Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стыдоба!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Стыдоба!

LEMURZ [17] 
-7
1 Декабря 2015 11:46:56
Вот играю в игру давно, и что только не видел в названии ников играющих. Но! Что всегда одновременно бесило и вызывало грусть, так это с ошибками написанные игровые имена. Часто выпендриваются английскими никами, сами не зная что написали, по-русски с ошибками тоже куча таких ходит. Ну вот мне бы на их месте было жутко стыдно, если бы кто то об этом сказал мне. Неужели так сложно посмотреть в словарь, поискать в инете правописание или спросить у кого то? Простите, но бегать несколько лет с клеймом неграмотного дебила, жуткое зрелище. Этим постом я никого не хотел обидеть, просто включайте мозг вовремя. Надеюсь, если хоть на одного такого станет меньше в игре, этот пост гнева написан не зря! :evil:
Ну а вообще, хочется сказать словами министра иностранных дел России Лаврова ( если кто не знает поищите фразу на ютюбе) :biggrin:
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
4
МОНТЕ-КРИСТО [8]  1 Декабря 2015 20:08:38 #134
У автора есть как минимум одна ошибка,которая повторяется 2 раза в заглавном сообщении.
Внимание вопрос,если сам такой же,зачем создавать тему?
Мол,*я нормальный,я вот грамотный!*
Хотя сам один из тех самых,о которых вот Лавров то вот самое.
Ждать и Надееться...
Загрузка...
2
 Kornal [14]  1 Декабря 2015 21:29:26 #135
8 лет играл и не разу не запаривался об этом а теперь как играть дальше? все ники перечитываю в локах ,гуглю вдруг найду чего! :evil:
Загрузка...
-1
ЭльРика [18]  1 Декабря 2015 21:30:11 #136
Kornal
:lol:
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
Загрузка...
-1
 Drinker [14]  1 Декабря 2015 21:33:04 #137
Kornal написал(-а) 2015-12-01 21:29:26
8 лет играл и не разу не запаривался об этом а теперь как играть дальше? все ники перечитываю в локах ,гуглю вдруг найду чего! :evil:

нашел чей-то? :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-1
 Urfin_Djus [8]  1 Декабря 2015 21:54:34 #138
ТС, а тебя проблемы с пунктуацией :wink:
Загрузка...
-1
 Miraksess [17]  1 Декабря 2015 22:00:30 #139
LEMURZ
Стыдоба!
Взять и оскорбить пол двара :cool:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
-1
mr_JobaNa
1 Декабря 2015 23:23:58 #140
Я и не знаю что мой ник значит)
Удалено, форумка
Загрузка...
-3
 Magmaroed [15]  2 Декабря 2015 00:30:41 #141
LEMURZ
Автор, забей, некоторые субъекты скоро уже в сортир ходить без памперса не смогут в 30 то лет))) ну не знают языков, что ж поделать, их сексуальные проблемы))) :biggrin: :wink:
Загрузка...
-1
feniksit [6]  2 Декабря 2015 00:57:58 #142
ошибки в нике?Нее...не слышал
Загрузка...
0
 Wild Honey [9]  2 Декабря 2015 01:00:30 #143
Magmaroed написал(-а) 2015-12-02 00:30:41
LEMURZ
Автор, забей, некоторые субъекты скоро уже в сортир ходить без памперса не смогут в 30 то лет))) ну не знают языков, что ж поделать, их сексуальные проблемы))) :biggrin: :wink:

с каких это пор незнание языков является сексуальной проблемой..?? :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
-2
 Morticia [17]  2 Декабря 2015 03:06:16 #144
соглашусь с дополнением от эболы))

С трудом себе представляю, как я общаюсь с игроком, назвавшим своего персонажа Am I Rein (вот, в локе вижу его))).
При этом ники, типа Львинное сердце (тоже тут стоит перс в локации), отнесу к креативным, игрока за таким ником буду считать тоже креативным. :wink:

LEMURZ
но - да. Это наши личные тараканы все же)) И "включать педагога" в игре с возрастным разбросом 7-70 ... не имеет смысла))) хотя топ плюсанула.. а вдруг?))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
2
BaZiLiSk
2 Декабря 2015 09:40:50 #145
а меня пугает больше то,что взрослые люди такой Вырезано заморачиваются)
Загрузка...
0
 LEMURZ [17]  2 Декабря 2015 15:20:09 #146
Morticia написал(-а) 2015-12-02 03:06:16
соглашусь с дополнением от эболы))

С трудом себе представляю, как я общаюсь с игроком, назвавшим своего персонажа Am I Rein (вот, в локе вижу его))).
При этом ники, типа Львинное сердце (тоже тут стоит перс в локации), отнесу к креативным, игрока за таким ником буду считать тоже креативным. :wink:

LEMURZ
но - да. Это наши личные тараканы все же)) И "включать педагога" в игре с возрастным разбросом 7-70 ... не имеет смысла))) хотя топ плюсанула.. а вдруг?))

Вот и я о том же, эбола правильно сказала. И я рад что есть те, которые поняли суть моего негодования. Большинство не читает топ, а сразу в штыки.

По поводу личных тараканов это да, просто накипело, вот и выплеснул :rolleyes:
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
1
 LEMURZ [17]  2 Декабря 2015 15:43:15 #147
МОНТЕ-КРИСТО написал(-а) 2015-12-01 20:08:38
У автора есть как минимум одна ошибка,которая повторяется 2 раза в заглавном сообщении.
Внимание вопрос,если сам такой же,зачем создавать тему?
Мол,*я нормальный,я вот грамотный!*
Хотя сам один из тех самых,о которых вот Лавров то вот самое.

Если бы ты прочитал весь топик, то возможно поумнел бы чуть и этого коммента бы не было.
Но нет, "сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" - это про тебя.
Как тебе еще объяснить, в 5ый раз написать? Тут 99% пишут с ошибками и я не исключение о чем уже писал неоднократно. Но нет нам лень читать весь топик, да?

Я никого лично не оскорбил, а вот ты только что это сделал.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.