жестьИгрубость
да я их не считаю даже , я то бью и не ною все ок ) меня просто смущают лаги из за известной причины и предложенной схеме по их устранению , а они все разбираются чу то там )
Ай да поправляльшики, ай да молодцы. Как ни оптимизация, так все играющие плюются, как же это уже вошло в привычку. Тут не на форум надо писать, надо мыловцев долбить обращениями, тогда возможно будут какие-либо изменения в лучшую сторону ;)
В тех. поддержке написали , что за 16 компенсировали опыт,доблу и серию побед и усе.)
сундука не будет.) а то что в боях ,незавершающихся, народ висел им - pofigu ,) Так - то.) и опять висяки.)
Бабушек в переходах напоминаете. "Пода-а-а-айте компенсацию".
очень смешное сравнение не дай бог тебе на месте бабушек в переходи оказаться
откуда такие люди берутся зажравшиеся по жизни фууу
Наивное дите не знает, как оно устроено.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Проблема с боями исправлена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Также прошу обсуждение изменений после сегодняшних вести в соответствующей теме: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=609120