|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сэр Мелифаро [5]
|
|
|
3 Января 2008 17:46:06
|
|
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
Ксяня [6]
|
3 Января 2008 19:28:39
|
|
|
<strong class=quote>Cayenne Turbo писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да не, впринципе вкладывайте сюда своё бабло а я поиграю бесплатнопусть сервак норм будет и всё такое, за ваш счет а я бесплатно пока что за ваш счет поиграю))</td></tr></table></center>
ой.. спасиба что разрешил!!!
фтопку тебя с твоими "а я, а я"... убейся
|
|
|
Wonomatr [5]
|
3 Января 2008 19:28:49
|
|
|
Это он опечатался... "этимология" хотел написать, но не это главное...
А вообще топ интересный)
|
|
|
Cayenne Turbo [6]
|
3 Января 2008 19:29:04
|
|
|
эхх Достали так достали, не буду с вами спорить толку НУЛь. Как хотите, вложите сюда еще милион, давайте, вперед, удачи
о_о - О_о - о_О - О_О
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
3 Января 2008 19:29:25
|
|
|
закройте топ -) это извечная тема.-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
3 Января 2008 19:29:55
|
|
|
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
-Хмурый туч- [5]
|
3 Января 2008 19:30:33
|
|
|
<strong class=quote>Cayenne Turbo писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-Хмурый туч-
вооо, вот эта наука уже ближе к ИСТИНЕ)) в двух значениях этого слова</td></tr></table></center>
In vino veritas. извинения будут?
|
|
|
pofigu [8]
|
3 Января 2008 19:31:26
|
|
|
а хто такие реальщики?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
3 Января 2008 19:31:37
|
|
|
Сэр Мелифаро
Ой! Я Вам таки молодой человек скажу, что вам повезло, что там не было http://dwar.ru/user_info.php?nick=-Goacasper- , я лично наблюдал как они практически вдвоем утрамбовывали зеленую команду на базу, вместе с мороками защитниками :).
Что же касается "желания играть", ну... а кто сказал, что в пещеры ходить дешего и что вы там должны всегда побеждать? Оденьтесь в синьку, соберите такую же команду и мочите. Торговлей накопите, реалом, еще как. Не можете? Ну, тогда что я вам могу сказать... "Слабак, тряпка, не боец!" А ныть не дело.
Cayenne Turbo
Если вас окскорблять нельзя, почему тогда вы сами на оскорбления скатываетесь?
Вкладывать или не вкладывать личное дело каждого, но за удовольствия принято платить. Если игра доставляет вам удовольствие, почему тогда нахаляву играетесь, а если нет, то зачем?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Cayenne Turbo [6]
|
3 Января 2008 19:31:55
|
|
|
-Хмурый туч-
извините я не знаю этот язык, во вторых где я перед вами должен извиняться?и за что?
о_о - О_о - о_О - О_О
|
|
|
Cayenne Turbo [6]
|
3 Января 2008 19:33:11
|
|
|
MblLLlKA
опять, кого я тут блин оскорбил? мажор? мажор это обзывательство? оскорбление? во вторых я потом казал что данный чел не мажор если он правду говорит
о_о - О_о - о_О - О_О
|
|
|
-Хмурый туч- [5]
|
3 Января 2008 19:34:47
|
|
|
Cayenne Turbo
это всего лишь латынь (пилите, Шура, пилите). перед теми кого мажорами назвали, не?
|
|
|
Самолюбивый [7]
|
3 Января 2008 19:35:22
|
|
|
Ужас какой...8)Прочитал и понял...что трава может быть синей
|
|
|
Cayenne Turbo [6]
|
3 Января 2008 19:36:18
|
|
|
-Хмурый туч-
я не знаю изза чего я должен извиняться, но мне уже всеравно ИЗВИНИТЕ. Довольны? я даж проверять не буду те страницы, мне впадлу. Всё не буду тут больше ниче писать , нет смысла. в конце концов реал - ваш делайте с них чо хотите
о_о - О_о - о_О - О_О
|
|
|
Чингизхан [4]
|
3 Января 2008 19:38:09
|
|
|
Если честно ,то победить можно любого, в любом месте и не важно как одет, важно насколько сильно ты этого хочеш.(Вы же за доблестью идете а вижьите как свинки)
1 нужна команда 9 чел.
2 мораки 15шт. по уровню
3 лечика ,травля( банки )по стилю боя
И победа 95% обеспеченна ,не зависимо от того кто перед тобой
А большенство приходит с голым попам(даже лечилки и травлю не носят) и потом на реальщиков пиняют. Не пеняй на зеркало если рожа кривая
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
3 Января 2008 19:39:11
|
|
|
Cayenne Turbo
Вам процитировать? Пальцем ткнуть?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Самолюбивый [7]
|
3 Января 2008 19:39:58
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1 нужна команда 9 чел.
2 мораки 15шт. по уровню
3 лечика ,травля( банки )по стилю боя
И победа 95% обеспеченна ,не зависимо от того кто перед тобой
А большенство приходит с голым попам(даже лечилки и травлю не носят) и потом на реальщиков пиняют. Не пеняй на зеркало если рожа кривая</td></tr></table></center>
я вот хожу в инстанты и хожу..и кажись воина и тому подобные звания возьму за проигрыши...попадаясь с тенями..понимаю,что ничего не работает у мну..потому что я нуб и реал не вкладываю)
|
|
|
KillerBlues [4]
|
3 Января 2008 19:41:22
|
|
|
Не далее как вчера на арене убил реальщика, хоть и и УГ но реальщика
флуд в рабочем топике
|
|
|
leadaxe [4]
|
3 Января 2008 19:41:47
|
|
|
Афтор нуп и опозорился))
Нет реалы нет игры, если бы люди и я в том числе не вкладывали реал мы сейчас здесь не играли!!! Нет возможности? Сиди тихонько и не возникай, не позорься. Можно закинуть 50 USD, это не деньги и начать торговать, зарабатывать можно неплохо, проверено) И можно себе позволить всадить в пещерах 5з)) Хочешь жить умей вертеться.
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
|
|
|
а669 [5]
|
3 Января 2008 19:42:12
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|