10:19 Леденящий душу вой огласил Полуденные земли. Вожак-призрак будет яростно сражаться до последнего: пока не убьет всех врагов или не погибнет сам. Остановите чудовище! что-то сегодня поздненько он пришел в этот мир. Хумчики его хоть кто-то пинает после фикса?
предлагаю, чтоб вожак не появлялся, пока всех собак не перебьют, как с горбахом
а то ишь удумали, 12 серы с боя
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Поцоны, а зачем эта репа нужна? Объясните нубику
Только ради свитка триад?
Прост полазил на инфопортале и кроме свитка триад вроде особо нужного нет ничего. Чего все так переживают то?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
фиолетовый падает с мобов - поэтому и видел на ауке. Еще есть красные - падают реже чем фиолетовые, но все же можно купить на ауке. А теперь разуй глазки и попробуй найти черный свиток. Его днем с огнем не сышешь. А когда сышешь, то будь готов 150-200з за него выложить .
ПростоСережа
Дак и что выгоднее? Кастоваться за 1 зуб или отдать 200з? Правда есть мнение что теперь это будет стоить еще дороже из-за убитого события.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Поцоны, а зачем эта репа нужна? Объясните нубику
Только ради свитка триад?
Прост полазил на инфопортале и кроме свитка триад вроде особо нужного нет ничего. Чего все так переживают то?
вот когда тебе не будет хватать триад набитых за день, на расщепление и др. репы, вот тогда и вспомнишь этот топ)