|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Декабря 2015 11:46:56
|
|
Вот играю в игру давно, и что только не видел в названии ников играющих. Но! Что всегда одновременно бесило и вызывало грусть, так это с ошибками написанные игровые имена. Часто выпендриваются английскими никами, сами не зная что написали, по-русски с ошибками тоже куча таких ходит. Ну вот мне бы на их месте было жутко стыдно, если бы кто то об этом сказал мне. Неужели так сложно посмотреть в словарь, поискать в инете правописание или спросить у кого то? Простите, но бегать несколько лет с клеймом неграмотного дебила, жуткое зрелище. Этим постом я никого не хотел обидеть, просто включайте мозг вовремя. Надеюсь, если хоть на одного такого станет меньше в игре, этот пост гнева написан не зря!
Ну а вообще, хочется сказать словами министра иностранных дел России Лаврова ( если кто не знает поищите фразу на ютюбе)
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
МОНТЕ-КРИСТО [8]
|
1 Декабря 2015 20:08:38
|
|
|
У автора есть как минимум одна ошибка,которая повторяется 2 раза в заглавном сообщении.
Внимание вопрос,если сам такой же,зачем создавать тему?
Мол,*я нормальный,я вот грамотный!*
Хотя сам один из тех самых,о которых вот Лавров то вот самое.
Ждать и Надееться...
|
|
|
Kornal [14]
|
1 Декабря 2015 21:29:26
|
|
|
8 лет играл и не разу не запаривался об этом а теперь как играть дальше? все ники перечитываю в локах ,гуглю вдруг найду чего!
|
|
|
ЭльРика [18]
|
1 Декабря 2015 21:30:11
|
|
|
Kornal
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
Drinker [14]
|
1 Декабря 2015 21:33:04
|
|
|
Kornal написал(-а) 2015-12-01 21:29:26 8 лет играл и не разу не запаривался об этом а теперь как играть дальше? все ники перечитываю в локах ,гуглю вдруг найду чего! 
нашел чей-то?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Urfin_Djus [8]
|
1 Декабря 2015 21:54:34
|
|
|
ТС, а тебя проблемы с пунктуацией
|
|
|
Miraksess [17]
|
1 Декабря 2015 22:00:30
|
|
|
LEMURZ
Стыдоба!
Взять и оскорбить пол двара
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
mr_JobaNa
|
1 Декабря 2015 23:23:58
|
|
|
Я и не знаю что мой ник значит)
Удалено, форумка
|
|
|
Magmaroed [15]
|
2 Декабря 2015 00:30:41
|
|
|
LEMURZ
Автор, забей, некоторые субъекты скоро уже в сортир ходить без памперса не смогут в 30 то лет))) ну не знают языков, что ж поделать, их сексуальные проблемы)))
|
|
|
feniksit [6]
|
2 Декабря 2015 00:57:58
|
|
|
ошибки в нике?Нее...не слышал
|
|
|
Wild Honey [9]
|
2 Декабря 2015 01:00:30
|
|
|
Magmaroed написал(-а) 2015-12-02 00:30:41 LEMURZ
Автор, забей, некоторые субъекты скоро уже в сортир ходить без памперса не смогут в 30 то лет))) ну не знают языков, что ж поделать, их сексуальные проблемы))) 
с каких это пор незнание языков является сексуальной проблемой..??
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Morticia [17]
|
2 Декабря 2015 03:06:16
|
|
|
соглашусь с дополнением от эболы))
С трудом себе представляю, как я общаюсь с игроком, назвавшим своего персонажа Am I Rein (вот, в локе вижу его))).
При этом ники, типа Львинное сердце (тоже тут стоит перс в локации), отнесу к креативным, игрока за таким ником буду считать тоже креативным.
LEMURZ
но - да. Это наши личные тараканы все же)) И "включать педагога" в игре с возрастным разбросом 7-70 ... не имеет смысла))) хотя топ плюсанула.. а вдруг?))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
BaZiLiSk
|
2 Декабря 2015 09:40:50
|
|
|
а меня пугает больше то,что взрослые люди такой Вырезано заморачиваются)
|
|
|
LEMURZ [17]
|
2 Декабря 2015 15:20:09
|
|
|
Morticia написал(-а) 2015-12-02 03:06:16 соглашусь с дополнением от эболы))
С трудом себе представляю, как я общаюсь с игроком, назвавшим своего персонажа Am I Rein (вот, в локе вижу его))).
При этом ники, типа Львинное сердце (тоже тут стоит перс в локации), отнесу к креативным, игрока за таким ником буду считать тоже креативным.
LEMURZ
но - да. Это наши личные тараканы все же)) И "включать педагога" в игре с возрастным разбросом 7-70 ... не имеет смысла))) хотя топ плюсанула.. а вдруг?))
Вот и я о том же, эбола правильно сказала. И я рад что есть те, которые поняли суть моего негодования. Большинство не читает топ, а сразу в штыки.
По поводу личных тараканов это да, просто накипело, вот и выплеснул
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
LEMURZ [17]
|
2 Декабря 2015 15:43:15
|
|
|
МОНТЕ-КРИСТО написал(-а) 2015-12-01 20:08:38 У автора есть как минимум одна ошибка,которая повторяется 2 раза в заглавном сообщении.
Внимание вопрос,если сам такой же,зачем создавать тему?
Мол,*я нормальный,я вот грамотный!*
Хотя сам один из тех самых,о которых вот Лавров то вот самое.
Если бы ты прочитал весь топик, то возможно поумнел бы чуть и этого коммента бы не было.
Но нет, "сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" - это про тебя.
Как тебе еще объяснить, в 5ый раз написать? Тут 99% пишут с ошибками и я не исключение о чем уже писал неоднократно. Но нет нам лень читать весь топик, да?
Я никого лично не оскорбил, а вот ты только что это сделал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|