Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВБ на ВЫХОДНЫХ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ВБ на ВЫХОДНЫХ

SlLiF [7] 
1
28 Ноября 2015 19:30:25
Народ из ХАЙ левлов, дайте хоть базу то набить в ВБ! ... а то несуразица, боой 7ур. влазит 15-тый ... при том что только 2 чел. в бою и сразу выносит(( :lol: Гундь-гундь :twisted:
Настоящая мечта - должна тянуть минимум на 2 пожизненных!
Загрузка...
0
 SlLiF [7]  28 Ноября 2015 20:18:58 #20
На общем ВБ нужно сделать Ограничение по входу ..так чтобы БЫЛО усё по "лесенке"
по типу "Вы не можете вмешаться в бой, потому что НЕТ Вам достойных противников ... ограничение уровень не менее двух от Вашего"
1
 igor_zho [14]  28 Ноября 2015 20:21:00 #21
glotik999
тебе сейчас от этой репы - толку 0 если качнешь её

на вашем древнем 6-10 нет хаев ) бои в кайф

так зачем же маеться мазахизмом и качать вб в боях где присутвуют 11-18ур ? :lol: стоит ли этого "халява"
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Загрузка...
-1
 glotik999 [7]  28 Ноября 2015 20:22:57 #22
igor_zho
на древнем неслом и нетравма очень редко бывает ну так к слову
тебе уже ответили насчет репы для поднятие рейтинга
я не против что бы они на мне качали свою медальки я хочу базу свою набивать 800 урону и все
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
0
 SlLiF [7]  28 Ноября 2015 20:25:41 #23
igor_zho
Каки раз мы не присутствуем в боях ... где 11-18 ур. Мы начинаем свои бои, а они влазят ... ТАК если бы нас на плато НЕ БЫЛО вы бы и ВБ вырезано сколотили бы .. так что прислушались бы к топу, чтоб ВАМ тоже было с кого что набивать и какой БОЙ формировать (обычный, ВБ или Эпику) :confused:

форумка за использование завуалированных матных выражений.
-1
e b o l a
28 Ноября 2015 20:51:07 #24
glotik999 написал(-а) 2015-11-28 20:17:12
про каст хочу услышать

никогда у себя на древнем 6-10 не был? теккену вона напиши, он хоть и нуб, но те расскажет про каст)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-1
 SlLiF [7]  28 Ноября 2015 20:51:44 #25
А в целом есть ДВА метода РЕШЕНИЯ вопроса:

1. Вмешиваетесь ... нам остаётся ТУПО тянуть на чём то помельче и сжигать ВАМ дорогостоящие благи.
2. Нам самим нападать на ТРОЕК и ЧЕТВЕРОК, набивать минималку и тянуть на последнем ХП противника Ожидая ВАС О! Великих и непокалибимых.

Пы.Сы. Выражаю ИСКРЕННЮЮ благодарность ТЕМ хаям которые Думают ТАКТИЧЕСКИ и бьют до магов ФИЗОЙ! :smile: :smile: .. а такие замечены УЖЕ))
Загрузка...
-1
 glotik999 [7]  28 Ноября 2015 20:52:35 #26
e b o l a
ты не сравнивай древнее 6-10 и мага 13 лвл я тебе задал конкретный вопрос маг 13 обожраный что мне сожрать что бы набить на нем 800 урону :question:
Загрузка...
1
 igor_zho [14]  28 Ноября 2015 20:54:46 #27
SlLiF
мне пофиг на плато ) есть там кто нету )
я если захочу хоть с 18 урон набью :lol:

я посоветовал лоу лвл не заниматься мазахизмом и биться среди своих на древнем :cool: тогда и топов не будет таких , каждый бьет так как сам считает нужным для себя :cool:

кого устраивает "такое" плато как щас те будут ходить молча и биться :cool:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Загрузка...
-1
 glotik999 [7]  28 Ноября 2015 20:57:02 #28
igor_zho
я когда ВБ крась качну и доблу тоже наверно ходить туда не буду
и я тоже на 10 лвл набиваю базу ну так к слову)))
Загрузка...
0
 igor_zho [14]  28 Ноября 2015 20:58:26 #29
glotik999
причем тут 14ур и крась , и 7ур и максимум фиолет :confused: у нас рр имеет смысл , у вас пока нет
0
 igor_zho [14]  28 Ноября 2015 20:59:16 #30
glotik999
и кстати крась вб и добла не зависят от ходить или не ходить на плато :lol:
-1
 glotik999 [7]  28 Ноября 2015 21:01:26 #31
igor_zho
ты читай свои топы те пофиг на плато ну дело твое у тебя крась вб есть и добла по уровню
тебе там ловить нечего а не было бы вб краси там также толкался совсеми
ну ок у нас нет смсла качать рр хз че его все тогда качают раз СМЫСЛА нет
:confused:
и еше раз скажу я не против что бы на мне качались я лишь хочу набивать свою базу не боле того
а нужна мне репа не нужна дело сугубо лично мое
Загрузка...
0
 igor_zho [14]  28 Ноября 2015 21:09:38 #32
glotik999
я не создаю топы :cool: ток комменты в топах

у тебя крась вб есть и добла по уровню тебе там ловить нечего

ааа тоесть добла мне не нужна ? по твоей логике ? :lol:

смысл есть , ток не ныть ) а спокойно ужираться и ходить на древнее ... раз на "халяве" не сможете качнуться среди 11-18ур

так ты мне ответь вот у тебя будет фиолет вб ты сразу побежишь что то покупать ?) за этот нереально высокий рр )
0
 З е м ц а [12]  28 Ноября 2015 21:20:07 #33
вот сегодня пыталась бить в блоке и физой домагов. потом от вас полетели стрелы и стали тянуть. после пары боёв стала всех бить магией.
думаю, что таких большинство.
( . )( . )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.