напоминает ситуацию, когда карманника поймали в переполненном автобусе, куда все набились как селедка в бочку.
Жертва карманника оказавшаяся первая у тела, нещадно лупит его сумочкой по голове, а воришка ставит блоки, уворачивается, громко оправдываясь,
- Тетя, да это ж не я!
Остальные, испытывая праведный гнев, с лютой ненавистью смотрят в его сторону.
А из противоположного конца автобуса кто то кричит:
- Пустите меня к нему, я с ноги пробью!
Наконец, добитый сумочкой, воришка сдается, из его рук дропается кошелек жертвы, он с огромным трудом пробивается к двери, и пользуясь замешательством толпы выскакивает из автобуса.
Все остальные, кипя от праведного гнева (блага горят), едут дальше, и ждут новую жерву, озираясь по сторонам и вглядываясь в лица соседей.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Джег [17]
|
4 Декабря 2015 19:13:25
|
|
|
да ждите от этих жлобов улучшения игры только резать всё умеют и разводить
угробили такую игрушку дебилы
|
|
|
LordG [10]
|
4 Декабря 2015 21:09:21
|
|
|
-_-Dreamer-_- написал(-а) 2015-12-03 15:17:16 LordG
Кому сказки. Ты в 21 пробовал бить их?:)
Когда самый час пик, и все друг об друга трутся.)
Вот только что отбил, с 20-00 до 21-00.
117 гуль + несколько 8-х влазило + еще 2 раза упасть умудрился.
Да, табличка вылазила, но не критично. Да, с завершенкой бы убил штак на 5 больше, получил бы не 21, а 22з.
Но не вижу смысла ради этого одного золотого сильно надрываться. Зато покосил немного крови здесь же и убедился, что, если еще добавить мобов, собирать ее будет просто невозможно, соответственно, цена взлетит.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
-Большая Бука-
|
4 Декабря 2015 21:29:04
|
|
|
LordG
Это ты со своей позиции смотришь, т.к у тебя пинг меньше и быстрее работает прогрузка и переменная нападения, соответственно.
А вот если пинг чуть выше то и все переменные не сразу будут обрабатываться. По сути - ничего критичного когда пинг 7-20, как у тебя. Но если он у тебя перевалит за 100, как у меня , то ты и 50 мобов с трудом убьешь, т.к свободного моба ты не увидишь в 50% случаях. А пинг не зависит от твоих желаний, он от нета зависит и у кого то он плохо работает по тем или иным причинам..
ПО мне уже это окошко боя и крафта - кусок совершенно ненужной Вырезано загружающее и без того полудохлый сервак.
Стоит
Добавить нападение на моба прям из локации и оттуда же крафт.
А пока крафтит перс - прописать на него нападение в 5% случаях..
Хотя с новыми правилами - "добыча не удалась", занозами и капчей в виде мини игры) ( когда вводили только только крафт под охоту - небыло этого ничего) вообще отключить нападение стоит.
Ну а про ботов вообще промолчу. Ограничение на количество монстров моло того ,что вообще ни в какой игре не видел, так и добавить нечего.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
LordG [10]
|
4 Декабря 2015 21:41:35
|
|
|
-Большая Бука-
Это другое дело, с этим соглашусь. Только не сделают этого никогда, не та политика у администрации
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Magmaroed [15]
|
5 Декабря 2015 00:24:51
|
|
|
Всеми четыремя ЗА! на хорошую охоту вынужден уходить в инст  также лимит добавить хотя бы +100 на 4 часа как раз
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [14]
|
5 Декабря 2015 01:04:53
|
|
|
Тошнит уже от нововведений таких. Зашел тут в локу (без благ) ... 8 попыток нападения на моба! Плюнул, пошел дальше ...
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
-_-Dreamer-_- [4]
|
5 Декабря 2015 23:28:46
|
|
|
LordG
Хороший инет, нормальные руки, мышка с прокликом.. но всё равно, системок иногда очень много.. а так - да, 115 было в нормальное время.. вечером 80-90..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|