Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 19.11.2015
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Изменения от 19.11.2015

Администрация [20] 
19
18 Ноября 2015 19:00:10
Предыдущие новости:
[19:00, 18 Ноября 2015] Технические работы 19 ноября

Уважаемые игроки! 19 ноября в связи с проведением технических работ с 11:00 до 14:30 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 16:00 19 ноябряПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

Последняя новость:
[14:30, 19 Ноября 2015] Изменения от 19.11.2015
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.

Исправление ошибок:
- Исправлена проблема отображения информации клана в статистиках и рейтингах после смены реквизитов.
- Исправлена ошибка с открытием информации в рейтингах сезона клановых войн при клике на иконку клана.
- Исправлена ошибка, когда после выхода из еще не завершившегося боя и захода в новый бой – завершение первого боя автозаполняло карманы, даже если игрок находился в бою.
- Устранена проблема с помещенными в Эльтский куб предметами, которая приводила к постоянной ошибке «Рецепт не найден».
- Удалены скальпы (трофеи отображаемые в информации о персонаже) полученные с игроков серверов Медиант и Квад.
- Исправлена ошибка, возникающая у некоторых пользователей, при отправке заказа в коммерческом секторе.

Изменения игры и инфопортала:
- Изменен интерфейс всплывающих окон в рюкзаке и на аукционе, а также интерфейс преображения вещи. Добавлена возможность выбора предмета для продажи на бирже.
- При продаже товара на бирже теперь в доступных для продажи отображается общее количество всех передаваемых предметов в рюкзаке.
- Добавлена возможность выходить из боев за Длань после смерти. При этом было отключено получение трофейных частиц за убитых в этих боях врагов.
- Изменена механика нападений во вкладке «Текущих боев». Теперь клик по иконке меча в боях приводит к вступлению в бой, а не нападению на этого игрока (который уже мог выйти из боя и уйти из локации или вступить в другой бой).
- Изменена работа кнопок «Индивидуальные услуги», «Клановые услуги» и «Прочее» на странице коммерческого сектора. Теперь при нажатии вы попадете к нужному разделу.
- В «Бестиарий» добавлена кнопка, позволяющая вернуться к стартовым страницам.
- Добавлена возможность перейти на первое непрочитанное сообщение в теме. Для этого вам необходимо в разделе форума, рядом с названием темы, нажать на иконку дракона и вы автоматически перейдете к данному сообщению.
- На форуме внутри тем убрана кликабельность той страницы, на которой находишься, сделано это с целью предотвращения случайного нажатия на уже открытую страницу, которое приводило к ее обновлению и сбросу уже набранного текста в сообщении.
- Время жизни амулета Крофдоров и амулета Эльдивов увеличено до 24 часов.
- Время подготовки к битве в Клановых Войнах увеличено до 15 минут.
- Теперь Чудотворное зелье и Абсолютный свиток избавления снимают в числе прочих негативных эффектов и проклятье незримых пут.

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
0
 Рокэ Алва [10]  19 Ноября 2015 16:16:19 #115
Dragomir написал(-а) 2015-11-19 16:13:57
Не работает возможность указать в чат номер артефакта при нажатом Shift если пытаюсь указать номер любой вещи, одетой на персе — шмот, травма и т.д. В рюкзаке всё работает.

так и было
1
 -Конфуций- [14]  19 Ноября 2015 16:17:59 #116
Drinker написал(-а) 2015-11-19 16:03:49
-Конфуций-
если я тебе начну давать ссылки про ваши сопли на длани что вам там не нравилось и как вам это исправили, то ты утонешь :lol:

Они как были так и есть. Я там изменений,кроме недавнего введения выхода с длани до завершения боя чтоб не висеть в ожидании окончания,сродни не видел с введения дланей. Меня устраивает всё- я там раз в сто лет бываю пока хумов значительный перевес. Единствнное что поначалу бесила стрельба с луков когда переехали
Загрузка...
0
 KohINoor [10]  19 Ноября 2015 16:18:58 #117
Рокэ Алва написал(-а) 2015-11-19 16:16:19

так и было

Это как в анекдоте: "Доктор, а после операции я смогу играть на пианино?"
0
 Dragomir [4]  19 Ноября 2015 16:20:59 #118
Не работает возможность указать в чат номер артефакта при нажатом Shift если пытаюсь указать номер любой вещи, одетой на персе — шмот, травма и т.д. В рюкзаке всё работает.

так и было

Разве? Как тогда я скидывал название травмы в чат? Поставьте травму моему персу, хочу потестить :biggrin:
0
 lallum [5]  19 Ноября 2015 16:21:31 #119
Дайте почту отпраить( Не хочу я ВЫКИДЫВАТЬ ничего
0
 -Конфуций- [14]  19 Ноября 2015 16:22:22 #120
-Конфуций-
если я тебе начну давать ссылки про ваши сопли на длани что вам там не нравилось и как вам это исправили, то ты утонешь :lol:

я высказал недовольство криворуким нововведение,в любом случае я это переживу. Что с боя кто выйдет вернётся кинет гадость,что этот партизан кустарный вылезет зеркало накинет мне без разницы. При надобности я сниму. А вот удовлетворения от того что там ялозишь 2 часа не давая всё это время развиваться или ещё чем заниматься конечно уже не получишь
0
 Reflector [13]  19 Ноября 2015 16:24:45 #121
В боях за розу, пытаешься зайти в бой помочь соклану, смотришь кто из магмаров еще в бою ЖИВ, было 3 живых и 1 уже покинул бой (видно его в другом бою)
При нападении на -х выдавало ошибку - перса нет рядом, а при нападении на третьего ЖИВОГО он напал на того, кто из боя уже вышел.

