Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как волки от блуди уходили, или Пакос, корона не давит?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как волки от блуди уходили, или Пакос, корона не давит?

Стальной Коготь [15] 
10
28 Ноября 2015 19:35:19
После того, как Пакос со своей подругой обьявили мне террор, я обещал разместить на форуме эту переписку, если не прекратятся нападения. Выполняю обещание.

12:57 Пакос: прикольно вам так переманивать наших играков ? кошмар вырезано
12:57 Weyland » Пакос: ))ты чего?
12:58 Пакос » Weyland: да как можно играть в али, и развиватся на равных если постоянно какие-то вырезано переманивают наших ?
12:58 Дамодар2 » Пакос: а кто еще ушел?
12:58 Пакос » Weyland: мало того, как нужно нуба какогонить принять то у них нет места, примите себе, а как перетащить 2-х волков к себе так сразу вырезано место нашлось
13:00 Пакос: Всё, всем спасибо, никого не хотел обидеть, клан волков выходит из альянса
13:07 Пакос » Arisha79: выйдем

Совет всем кланам от Короля Пакоса:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=53206459

P.s. Стоило освободиться от значка как Пакос почувствовал легкость и уверенность, что ж ты не нападал раньше, смельчак? ))))

И это Дед Мороз )))
Загрузка...
1
 Bivenn [17]  29 Ноября 2015 01:42:58 #58
Diomed написал(-а) 2015-11-28 21:56:08
Я за каждого, кто у меня в клане готов ручаться, и нести ответственность...

я правильно помню, что это то тело из-за кторого у кастлов были траблы с фэйсами?
Загрузка...
1
 Bivenn [17]  29 Ноября 2015 01:49:22 #59
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=5136189

память не подвела. Вы правда правда ЛИЧНО ручаетесь?
Загрузка...
4
 Diomed [11]  29 Ноября 2015 10:23:07 #60
Bivenn
Давно осмелел так? Или ты только к лоу лвл такой смелый что позволяешь себе человека называть "телом"?
И да, я лично ручаюсь за членов клана, который я создал больше 5 лет назад!
И да, подарок этот я дарил, так как умею признавать ошибки это раз, и на тот момент я был в кастлах (не экскурсии), а в кастлах был глава которого я слушал это два.
И какое это имеет отношение к этому топу, и к тебе лично? У тебя есть проблемы с кланом Отморозки, что ты спрашиваешь, лично ли я ручаюсь? Да, лично! Что в виртуале я за этих людей буду стоять, что в реале! Друзей не продают, и не покупают, и в отличии от некоторых, я Вырезано. Предупреждение ОМФ теплое место не ищу!!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Загрузка...
0
 Bivenn [17]  29 Ноября 2015 10:39:44 #61
Diomed

