Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда это уже прекратится ??? Сколько можно!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Когда это уже прекратится ??? Сколько можно!!!

Пакос
37
29 Ноября 2015 19:12:35
Каждый второй бой переключается автоматом на маг стойку и наоборот ...
Когда вы уже возьмётесь за дело и почините игру ?
Или это не важно ? главное конкурсы придумывать разные от которых пользы никакой !!!
Сил просто нет уже .... одни нервы ... не игра а чёрт знает что :mad: :mad: :mad:
Загрузка...
0
Allren
29 Ноября 2015 21:32:46 #20
Пакос написал(-а) 2015-11-29 19:12:35
Каждый второй бой переключается автоматом на маг стойку и наоборот ...
Когда вы уже возьмётесь за дело и почините игру ?
Или это не важно ? главное конкурсы придумывать разные от которых пользы никакой !!!
Сил просто нет уже .... одни нервы ... не игра а чёрт знает что :mad: :mad: :mad:

Осмелюсь предположить, что за конкурсы отвечают совсем другие люди. А, хотя нет, бред какой-то.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
2
 Gothis [17]  29 Ноября 2015 21:46:19 #21
К сожалению, повторить указанную ошибку по предоставленному описанию не удалось.
По-возможности, предоставьте подробные скриншоты или видеофайл, на которых будет показано, как воспроизвести проблему

Выслала им видео. Но формулировка забавна: я, получается, еще и должна рассказать как им воспроизвести эту проблему. Я может дремучая, но мне кажется, что это равносильно рассказать, что у них там сломалось.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
1
Allren
29 Ноября 2015 21:49:01 #22
Gothis
О, хоть кто-то создал запрос в поддержке, а не решил плакаться на форуме. Достойно уважения. Также можно попробовать написать письмо администрации.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Gothis [17]  29 Ноября 2015 21:50:55 #23
Allren
у меня там уже VIP- канал)
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
-4
 Drinker [14]  29 Ноября 2015 21:51:50 #24
Пакос
пакос нытиГГГГ!
напади своиммясом еще раз :lol:
я порчу тебе подарю :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
Пакос
29 Ноября 2015 22:04:23 #25
Drinker
много чести за тобой бегать, но когда увижу будь уверен , подлечу обезательно, как и твоих соклан
0
 кошачий психолог [16]  29 Ноября 2015 22:08:59 #26
Dobryj
не только акции с брюлями, еще петы новые и ломать то, что хорошо работает до их вмешательства)) :lol:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 Drinker [14]  29 Ноября 2015 22:11:51 #27
Пакос
горошинку свою подлечи))) много чести ты на себя берешь)) лечись давай)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Gothis [17]  29 Ноября 2015 22:35:26 #28
Allren
кстати, писать админам абсолютно бессмысленно: в лучшем случае игнор, последний раз отправили по ссылке, которую мне тут размещать нельзя)
С этого я конечно становлюсь еще более доброжелательной к ним :lol:
Или сделают как у них в последнее время принято: разместят сообщение, что героически преодолели проблему, оставив все как есть.
0
 Mordovorot [17]  30 Ноября 2015 00:27:27 #29
Пакос

Пакос написал(-а) 2015-11-29 21:08:41
Гонец
наверное это потому что ты всегда бьёшь мобов в маг стойке и не переключаешься никогда. Хотя может изза клиента ..

Думаю, не связано. я в таильсиме на 18 ветке тоже на магии постоянно и все равно пляшет круг туда-сюда.

Просто, как и было указано выше - современная пластическая хирургия еще не нашла методику пересадки программерских рук с задницы в другие места организма :evil:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Пакос
30 Ноября 2015 13:06:47 #30
Mordovorot
ну в таком случае это просто системная ошибка которой раньше не было. Вопрос откуда взялась? Наверное админи что-то "делали для игроков"
0
 SquaeR [11]  30 Ноября 2015 13:18:14 #31
вроде лечили эту хрень.. но теперь постоянно выходит она - даже без перехода стойки(!) стоишь в магии, бьешь - ЖДАНЬ - уже на физе, а ударить не можешь, потом ждешь тайм чтоб вернуться на магию снова :evil:
0
 James Norrington [18]  30 Ноября 2015 13:21:53 #32
+++ :exclaim:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
 Толстый Енот [15]  30 Ноября 2015 13:28:31 #33
в прошлом топе Дримфордж (вроде) просил описать проблему подробнее, когда она возникает
Весьма сложно это объяснить, я так до сих пор не определил почему круг начинает гулять туда сюда
Чтобы это видеть нужно играть, а админы врядли играют)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
-2
 Саблезубая зайка [11]  30 Ноября 2015 13:49:54 #34
Gothis написал(-а) 2015-11-29 21:46:19
К сожалению, повторить указанную ошибку по предоставленному описанию не удалось.
По-возможности, предоставьте подробные скриншоты или видеофайл, на которых будет показано, как воспроизвести проблему

Выслала им видео. Но формулировка забавна: я, получается, еще и должна рассказать как им воспроизвести эту проблему. Я может дремучая, но мне кажется, что это равносильно рассказать, что у них там сломалось.

Чтобы понять в чем ошибка, ее надо воспроизвести. Тебя это и попросили. Да, они хотят понять что сломалось, чтобы это исправить.
Загрузка...
0
 Сеньор Курнулли [11]  30 Ноября 2015 14:03:29 #35
Пакос
а ты не нервничай, возьми немножко омелы, расслабься ...
выпей чайку, поцелуй любимую жену и все станет сразу нормально :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.