Как-то это не так работает, со второй попытки произошло ровно тоже самое, в бой так и не смог попасть.
0
 Drinker [14]  19 Ноября 2015 16:26:56 #122
-Конфуций- написал(-а) 2015-11-19 16:22:22
-Конфуций-

я высказал недовольство криворуким нововведение,в любом случае я это переживу. Что с боя кто выйдет вернётся кинет гадость,что этот партизан кустарный вылезет зеркало накинет мне без разницы. При надобности я сниму. А вот удовлетворения от того что там ялозишь 2 часа не давая всё это время развиваться или ещё чем заниматься конечно уже не получишь

а ты с локации не забегаешь и не кидаешь гадости?
или меня глючит когда ты в пепел резко отскакиваешь после выброса дебаффов
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 -Конфуций- [14]  19 Ноября 2015 16:28:07 #123
я ж говорю криворукие нововведения. как обычно понавводят хрени ненужной,и после тех работ ещё неделя тех работ проходит с лагами и неисправностями,пока хирург на место их не выровняет
2
 Снега [10]  19 Ноября 2015 16:29:33 #124
главное изменение,за лаги теперь компенсацию не дают...давно пора написать :lol:
Загрузка...
0
 -Конфуций- [14]  19 Ноября 2015 16:32:18 #125
Drinker написал(-а) 2015-11-19 16:26:56
-Конфуций-

а ты с локации не забегаешь и не кидаешь гадости?
или меня глючит когда ты в пепел резко отскакиваешь после выброса дебаффов

это понятно что я и оппонент кидается какашками и убегает дабы не выхватить ответку. разница в том что я хожу на длани,а он сидит в засаде и носа даже не потыкает)))Лишь бегает швыряется думая что портит мне игру :lol:
0
 Aloha [9]  19 Ноября 2015 16:33:40 #126
Спасибо за оперативное реагирование, появилась возможность выйти из игры.

А что это за новое руссое слово появилось в правом нижнем окне диалога, которое Ок?

Внимание! Ваш персонаж покидает игру не мгновенно, а спустя 5 минут после выхода.

Вы уверены, что хотите выйти из игры?
Ок Отмена
1
 AlexPovar [12]  19 Ноября 2015 16:38:31 #127
Так что с дланью, когда появится таймер?
Загрузка...
0
 Dragomir [4]  19 Ноября 2015 16:39:49 #128

так и было

Зачем тогда в левом верхнем углу в иконке шмота на персонаже есть символ "i" ? Теперь нельзя на него нажать, только снять можно. В рюкзаке на этот символ можно спокойно нажать и открыть информацию, на персе не работает.
1
 Толстый Енот [14]  19 Ноября 2015 16:41:05 #129
-Конфуций-
я на длани хожу гораздо чаще тебя. А вот ты уже даже и на плато перестал ходить :lol:
Приходишь, истор ловишь, матюкаешься в общий чат и убегаешь стоять на цп жечь каст и пукать на форуме :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 карол_вичеринак [7]  19 Ноября 2015 16:49:16 #130
а лаги то убрать забыли и окав болше непадають
0
 -Конфуций- [14]  19 Ноября 2015 16:55:35 #131
Толстый Енот написал(-а) 2015-11-19 16:41:05
-Конфуций-
я на длани хожу гораздо чаще тебя. А вот ты уже даже и на плато перестал ходить :lol:
Приходишь, истор ловишь, матюкаешься в общий чат и убегаешь стоять на цп жечь каст и пукать на форуме :lol:

что-то я забыл когда тебя там видел-это раз.
Я туда хожу раз в неделю под колодами ибо не качаюсь сливами-это два.
На плато я и не ходил особо никогда,доблести мне хватает и с одной длани в неделю и изредка ПБ-это три.
Доблы за глаза хватает,ещё год висть со званием буду терорризировать длани пока не прокачаю 6к репы на дополнительный слот :lol:
Я так матюкаюсь что мне аж на месяц вперёд за это молчанку дают,чтоб и рта не раскрывал :lol: Единственное чего ты своей какашкой добился это то,что я всего лишь не смог войти помочь в бою,но там справилсь итак. Одно меня только поражало всегда и возмущение вызывало,как можно так быстро накидывать Вырезано,если я только с локации портанусь на плато уже жму напасть,а мне системка прилетает про зеркало или про исторжение. за это время рукой даже дёрнуть не успеешь,да и ник в локе не так быстро появляется в списке плюс его ещё там надо увидеть.

Форумка за грубость. [Robbo]
0
 -Конфуций- [14]  19 Ноября 2015 16:58:19 #132
Да и на форуме Вырезано твоя парафия. В каждой дырке затычка :lol: А я тут раз в сто лет появляюсь и то когда накипит какое нововведение неудачное. Стрелы пережили,переживём и остальное :lol: :exclaim:
0
 -Милая врединка- [11]  19 Ноября 2015 17:02:51 #133
-Конфуций-

:lol: мда.....единственная радость-сделать кому-нибудь гадость
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.