Под "телом" я подразумевал перса, согласен, прозвучало двояко. Если это обидело, извиняюсь.
Далее. Почему написал? Потому что ты даешь оценку персонажу и событиям у него произошедшим, в то время как твое поведение было много более возмутительней. Не буду все расписывать, думаю сам помнишь. И не ты признал свои ошибки, заставили. Пока не вмешались соответсвующие люди, ты был уверен в своей правоте.
Проблем с составом отморозков нет. Видимо кастлы были для тебя тем кланом, что "находясь на экскурсии" можно развязать войну. впрочем это твои с ними отношения.
1
 ЗЛОЙ ТАРАКАН [17]  29 Ноября 2015 10:46:50 #62
Bivenn
Неудачно у тебя получилось. ищи компромат лучше. Вон как коготь, у него и то лучше вышло.
Загрузка...
1
 Diomed [11]  29 Ноября 2015 10:57:55 #63
Bivenn
Давай разжую в последний раз.
Рассуждение о том, что я развязал войну - ересь. Поясню почему. С моей стороны была нецензуреая лексика. И да, я такой плохой, я матерюсь) после того как на меня кинули молчу, я, чтобы еще больше не усугублял, вышел покурить) когда пришел - 1 из фейсов уже был в травмах) как видишь, профа у меня целитель) крованцть я в принципе не мог) после этого было нападение на меня, и я сразу вышел из кастлов, чтобы не подставлять клан. Без клана я был ровно до звонка Кати Влады мне на телефон, со словами "Булка решил воевать, возвращайся". После этого я вернулся. Писать про третью сторону... и что они меня заставили...)) я и Олежке Флаеру в реале в ресторане, говорил, что воевать буду, и спрыгивать не собираюсь. И если меня и заставили выслать подарок, то это руководство кастлов в лице Булки и Влады. И да, если ты присмотришся, то я извинился перед девушкой за маты. Хотя маты там были больше не в ее сторону, а как эмоции...так что мимо...
Кастлы для были кланом, в который я вступил чисто ради "поржать", так как клан был живой, чат разрывался. И изначально, я писал что конфликт мой, и воевать, если надо мне. Руководство кастлов приняло мою сторону.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Загрузка...
0
-Валерьянка-
29 Ноября 2015 11:47:38 #64
Diomed
Кастлы для были кланом, в который я вступил чисто ради "поржать" :confused:
0
 WArss [10]  29 Ноября 2015 13:10:52 #65
Стальной Коготь написал(-а) 2015-11-28 19:35:19
После того, как Пакос со своей подругой обьявили мне террор, я обещал разместить на форуме эту переписку, если не прекратятся нападения. Выполняю обещание.

12:57 Пакос: прикольно вам так переманивать наших играков ? кошмар вырезано
12:57 Weyland » Пакос: ))ты чего?
12:58 Пакос » Weyland: да как можно играть в али, и развиватся на равных если постоянно какие-то вырезано переманивают наших ?
12:58 Дамодар2 » Пакос: а кто еще ушел?
12:58 Пакос » Weyland: мало того, как нужно нуба какогонить принять то у них нет места, примите себе, а как перетащить 2-х волков к себе так сразу вырезано место нашлось
13:00 Пакос: Всё, всем спасибо, никого не хотел обидеть, клан волков выходит из альянса
13:07 Пакос » Arisha79: выйдем

Совет всем кланам от Короля Пакоса:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=53206459
за выход и прочее еще никого не пинали значит есть на то веские причины

P.s. Стоило освободиться от значка как Пакос почувствовал легкость и уверенность, что ж ты не нападал раньше, смельчак? ))))

И это Дед Мороз )))
-2
 Drinker [14]  29 Ноября 2015 13:19:47 #66
пакос и его жена не понтовые!
:exclaim:

пусть в клан креича позовут, тот все быстро разрулит со своей нубской позиции :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
6
-Banderstadt-
29 Ноября 2015 13:22:50 #67
Drinker
вы с прайдом не братья случайно?
Загрузка...
6
 Skilao [15]  29 Ноября 2015 13:23:42 #68
Ну фсё, порвало шаблон! Как из-за такой ерунды, как переманивание игроков из союзного клана, можно выходить из али??

А если серьёзно, то выложенный лог только Оминусов чернит, а не Волков. Вполне себе адекватная реакция, если описанные события на самом деле имели место быть.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
-5
 Drinker [14]  29 Ноября 2015 13:27:07 #69
13:24 На Вас совершено нападение Пакос [17] .

что пакостник? потешил свою горошинку в трусах? :lol:

Загрузка...
6
Пакос
29 Ноября 2015 13:28:03 #70
Drinker
полечился ? приходи ещё
Загрузка...
-8
 Drinker [14]  29 Ноября 2015 13:30:37 #71
Пакос
приходи ко мне, блудень кирпичный) только архиой попу помажь чтобы порчи не прилетели :wink:

а к твоим сокланам я присмотрюсь)) аппетитное мясо у тебя они

Загрузка...
5
 Вестник мира [7]  29 Ноября 2015 17:44:08 #72
Кидать арсов на соальянсера и называть мелким грызуном, когда общедоступный рес роется - моветон.
Выносить внутренние разговоры альянса на форум - аналогично.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.