|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > у меня тут вопрос, да я тыщу лет не был на пб) |
|
21 Ноября 2015 20:45:14
|
|
вот естьтакая репа охотников за трофеями и раньше её давали за здачу , а щас типа напрямую стали? или писать в тп по поводу неначисления жэтончиков?:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Эвита Дуарте
|
21 Ноября 2015 20:46:35
|
|
|
Р_о_С_85 [5]
|
21 Ноября 2015 20:49:02
|
|
|
Жизнь_впереди
Жетоны выдают, насколько я понял, только при победе (про пещеры) или за участие в ВБ. Наверное как-то так. Также саму репу охотников сразу начисляют при победе в бою (опять же про пещеры). Но это пока только вот, что знаю.
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
21 Ноября 2015 20:51:00
|
|
|
Р_о_С_85
ага тоесть за победу в бою на пб репу дают напрямую,а за победу в самом пб и за победу в вб на день война под драконом дают жэтоны которые нужно здавать , так?
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Мюсель [8]
|
21 Ноября 2015 20:51:29
|
|
|
Жизнь_впереди
везде дают напрямую. за победу на пб жетоны не дают
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
21 Ноября 2015 20:53:03
|
|
|
оберст-лейтенант
|
21 Ноября 2015 20:55:10
|
|
|
тебе зачем --когда ты апнешся админы еще раз все поменяют  так что не вникай )))
|
|
|
glotik999 [7]
|
21 Ноября 2015 20:55:21
|
|
|
Жизнь_впереди
тебе уже ответили жетонов больше не дают репа сейчас зачисляется сразу
Р_о_С_85
ты бы прежде чем писать потестил что Ли
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
21 Ноября 2015 21:12:23
|
|
|
оберст-лейтенант
хорошо буду хранить их и всех обману, да:))
вообще то я еще хочу поныть по поводу мороков на пб))) мож ну их в баню?)) ну там разрешить штук 5 кидать и баста?)) ато по 20 мин висеть бить пятьсот милионов скорпов эта .... непердоваемая игра слов
|
|
|
glotik999 [7]
|
21 Ноября 2015 21:15:40
|
|
|
Жизнь_впереди написал(-а) 2015-11-21 21:12:23 оберст-лейтенант
хорошо буду хранить их и всех обману, да:))
вообще то я еще хочу поныть по поводу мороков на пб))) мож ну их в баню?)) ну там разрешить штук 5 кидать и баста?)) ато по 20 мин висеть бить пятьсот милионов скорпов эта .... непердоваемая игра слов
а еше сделать что бы ребята с макс званием и красными медалими друг против друга в пешеру попадали
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Р_о_С_85 [5]
|
21 Ноября 2015 21:27:09
|
|
|
glotik999
блин...закончилася что-ли?!  Я тестил...правда пока Древнее ещё было. Только чичас заметил, что не дают больше (спросил в Альянсе просто)  Я просто так хотел поясок себе за 25 жИтончикофф
Жизнь_впереди
Ага...а если на тебя выкинут ещё и линга+пауков+корра - это совсем бЯда.
а еше сделать что бы ребята с макс званием и красными медалими друг против друга в пешеру попадали
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
Р_о_С_85 [5]
|
21 Ноября 2015 21:30:54
|
|
|
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
21 Ноября 2015 21:49:00
|
|
|
Р_о_С_85
эт не беда, это долго просто, любой морок- отхил
|
|
|
--Burning_Heart [3]
|
22 Ноября 2015 02:02:58
|
|
|
Репутацию дают и за скальпы под Стриагорном на древнем и обычном плато... а на 2 лвл еще и ограничения нет)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|