Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Круто быть танком на 16 лвл!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Круто быть танком на 16 лвл!!!!

_Людаед [16] 
27
17 Ноября 2015 20:31:09
Я уже вырезано МЯГКО говоря ,я даже затраты на благи не ммогу на мобах отбить в танке! Какого чёрта Админы?! Моба обожратый полторы минуты убиваю ,40 мобов за час ! ни тдропа ни хрена нету!
Меняю весь шмот танка на 2 синнии шмотки крита на 16 лвл!
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
Загрузка...
3
Tilon
20 Ноября 2015 02:44:08 #153
Dr Kosyak
подряд, это не серия станов, это 5 разменов, 5 ходов подряд, когда по мне били один раз, а я бил дважды.
Т9
не могу не согласиться, если бы танк зарабатывал так как крит, то танкам было бы за что руниться и фиолет шмот покупать, тогда бы на сервере было дофига фиолетовых проруненых танков, и даж не представляю во что бы превратилось пвп, будть там хоть 50 % танков, это же хоть стреляйся. А так у порядочного танка каждая пятая радуга в минус, каждая четвертая в ноль, ну и ещё 2 когда он долбил мобов ради того чтобы получить пару золотых сверху(тут сума явно менее 10 з.) ну и ещё одна, если подфартит, и удастся заработать около 10 з. чистыми, так в принципе и контролируется количество танков на лвле
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
Онотолэ Гайдукэ
20 Ноября 2015 02:45:14 #154
Аэри
Каждую неделю пишу же, ты видимо не замечаешь:(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.