Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как мы провели выходные на плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как мы провели выходные на плато

--ВЕГА-- [14] 
2
22 Ноября 2015 21:12:21
Было в общем-то весело...несколько стариков, не писающих, ни какающих и качающих вб двое суток подряд своим и чужим магам (нам бы таких кстати)...куча безкастовых (тут были плохие слова) под названием людская раса и неведы сливающие бои старикам.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1695445296&stat=1&server_id=0

Вопрос на засыпку..так чья раса вымирающая? Как помочь с кастом так все слепые и глухие, как залезть нахаляву в вб и запороть его, так куча глазастых сразу находиться.
Загрузка...
0
 --ВЕГА-- [14]  23 Ноября 2015 13:39:49 #77
zverjonysh [12]

просто на 16+ народу мало и видать не собирались вб на древнем, соответственно загнали всех для массовки на плато безмолвия, только о мелких уровнях не подумали...событие для мелких до 16ур получилось на уровне кому больше повезло.
Повезло в итоге магам, точнее благодаря старикам, качнулись хорошо и жетонов наколбасили столько, сколько мы две недели делали. Обидно, досадно, но переживем как обычно.
1
esgreckmf
23 Ноября 2015 13:48:05 #78
Этой теме столько же лет, сколько времени прошло с ввода ВБ.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
0
 Moris de Mortis [14]  23 Ноября 2015 17:52:28 #79
Iskatel Istini
Отчего ж? Магмары будут вынуждены отвлекаться на хаев хуман. И хоть кардинального перевеса не будет, но чуточку полегче станет. Точнее станет как раньше) а не так, как пишет Вега - несколько персов из стариков держат плато все выходные.

--ВЕГА--
Два альянса "топ" ага, или сколько вас там играет между собой я не считал.

Учить то может и надо, только кто этим будет заниматься?) Рядовой Вася? По мне так именно топы и должны учить и проучать. Лично мне плато не особо, поэтому и репу никак не могу докачать...
-Нет ничего невозможного- (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.