Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос знатокам Хаотов и ПБ.

Вопрос знатокам Хаотов и ПБ.

Р_о_С_85 [5] 
-4
28 Ноября 2015 15:46:18
Хожу на хаоты не то, чтобы сильно ужран, но всё ж-таки всегда стараюсь быть "не пустым". Но, при этом, ударчики-то слабоваты, по сравнению с остальными бойцами. В связи с этим вопрос:

Подскажите, пожалуйста, затар на Хаоты (я думаю, что пригодиться, в дальнейшем, и на других ПБ), при наличии 6 (а во время неслома - 7) карманов для крита. Также, стоит ли "читать" скрижали (глина уже выучена, думаю, стоит ли читать керамику на 6-м лвл и потом уже фаянс) или всё-таки обойтись рунами/оправами.

Заранее благодарен.

Пы.Сы.

Прошу учитывать, что я не "Мега-Реальщик", больше торгаш :redface:
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Загрузка...
1
 -Silf- [10]  28 Ноября 2015 16:07:33 #1
:lol:
Загрузка...
-1
 Р_о_С_85 [5]  28 Ноября 2015 16:10:09 #2
-Silf-
И чего я такого смешного спросил? Или все обязаны быть "Знатоками" ? :confused:
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Загрузка...
0
Raymond VI
28 Ноября 2015 16:24:21 #3
1 карман - гиг, 6 карманов - кровь :lol:

А на самом деле, оптимальный затар всё-таки зависит от обкаста. Стандарт - гиг, 2 слота усилков (мощь/вампирик), остальное банки. Если обкаст хороший, можно взять поменьше банок, побольше усилков. Если ХП достаточно, можно вместо банки-двух можно взять хилки.
0
 I_Am_Legend [7]  28 Ноября 2015 16:31:51 #4
Р_о_С_85
скрижали учить однозначно, до 11 лвл про фаянс забудь, пояса сделай хаосные за частицы, затем засмоль, будет 8 карманов постоянно, либо докачайся до элиты, купи пояс и засмоль + к нему пояс воеводы сделай, лучше укрепленный, если хаосные не будешь делать, оправы и руны синие во все, а вот апать их будет дороговато (это уже сам решай). Затар: гиг, пунш, 2 слота усилок на своё усмотрение, я беру вампы и кровь на добивание, остальное (4 слота) банки или свитки, что тебе ближе, вроде все, если что в приват обращайся
Во всём виноват Тэккен (с)
0
 I_Am_Legend [7]  28 Ноября 2015 16:32:45 #5
Р_о_С_85
поправка, пунш только на хаот, а на ПБ вместо него банку
Во всём виноват Тэккен (с)
0
 Р_о_С_85 [5]  28 Ноября 2015 16:35:39 #6
I_Am_Legend написал(-а) 2015-11-28 16:31:51
Р_о_С_85
скрижали учить однозначно, до 11 лвл про фаянс забудь, пояса сделай хаосные за частицы, затем засмоль, будет 8 карманов постоянно, либо докачайся до элиты, купи пояс и засмоль + к нему пояс воеводы сделай, лучше укрепленный, если хаосные не будешь делать, оправы и руны синие во все, а вот апать их будет дороговато (это уже сам решай). Затар: гиг, пунш, 2 слота усилок на своё усмотрение, я беру вампы и кровь на добивание, остальное (4 слота) банки или свитки, что тебе ближе, вроде все, если что в приват обращайся

Огромное спасибо. Всё перенёсу тщательно в блокнотик.

Ответ получен. Можно крыть.
0
Raymond VI
28 Ноября 2015 16:46:11 #7
I_Am_Legend
Пояса воина, как и хаосные, можно одевать сразу 2. Их также можно смолить.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.