Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И еще тема для киента)

И еще тема для киента)

Veteran_ [6] 
-1
20 Ноября 2015 23:04:00
Всем знакома проблема с белым экраном и "игра не отвечает"
Не уверен что это решение,но быстродействия это прибавило...
Честно,не знаю связаны ли они с игрой каким либо образом...Но попробуйте,мне кажется что сработало.
1.Открывает диспетчер задач ctrl+alt+delete.
2.Вкладка процессы.Не знаю как у вас,а у меня было открыто довольно много хлама,снимаем задачу с лишних приложений.Если не уверены лишнее ли оно то лучше не трогать,но такие вещи как амиго или еще чего конечно лучше закрыть)
---
Вкладка автозагрузка.Отключаем автозагрузку пиложений и задач которые жрут интернет.Так же закрыл игровой центр mail.ru не знаю откуда он у меня,но ел он достаточно много.
---
Вкладка подробности.
Жмем на кнопочку память. Снимаем задачу с приложений которыми в данный момент не пользуемся.Тем самым мы уменьшим объем используемой процессором физической памяти)У меня например остался касперский и двар как одни из самых тяжелых (в общей сложности 400000к занимают).Остальное мелочи,и порядка 1000000К я почистил.
Вкладка службы.
Сюда я не полез т.к там я вообще нуб.
.......................................................
С диспетчером разобрались,теперь настроим свои видеокарты на игру...
Жмем правой кнопкой мыши по экрану компьютера,выбираем свою видеокарту...
Это либо intel либо AMD radeon.
Очень надеюсь что у вас имеется настройка переключаемой графики.Такая может появится когда клацните правой кнопкой мыши по экрану.
У меня открылось окно AMD radeon graphics.
Жмем кнопочку "добавить приложение".
Добавляем туда наш двар.
Настройку графики нашей игры ставим на высокую производительность.(Лично у меня на двар было энергосбережение...)Кстати говоря если у вас ноутбук,то проверьте возможно ваша машинка сама по себе тоже на энергосбережении стоит.Жмем на батарею снизу справа на экране,дальше сами разберетесь)
так вот,поставили высокую производительность,применили,закрыли AMD.
Опять же,лично у меня были так же и настройки Intel (графические характеристики)
Они появлялись так же при нажатии правой кнопкой мыши по экрану.
Открываем.перед нами панель управления HD графикой Intel.
Трехмерную графику жмем на производительность.
Ну и по желанию меняем яркость,насыщенность.Лично я поменял,для меня стало немного красивее)
Ну и финиш.(Топ об этом есть в пособиях по игре вроде)
Заходим в клиент,жмем кнопку управление сверху слева.Настройка соединения.Далее дополнительно.Листаем список всяких всякостей до конца.Жмем галочку на "использовать програмную отрисовку......)
------------------------
-------------------------
Это собственно все.
Еще могу порекомендовать такую вещь как Razer Game Booster.
Он акцентирует все внимание вашей машинки на одно какое либо приложение.При этом даже не отвлекаясь на рабочий стол.Т.е если вы скроете двар перед вами будет синий экран.Двар и точка)
Может это все просто самовнушение,но что только не сделаешь ради устранения лагов хотя бы своими силами.Если у кого изменилось чего то отпишите в топе.Писал по своему примеру,если у вас другие видюхи или клиент другой ничем не помогу,т.к плохо разбираюсь в этом все же.
Загрузка...
0
 Veteran_ [6]  20 Ноября 2015 23:13:37 #1
Пока,по ощущениям стало лучше...
Мобы не тянут бои,пока максимум 2 сек ждал удара.
Открываются коллекции,все отделы рюкзака,очень быстро.При открытии коллекций например меня раньше убивал белый экран.
0
 Veteran_ [6]  21 Ноября 2015 00:16:04 #2
Белый экран при входе в игру пропал.Так же при броске кубиков в "дар небес" лаг тоже пропал. :rolleyes:
0
Amicus_Aka [5]  21 Ноября 2015 00:20:18 #3
Veteran_
Вот ума то ...Это происходит из-за загруски памяти ... А видеопамять отсылает на внешнюю - те на планки и планки считают действие вирусом и блокируют приложение
0
Amicus_Aka [5]  21 Ноября 2015 00:21:04 #4
в первом сучаи подразумевалась память видеокарты...
0
Amicus_Aka [5]  21 Ноября 2015 00:22:52 #5
ТС и проблему ты этим отключишь, но для данной игры ...
А тому кто ревел об этом -винду обновить следует...
-1
Amicus_Aka [5]  21 Ноября 2015 00:25:26 #6
Veteran_
Но там тема иначе была - белый экран ...я знаю но смолчу ... бан дадут навечно... :mad:
Загрузка...
0
 Veteran_ [6]  21 Ноября 2015 00:28:30 #7
Amicus_Aka
Писал под руководством приятеля)Сам не шарю особо,поэтому ко мне никаких притензий.По крайней мере вижу что работает все лучше.
0
Amicus_Aka [5]  21 Ноября 2015 00:41:09 #8
Veteran_
скайп есть ?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.